チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
映画は配信始まっても多分見放題ではないよね?
どこの配信プラットフォームで見れるようになるのかな 韓国で始まってる感じはないよ
韓国は公開日も前倒しになったし最初の情報では確定してないことが多いのかもね そういえば当初の予定では韓国は10月公開という話だったね 韓国で公開後のインタビューの中で配給会社代表が9月中の予定って答えただけだからね >>860
韓国の配給会社の社長の発言なんだ
それなら信憑性ありそうなものだけど
TSUTAYAの先行レンタルがあるから、日本もアマプラとかに来るのは先になりそう 日本勢でどうしても見たい人は円盤買うかツタヤで借りればいいけど、海外で公開してない国のファン向けに有料配信しないのかな
ドラマは200ヵ国くらいに配信されてたんだよね >>855
ドラマの場合、ツタヤプレミアム独占だったのがサ終了決定したからNetflixやアマプラ解禁になったから、映画も時間をおいて各種プラットフォームで解禁になると思う 日本版の円盤をネットで買う人多いよ
海外は小さい国とかそういう不便に慣れてる >>854
>>861
この夏ドラ対象みたいなコピペついてたような
チェリの二人を投票するようなアンケじゃなかったのでスルーしたよ
美彼ファンは映画発表で盛り上がってたから現在進行形でドラマ中な感覚で投票したのでは >>865
アニメだと北米版とかフランス版とか吹き替え出るんだけどねえ
アニメはジャパニメーシヨーンで世界で有名だけど、実写はそうはいかないか >>868
その2つはネット投票だと弱いね
なんで? >>868
日本語わからない中華票じゃないw
夏ドラで推しがまともな作品に出て無いから暇過ぎて >>871
逆にその二つはネット投票強くない?
美彼は中国からの投票が強いし、消え恋はジャニ >>874
モデルプレスはしょっちゅう投票やってるから重視しないんじゃない?
ベストペアはTVガイドだからか、消え恋じゃない作品だったけどジャニファンが投票呼びかけてるの見たよ >>876
黒沢が安達の服選ぶとこ見たいな
キャンプ服は黒沢コーディネートなんだよね 安達家の挨拶の時の服も黒沢コーディネートな気がしてならない
お揃いのデザインの上着… >>881
mdpr.jp
「みなしょー」湊(草川拓弥)&慎太郎(西垣匠)がキス3連発&10秒超えも「感無量」「最高のエンディング」と反響殺到 - モデルプレス
https://t.co/ySnkHW8bW8 何かチェリまほも関係なく赤楚くん町田くんがいつもランキング上位な気がするからさ モデプレって投票以外に反響やモデプレの意向?も加味してるとあるよね チェリ関係なくても赤楚くん固定ファンがついてるならいいことやん 編集部による精査と記事への反響を加味してるってあるから、
登場してる記事のアクセスも多いしランキングで上位になってればまた記事読まれてwin-winってことなんじゃないの
まぁ売れるってこういうことも含めてだよね >>889
上位だと忖度
ランクインされないと冷めたってご都合主義で草 TVガイドや番組雑誌系はいつもジャニ表紙=ジャニ特集グラビア掲載だからサイン入りチェキプレゼント目当てで購入者にジャニヲタ多し
だからアンケート葉書もジャニ上位なんだよ 今どきTV雑誌買うのジャニオタくらいだからしゃーない ジャニってまだ電子版だとグレー抜きになっちゃうんだっけ?
だとしたら、ファンは雑誌を買うよね 10.1からって書いてあるね
アマプラでも配信してくれないかなぁ 本当は自分の推しだけ上げ片方を敵対視するファンが同居する場 どっちにも一部残念なファンがついちゃったよね
かわいそうに 副音声に関する記述がないよね
書いてないってことは、そういうことなのかなぁ… >>901
どっちも売れてるのにねぇ
こんな二人ともちゃんと売れるのないと思うんだけど >>903
確かツタヤプレミアムの配信権利引き継いだのがd TVなんだよね
要望したら副音声付きが配信される可能性あるかなあ >>902
残念なファンが一人もいない人気のある芸能人なんて存在するの? 権利譲渡してるなら副音声も配信してほしいねえ
あれは新規の人にも是非見て(聞いて?)ほしい >>906
いないよね
痛いのなんてどこにでもいる 新規ですが副音声聞きたいけどまずはスピンオフ見たいからdTV加入してくる 配信で見てる人もいるだろうから、スピンオフがdTVで配信されるのは朗報だよね dTVは無料体験1ヶ月でその後の利用料は日割り計算しないっぽいから、焦らず10/1になってから加入した方がいいよ >>913
ありがとうございます10/1になったら加入します
Blu-rayも購入するつもりなんだけどスピンオフもスマホで見られるの嬉しい 円盤は遊園地未公開を見るためのもの
今思えばあんなすごいものがつべに無料でUPされるとかすごいサービスだった
初見は悲鳴上げそうになったのを思い出す 【令和の胸キュンドラマ10選】
TVガイド60周年コラボ企画
https://mindra.jp/navigators/post/317
『令和の胸キュンドラマ10選』と題して、創刊60周年の「TVガイド」と「TVガイドみんなドラマ」が初コラボ! 令和の胸キュンドラマを厳選して紹介いたします。
今回、令和に放送されたドラマの中から、私たちをワクワクドキドキさせてくれたドラマを10作品厳選しました。さらに、このコラボを記念して、皆さんの好きな胸キュンドラマ「私の胸キュンドラマ」を大募集します! >>917
遊園地未公開いいよね
自分は後からハマったから円盤の未公開は見たんだけど、YouTubeのは見逃しちゃった
円盤とYouTubeで微妙に内容違うんだってね 諦めずに副音声もリクエスト出し続ける
あの慣れてない感じがいいんだよねえ ゆうたろうくんの「不慣れがすごい」っていうコメントが的確でw 副音声見てないんだけど、字幕入ってた?
誰の発言とか聞き分けられるんだよろうか 字幕なかった気がする
見てないだけかもだけど
声や言ってる事で聞き分けできるよ そっか、聞き分けできるんだね
ますます副音声見たいなあ 聞き分けできるよ
ゆうたろうくんがめっちゃ頑張ってる
赤楚くん浅香くんマイペース
町田くんは黒沢
原作安達どんどん可愛くなるね 最後のコマの黒沢がしれっと安達の新服抱えてるの笑った 黒沢な町田君のコメント聞きたかったわ…dTVに要望送るか 真っ赤になる安達が映画オンイベの赤楚くんで脳内再生できるわ ああまた口(に)付けて…ってナチュラルに呟いてた町田くんリアル黒沢だったなw チョコのこと言い出せなくてもじもじしてる安達に
どーしたー?とかね
好き 副音声いいよねえ
リリイベで1話のビジュアルコメンタリーやってくれたのも嬉しかったな
全然関係ないけどハイロー映画が明日から副音声付き上映らしくてめっちゃ羨ましいw 「まっちんだならぬマッチョんだ」っていいよね
インライで町田くんがあだ名について「machi"んだ"ってペットボトルに書かれてた」って言ってたのを思い出した
“んだ”はやっぱり平仮名なんだね みなしょーでも稼げること分かったからね
しかもスタダが全面協力 リリイベ欲しいね
あの2人には定期的に会ってもらってほっこり供給願いたい みなしょーのがグッズやポップアップも豊富でスタダ全面協力
こっちのが稼げるし盛り上がってる
チェリまほはもう過去でしかない 稼げるのかな…?
ツイのフォロワーだけで見てもチェリまほ15.6万みなしょー3.7万だよ
フォロワーの全員がお金落とすかはまだ分からないと思うし >>947
勢いすごいじゃん
グッズも売り切れまくり
熱量が全然違うよ
濃い金落とすヲタならみなしょーのが多い チェリまほなんてグッズもショボいし
キスから逃げたし
本当にファンが求めてるものみなしょーは全部くれるからね
みんなそりゃそっち行くよ みんな大満足大興奮で終わったからね
チェリまほマークの人たちはもう今みんなみなしょー言ってるじゃんw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。