チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって犬顔じゃないですか!
それを言うなら赤楚くんもだからね?!
好き >>493
そうなんだね
シリーズとかいいなー当時カプヲタだった人達は楽しかっただろうな
と思ったら実際に結婚してるのか!凄い うっかりタイイベ円盤化されないかな
犬顔のやり取りもう一度見たい コンプリートボックス出して欲しいね
全ての映像網羅しました系の
それ出すにはもう1発なんかやらんと、うん、そうしなそうしな アマプラ新規が山ほどいるのに下手したらその人たちオンイベすら見れてないんだよな MUSICBLOOD Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662629280/
118 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/09/19(月) 17:38:46.10 ID:GSI5qG5l0
>>113
田中圭と千葉雄大地雷の人かな?
今まで耐えるの辛かったよね、お疲れ様
林遣都がMCに抜擢されたらいいね >>503
それはファンの人残念だったろうね
今は結婚しても出産しても皆続けてるもんな
ていうか息子が三浦貴大さん!妖怪大戦争の舞台挨拶で赤楚君の隣にいた俳優さんか!繋がったわw スピンオフ副音声もTSUTAYAが権利持ってるならTSUTAYA限定円盤出してくれていいのよ 配信全盛期だけどやっぱり円盤化されるの大事だな
配信はいつ消えるか分からん >>509
映画円盤はTSUTAYA先行レンタル開始なんだよね
スピンオフも出し惜しみしないでほしい 赤楚くんのインスタ、セカオワのライブ行ったのかな
今は東京なのかな セカオワっぽいね
東京は9/14・15だったらしいからそのどちらかに行ったんだろう
ずっと大阪に行きっぱなしじゃなくてやっぱり行ったり来たりしてるんだな
これならリリイベも大丈夫なのでは
そう思いたい セカオワは3日に京セラドームでもライブあったから東京ドームに行ったかはわからないけど、写真アップのタイミング的に東京ドームかな
私もリリイベ期待 もしかしてゾン100の主題歌がセカオワなのかな
>>513の予想通りずっと大阪行きっぱなしじゃないなら、リリイベなんとかならないかと期待 >>517
赤楚くんのつけてる光る腕時計?みたいなやつがセカオワのライブグッズらしい >>517
セカオワファンの人が多分セカオワのライブグッズだと呟いてた >519>520
ありがとう、セカオワ全く興味ないからそういう情報はありがたい
光ってる腕のソレとそこはどこやねん!って背景も相まってエモいねw セカオワのライブなら一言あっていいのに
写真だけ載せるの好きだね 誰かと一緒に行ったってことだね
誰と行ったんだろうね >>522
結局グッズ写りこんでるし謎解きっぽく徐々に解明されて面白いよw 赤楚くんそういうの多いね
情報なしの写真がUPされて後から謎が解けていくという
謎の駐車場写真がFCアプリのTOP画面だったとか ゴルフデビューしたり今スケ緩いのかもね
NHKて撮影時間決まってるから だったらリリイベいけるじゃん!
このままちょっとゆったりしてて! 町田くんもゆったりしてないと
二人揃ってゆったりしてくれたらワンチャンある 朝ドラはかなり早い時期から撮ってるし今はスケ緩いのかもね
町田くんはそろそろ正月時代劇の撮影始まる
年明けでいいからリリイベやってほしいなあ 町田くんの動きはどうなんだろうね
とりあえず髪の毛ちょっと伸びてきてて黒沢くらいの長さになるのこれから楽しみ
後ろは短いけど前髪ちょっと長いの好きだからあの感じまた見せてほしい 正月時代劇の撮影は10月中旬までっぽいから、11月の町田くんのスケはどうだろうね 北村さんは町田くんとback numberのライブに行ったよ 北村さんの息子さんがセカオワライブでダンサーとして出演したから見に行ってたんだね
なんか赤町2人と色々接点あって面白いw 北村さん赤楚くん町田くんと連続して共演してるのすごい偶然w
白石さんも >>537
知らなかった
どこかで目情出てたの?
長身2人で目立っただろうなあ でもリリイベってやるとしても11月以降だよね
その頃に朝ドラで忙しかったり他の仕事あるかもしれないしわから無いと思う
時期なんていつでもいいからやってほしいね 目情ではなくファンの憶測だった気がする
目情あったらごめんなさい フォロー0のback number公式が北村さんがライブ行った翌朝に一瞬同時に北村さんと町田くんをフォローしたから一緒に行ったと言われてる >>548
なら大晦日からカウントダウン配信がいい
赤楚くんと町田くんでくす玉割ってほしい >>537
草川くんもこの前back numberのライブ行ってたわ 今コンサートがほぼ通常運転になってきたから芸能人の人いっぱい呼んで宣伝してもらってるのかな 池袋は来週応援上映決定
本当に円盤出るまでやりそう
それとも10月は月1になるのかな 今進行ゆっくりだから聞くけど、次スレ立ては980から950に変える? 変えていいと思う
保守しなくても落ちるわけじゃないし突然盛り上がったり荒れたりし始めるから、
基本950でその時の状況次第で950前でも宣言してからなら立てていいとか緩い感じにしとくのはどうでしょうか じゃあ、とりあえずスレ立て>>950で
状況に応じて、950より早くスレ立てる場合はスレ立て宣言してから立てるを徹底してもらって
何か意見があれば800くらいまでに出してもらえれば >>1の
>俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
は、禁止じゃなくてした人は荒らし・アンチ確定としたい。 >>561
別にそこは今まで通りでいいと思う
確定にしたからなんだっていうの? 禁止止まりだと荒らし扱いに出来ずずっと構う人がいる 私も禁止の表現のままでいいと思うけどなあ
構ってる人も本当に構っているのか荒らしの自演なのか見分けつかないんだよね 確定にしたってあの荒らしはお構いなしだろうし相手してる風なのも自演だったりするからね それよりチェリまほ外の俳優話を一切禁止にしてほしい
俳優個人と女優の萎えとか萌えレスも
腐スレでやる必要ないと思うから 荒らしに構うって言うか誰も構わなくても荒らしが自分にレスして自演してるから >>568
これ自分も禁止して欲しいんだけど、例えば北村一輝さんがアップした町田くんと北村さんの写真に赤楚くんがいいねした、みたいなの話題も禁止なのかって線引きはどうするのか気になる
雑談スレで基準緩めなとこがいいところでもあるからガチガチにするのもなあって思う 荒らしの増長に合わせて禁止事項増やしすぎて廃墟になったスレいくつか経験してきたから
線引きが難しい事項は保留にしといたほうがいいと思う
それよりもスルー厳守、自演にレスしないを徹底がいいな
カプスレキャラスレではないからゆるめに話せる場所は維持したい >>570
お互いが関わってるわけだしそれくらいは良いと思うな
ただ役者個人の仲良しネタや萌え萎えは個スレでやってほしいよね
でないと個スレある意味無いし まあ荒らしが来てない時はスレ進行普通だものね
そして禁止事項を増やしても荒らしはくる時はくる ほんとそう
荒らしが来てないときは今のテンプレで全然いいんだよね とりあえずスレ立てに関してだけ変更でいいと思う
それ以上はキリない テンプレのBL判定禁止って必要なのかな
別にあっても困らないけど 町田ヲタって投票系頑張るんだね
(9/20までのWEB投票結果) ●主演男優賞 第1位 #町田啓太(#テッパチ)
@teppachi_8
第2位 #坂口健太郎(#競争の番人)
@kyoso_fujitv
第3位 #玉森裕太(#NICEFLIGHT)
@niceflight_ex >俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
ほんと荒らしが>>1のテンプレを守れば何の問題も起きないんだけどねえ
守らないから荒らしなんだけどさ どうぞ
\第113回 #ドラマアカデミー賞 中間発表✨/
(9/20までのWEB投票結果)
●助演男優賞
第1位 #赤楚衛二(#石子と羽男)
@ishihane_tbs
第2位 #佐野勇斗(#テッパチ)
@teppachi_8
第3位 #西畑大吾(#新信長公記)
@shincho_drama どっちのヲタも投票頑張ってんじゃんw
なんで片方だけ言いに来るの? >>583
対立煽って喧嘩させる為に決まってるじゃん これだと何か町田ヲタは佐野くんに入れてるけど
赤楚ヲタは中村倫也じゃなくて町田くんに入れてるみたいに思われて嫌だな >>586
佐野ヲタ馬鹿にすんなよ林遣都ヲタ荒らし >>590はこれを>>1に追加して欲しいって事です >>586
普通にそうでしょ
中村倫也ヲタと赤楚ヲタは相容れない内容だったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています