チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
草川くんが演じてるキャラがドエロいもん やりたいやりたい言ってるとエロいんだ
ただのキモい人って感じだな >>797
原作くろあだは学ランじゃなくてブレザープレイだったよ >>813
あのブレザープレイの部屋はどう見ても寝室だし、その後どうしたのかを考えると心が健康になる 実写安達はブレザーというより学ランな気がするの何でだろう 原作安達も学ランのイメージだったから、ブレザーだったの意外だった >>822
特装版のオマケ漫画
安達家に挨拶に行った後、黒沢の希望で安達の高校を見に行く
その際に安達母と義妹が黒沢に持たせてくれたお土産に昔のアルバムと高校時代の制服が入っているのを発見、黒沢のお願いで家に帰って二人で制服着ると言う流れ
ただし、制服着てるのは1コマのギャグ落ちなのでエロではない >>824
ただその制服を着てるのは寝室と言うシチュ まあ着ちゃったら、黒沢はタダじゃ脱がせてくれないよね あのシーンは黒沢も制服着てるのが草
あのプレイのために実家に制服取りに帰ったのかな また週末台風来そうだなあ
なんで連休ばかり狙ってくるのか
流石に今回は福岡は大丈夫そうだけど 小山のシネマロブレって平日ガラ空き状態でもなんで上映続けてくれてるんだろう
勿論有難い限りなんだけど >>832
チェリまほしか見に行ってないから他は分からないけど、そうなのかもね
だったら、上映すれば少なくてもリピーターが通ってくれるなら悪くないのかな >>831
シネマロブレの上映作品見るとわかると思うんだけど、シネマロブレで上映してる作品は基本ミニシアター系
メジャー作品は同じ市内にある系列の小山ハーベストウォークで上映してる
チェリまほは平日でも数人客が入るけど、他の作品では0人のもある(以前見に行こうか迷ってた別作品のオンライン予約状況見たら、上映10分前でも予約0だった)ので、数人でも客入るなら上映するメリットがあるってことだと思う
シネマロブレはミニシアター系にしては珍しくスクリーンが5つもあるので、チェリまほを一日一回上映し続けても他の作品も回せる余裕があるし >>834
普段全く映画見ないもんでそういう映画館事情分からなかったんですよ
ありがとうございます あとチンアナゴ一瞬な気がした
遠近法のせいか?安達のチンアナゴの方が黒沢のチンアナゴより大きくみえた気がする チンアナゴって意外とかわいい顔してるなぁ
いやそんなシーンは無かった そういえば韓国では9月から映画のVOD配信始まるって話があったけど、配信始まったのかな 日本でも配信始まってないしね
そういえば、公式ツイに「私達にも見る方法を提供してください」って英語でリプしてる外国の人いたなあ
公開してない国の人なのかな ベストペアなんたらってやつチェリまほだけ入ってないw
みなしょー美しい彼オールドまであるのにw
みんな冷めるの早すぎ 映画は配信始まっても多分見放題ではないよね?
どこの配信プラットフォームで見れるようになるのかな 韓国で始まってる感じはないよ
韓国は公開日も前倒しになったし最初の情報では確定してないことが多いのかもね そういえば当初の予定では韓国は10月公開という話だったね 韓国で公開後のインタビューの中で配給会社代表が9月中の予定って答えただけだからね >>860
韓国の配給会社の社長の発言なんだ
それなら信憑性ありそうなものだけど
TSUTAYAの先行レンタルがあるから、日本もアマプラとかに来るのは先になりそう 日本勢でどうしても見たい人は円盤買うかツタヤで借りればいいけど、海外で公開してない国のファン向けに有料配信しないのかな
ドラマは200ヵ国くらいに配信されてたんだよね >>855
ドラマの場合、ツタヤプレミアム独占だったのがサ終了決定したからNetflixやアマプラ解禁になったから、映画も時間をおいて各種プラットフォームで解禁になると思う 日本版の円盤をネットで買う人多いよ
海外は小さい国とかそういう不便に慣れてる >>854
>>861
この夏ドラ対象みたいなコピペついてたような
チェリの二人を投票するようなアンケじゃなかったのでスルーしたよ
美彼ファンは映画発表で盛り上がってたから現在進行形でドラマ中な感覚で投票したのでは >>865
アニメだと北米版とかフランス版とか吹き替え出るんだけどねえ
アニメはジャパニメーシヨーンで世界で有名だけど、実写はそうはいかないか >>868
その2つはネット投票だと弱いね
なんで? >>868
日本語わからない中華票じゃないw
夏ドラで推しがまともな作品に出て無いから暇過ぎて >>871
逆にその二つはネット投票強くない?
美彼は中国からの投票が強いし、消え恋はジャニ >>874
モデルプレスはしょっちゅう投票やってるから重視しないんじゃない?
ベストペアはTVガイドだからか、消え恋じゃない作品だったけどジャニファンが投票呼びかけてるの見たよ >>876
黒沢が安達の服選ぶとこ見たいな
キャンプ服は黒沢コーディネートなんだよね 安達家の挨拶の時の服も黒沢コーディネートな気がしてならない
お揃いのデザインの上着… >>881
mdpr.jp
「みなしょー」湊(草川拓弥)&慎太郎(西垣匠)がキス3連発&10秒超えも「感無量」「最高のエンディング」と反響殺到 - モデルプレス
https://t.co/ySnkHW8bW8 何かチェリまほも関係なく赤楚くん町田くんがいつもランキング上位な気がするからさ モデプレって投票以外に反響やモデプレの意向?も加味してるとあるよね チェリ関係なくても赤楚くん固定ファンがついてるならいいことやん 編集部による精査と記事への反響を加味してるってあるから、
登場してる記事のアクセスも多いしランキングで上位になってればまた記事読まれてwin-winってことなんじゃないの
まぁ売れるってこういうことも含めてだよね >>889
上位だと忖度
ランクインされないと冷めたってご都合主義で草 TVガイドや番組雑誌系はいつもジャニ表紙=ジャニ特集グラビア掲載だからサイン入りチェキプレゼント目当てで購入者にジャニヲタ多し
だからアンケート葉書もジャニ上位なんだよ 今どきTV雑誌買うのジャニオタくらいだからしゃーない ジャニってまだ電子版だとグレー抜きになっちゃうんだっけ?
だとしたら、ファンは雑誌を買うよね 10.1からって書いてあるね
アマプラでも配信してくれないかなぁ 本当は自分の推しだけ上げ片方を敵対視するファンが同居する場 どっちにも一部残念なファンがついちゃったよね
かわいそうに 副音声に関する記述がないよね
書いてないってことは、そういうことなのかなぁ… >>901
どっちも売れてるのにねぇ
こんな二人ともちゃんと売れるのないと思うんだけど >>903
確かツタヤプレミアムの配信権利引き継いだのがd TVなんだよね
要望したら副音声付きが配信される可能性あるかなあ >>902
残念なファンが一人もいない人気のある芸能人なんて存在するの? 権利譲渡してるなら副音声も配信してほしいねえ
あれは新規の人にも是非見て(聞いて?)ほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。