チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなわいわい雑談スレにいるよ
めっちゃ盛り上がってる >>410
円満退社だったら普通に呼ばれたりするけどね
フリーでアナやってるのかな? リリイベが制作費をケチったら呼ばれないかもしれないw >>415
フリー
大抵以前からの仕事は継続でやる >>411
インライは町田くんがモザイク状になる可能性が >>421
モザイクでもわかるイケメンだから大丈夫だよ >>422
そうだけど赤楚くんしょんぼりしちゃうからw 荒らしが連投する
スレが回ってるからお客さん寄ってくる
スレチの話題で荒らされる どのインライも好きだけど
2回目の役抜けた2人の照れくさそうな感じ絶妙だったなー
8話直前というタイミングも絶妙だったし
あのインライやるのが2人からの発案だったというのも最高 ほんとにしょんぼり顔だったよねw
そしてモザイクでも美しい町田くんw あーもうインライ見たくなってきちゃった!
2人揃ってても若干時差のある話し方するおっとりさん達がインライの時差でよりおっとり話してるけど全然イライラしてないあの感じまた新しく見たいわー 可愛い
癒し
ちょっと離れてよそよそしくなってる二人でもいいので見たい リリイベが理想だけど
どーしても無理ならとりあえず短めのインライで円盤出ましたねー!ねー!と雑談だけでもいい
んで二人の予定が合わせられたら改めてイベント >>437
言うてまちょだくんお誕生日からまだ2ヶ月やで 期待してもそれほどリターンないと辛いし
自分はインスタのいいねを押し合ってるくらいで満足する体に鍛えてる あのお誕生日以来町田くん「◯◯まちだ」気に入って使ってるのよなw 赤楚くんてリアルで(´Д` )こういう感じの口元になってる時あるよね
あの口元見るたびこの口思い出すんだよな >>443
テッパチ終わったタイミングでテッパチ関連にいっぱい赤楚くんがいいねしててちょっと胸熱だったわ 赤楚くん見てると似てないのになぜか荒巻スカルチノフAA思い出す >>440
どんな感じなんだろう気になるから早よ見せて テッパチ終わったらいいね押すんだ〜ってずっと考えてたと思うときゅんとする >>374
キス入れたらますますチェリまほにないのがぶっ叩かれるね チェリまほ見るたびに赤楚くんの動きと町田くんの眉の動きに感動するw
2人ともめちゃくちゃコメディ上手いよなぁ >>455
動揺して声がひっくり返るのめっちゃ上手い
あわあわ演技させたら天下一 >>457
ねぇ!だからこそクドカン作品に2人で出てるところ見てみたい
うぬぼれ刑事とかあんな感じのボケ倒すようなのいいと思うんだよなぁ 安達がおにぎり投げ出して黒沢がそれ拾うの大好き
あと黒沢が自転車にぶつかって安達があー違う違うってやるのとか ジブリ顔とディズニープリンス
これがピッタリ融合しちゃうのがすごい エレベーター待ってる黒沢見かけて慌てて隠れる安達かわいいなあ ツッコミ不在でどこまでも2人でボケ倒すバディ役やってほしい >>471
それはウーロン太さんが黙ってないけどな!w >>463
おにぎり投げ出すのすごいと思った
あの動きどうなってるのか早すぎてよく分からないw
ト書には恐らく「驚く安達」ぐらいしか書いてないよなあ >>470
めっちゃ見たい
二人にしか分からない世界で 多分アドリブだろう町田くんのウインクへの反応が安達と赤楚くん混じり合ってて笑う >>473
絶妙にテーブルの上に投げ出されたおにぎりを妻のように母のように拾う黒沢ね
あのシーン見てああこの2人付き合ってるんだぁって実感したもんだわ 取った米粒を口に入れるのも町田くんのアドリブだったのかな
安達の表情赤楚くんぽいよねあそこ 映画もドラマもシナリオブック欲しいよね
それで二人のアドリブとかどれくらいなのか分かるのに 安達家の食卓が完全アドリブだったのほんとすごいと思った 安達黒沢では演技の相性すごく良いと思ったけど他の役でもそうなのか見てみたいな(すぱっちはいがみ合ってる役のせいかよく分からなかった…) 安達家食卓終わりの黒沢の表情がめちゃくちゃ好き
今ここで起こってる奇跡を噛み締めるみたいな何とも言えない顔してる 昔買ったドラマの公式シナリオ本でページ上半分が場面写真、下に脚本で横にダーっと続いてくのがあって
変更した部分とかアドリブ部分がよくわかるようになってたのがあってすごい良かった
ああいうのでもいいんですよ… 百恵と友和も何度も共演したんだから赤楚くんと町田くんもいろんな役で何度も共演してくれてもええんやで >>482
2人があれだけこんなに演技やりやすい相手いないと言ってたのすごいよね
相棒役をいつか見てみたい いや二度と共演するなじゃないけど
安達と黒沢ほどの相性の良さは難しいと思うぞ 百恵と友和はちびまる子ちゃんで知ったw
赤いシリーズだっけ
百恵と友和は固定で作品だけが変わってくの 若手俳優は何度も共演するの普通だからこれからもどんどん共演するはず
何だかんだあのタイミングですぱっち出来たの大きい 百恵友和さんは常に恋人?敵対とかもあり?
激しくスレチだけど気になってごめんw >>492
wiki見たら毎回恋人ではなかった模様 >>489
だから見てみたい
普通の親友とかバディとか兄弟とかで だって犬顔じゃないですか!
それを言うなら赤楚くんもだからね?!
好き >>493
そうなんだね
シリーズとかいいなー当時カプヲタだった人達は楽しかっただろうな
と思ったら実際に結婚してるのか!凄い うっかりタイイベ円盤化されないかな
犬顔のやり取りもう一度見たい コンプリートボックス出して欲しいね
全ての映像網羅しました系の
それ出すにはもう1発なんかやらんと、うん、そうしなそうしな アマプラ新規が山ほどいるのに下手したらその人たちオンイベすら見れてないんだよな MUSICBLOOD Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662629280/
118 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/09/19(月) 17:38:46.10 ID:GSI5qG5l0
>>113
田中圭と千葉雄大地雷の人かな?
今まで耐えるの辛かったよね、お疲れ様
林遣都がMCに抜擢されたらいいね >>503
それはファンの人残念だったろうね
今は結婚しても出産しても皆続けてるもんな
ていうか息子が三浦貴大さん!妖怪大戦争の舞台挨拶で赤楚君の隣にいた俳優さんか!繋がったわw スピンオフ副音声もTSUTAYAが権利持ってるならTSUTAYA限定円盤出してくれていいのよ 配信全盛期だけどやっぱり円盤化されるの大事だな
配信はいつ消えるか分からん >>509
映画円盤はTSUTAYA先行レンタル開始なんだよね
スピンオフも出し惜しみしないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています