チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
チェリまほファンだけどめんどいから投票自体しないかも知れない >>75
どうかなーそういうのも荒らしの自演だったことあるからな
ドラマスレとかSNSから意見拾ってくれば簡単にヲタナリできるし ドラアカとか投票したところで審査員で決まるからほんとにいいと思ってないなら別に投票しなくても 基本的にどっちかのアンチは来ないで欲しいよ
個人スレ行って欲しい >>84
チェリまほスレに来る意味ね
赤楚ヲタ粘着な町田ヲタいるのは知ってるけど
赤楚ヲタにも変なのいるんだね ああ、ドラマアカデミーの話なのか
そういえばチェリまほドラアカ取ってたね
あれは地上波全国放送じゃないと投票対象じゃないんだっけ 投票関係めんどいよねw
でも赤楚くんも町田くんも結構毎回上位にいるからファンの熱意すごいなと思うけど 女装姿出したらガッカリパターンだから出さない方が夢を見れる いやどう見ても林遣都ヲタ荒らしじゃん
レス一つひとつ読んでみ >>88
どっちにも一人ずつやべー奴がいるよ
ヲタナリかも知れんけど >>91
ガッカリだと知ってて見たいんだよ
一部絶対可愛いとか信じてる人いて夢見てるなぁとw >>67
メイクしてないから見せられないんじゃない?
私も女装男子好きだけど諦めた >>77
夏ドラマのドラアカや下半期のドラマ賞レースの投票だよ >>91
ガッカリ女装がいいのに
ゆうたろう君なみに似合ってたら最早女装じゃないもんw >>96
そうそうw
女装は似合わないことに萌える 主演 草川
助演 西垣
作品 みなしょー
これが現実 >>95>>100
お前ら腐女子じゃないのにこのスレ来んなよ >>98
なるほど
自分テッパチも石羽も含めて今期ドラマ何も見てないから投票興味なかった
連ドラ見たのチェリまほが直近で最後でね >>92
腐だけどみなしょー中弛み酷すぎた
作品賞も投票する気無し >>111
2年近く何もドラマ見てないってこと?w
チェリまほの影響はすごいな 強いよ
公式や作者も投票呼びかけるのがみなしょーだから
みんな頑張る 投票したことないや
全ての欄埋めるのがめんどくさい >>115
もう連続ドラマ見る気力なくてw
チェリまほの前に連ドラ見たのは大河の真田丸だよ
チェリまほも評判になってから見た
映画は2時間で済むから結構見るんだけど >>123
ほんとこれだよね
でも熱心なファンがいるからいろいろ賞取れるのはすごいよね >>114
主演男優上位3名掠りもしなさそー
助演は論外
ネットの人気投票みてたらジャニ、町田くん、羽男の良さ↑で中村くんの三つ巴 みなしょー公式は腐のイラストやオフ会までRTするような作品 チェリまほ以降完走できたBL作品一つしかないや
好きになるドラマってなかなか現れないもんだね >>125
わからなくもない
自分もドラマほぼ見てない
その自分がドハマりしたからチェリまほすげーなと思ってる >>127
草川くんヲタ投票頑張ってるよ
超特急ヲタもいるし
公式呼びかけてるから侮れないよ 分かりやすく荒らすネタがみなしょーネタに移行してて草 >>129
こだわり強すぎね
腐じゃないのかもって思うけど801板にいる時点で腐だよな みなしょーはみなしょーで頑張るんだろうしそれはそれでいいんだけど
スレ荒らすために話題に出さないでよ
そして応戦すんのやめてほしい みなしょー何でそんな必死なんだろ
すごいね
でもファンは反応もらえて嬉しいのか >>135
実は実写あまり好きじゃないのかもなと最近思ってる
801好きだし商業漫画はかなり読んでる >>135
横だけど「こだわり強すぎ」なんてこと言われる謂れはないと思う >>123
入れたい箇所だけでいいのよ
町田くん初GP帯ドラマ主演で熱演してたから入れてあげて欲しい
二人の人気が続編や再共演CMに繋がる 実写BLがそもそも苦手だからなーなんか恥ずかしくなっちゃって ドラアカはジャニはまず取れないよ
審査員が老人ばっかり >>106
エッロいキスかましてたね
六角があんなにエロい役するとは というかBLなら何でもいいって人の方が少ないのでは
腐って好みバラバラじゃん >>146
読者票は入ると思うよ
赤楚くんも町田くんも結構熱血なファン多い >>152
タイBL好きはただキス見れたら良いっていうキモ婆しかいないよね >>152
それな
癖が違うしそこにこだわりがあって当たり前の世界 ドラアカはBLが獲るのなかなか難しいよ
何しろ審査員が見ないからw >>154
うん
だから自分の中でチェリまほはだいぶレアだわ >>152
そうか?ツイ見てればBL実写の中ですぐ移動してんじゃん >>130 >>132
元々アニオタなのもあって、アニメは見てもドラマは滅多に見てなかった
チェリまほも原作漫画から入ったし、1回30分でテンポが良いので見やすかった
町田くん赤楚くんを好きになったけど、映画はともかく他の出演ドラマまで追いかける気力がないから、ファンの人達すごいなって思ってるよ >>163
そこにも好みがあるってはなしでしょ
自分はチェリまほとみなしょーのみハマったもん >>165
ここにいる人だと珍しいかもだけど全然そういうタイプ多いと思う >>167
読者票がよほどヤバい票数入ったんだろうなぁ まさか六角役の草川くんの方がすごいキスやると思わなくてそこに興奮する >>172
というかまずジャニに太刀打ちできないと思う >>167
あの期って目立つ作品なかったのも幸いした
チェリまほ持ってるなあと何度も思わされてきたけどあれも一つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています