わいわい雑談スレ7069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663551307/ >>733
んふふ不人気だと今度はグッズ出してもらえるかどうかが怪しくなるわ
ニコイチの片方だけしかグッズ出ないと切ないわよ コラボカフェで貰えるカード類興味なくて隣の人にあげたかったけど店内でトレード行為禁止になってたわ 酔った受けにベタベタに甘えられて距離感おかしいだろと焦りつつも振り払えず
むしろ満更でもないと気づいてしまい戸惑うノンケ攻めがすこ! >>750
今も土日はアニメイト前の公園乗っ取られてるわよ >>744
「男の口ん中ってこんな…気持ちいいのかっ…!」ってモノローグとともに口内射精しちゃうやつね 毎回なかよしの集まりに婆を誘ってくれる同僚いるんだけど正直婆は同僚とも同僚のなかよしとも全くなかよしじゃないからなぜ毎回誘ってくるのか分からなくて辛いわ >>755
トレードではないわね
まあ駄目なんでしょうけど 0秒チキラー食べたいけどカロリーと塩分見て毎回買うの思いとどまるわ >>749
子供二人がいてファン公認の相手がいたのにその女を捨てて若い女にいったのよ
匂わせバレて炎上して週刊誌で撮られて炎上してたわ ベビースターの固めたやつすこ
あいつだけが婆の口の中を傷つけない >>766
結婚したのは知ってたけどそれは全然知らなかったわ
えぐいわね コロってる同僚の分の仕事するために婆が元々やる予定だったお手当出る仕事取り上げられたわ
はー世知辛😮💨 急に咥えられて何やってんだよ!?って叫ぶやつ自カプでやたら見るわ5回は見たわ >>770
違うわ
子供二人いながら結婚してなかったのよ 池袋アニメイト前のオタク闇市本当に邪魔だし目障りだったわ
通ってた腕が良くて安いマツエクサロンがあそこの近くでオタク死ねと思いながら歩いてたわ
婆もオタクなのに >>767
榎田尤利の永遠の昨日が10月からだったかしら イギリスの国葬ライブを見てたら
中国人がエセ日本語でコメント欄を荒らしてるわ草 >>766
子供2人作っておいて事実婚ってのが凄いわね >>762
婆と仲良くしたいけど二人きりはハードル高いからまずは集団で…とかかしら 女絡みの醜聞が出ると別れた女から悪いことを言われない火野正平を見習えって言われてるのよく見るわ 自ジャンルコラボイベのときはトレーディングスペースが開設されててウホウホして行ったら婆っ子一人もいなくて悲しくなったわ
過疎ジャンルはまずリアルトレード難しいわ >>779
イケメンではないもんね
>>780
女性の敵だわ >>786
悪く言われないどころか別れた女たちがみんな褒めてるのよね >>752
不人気が売れないのでトレーディングにします🤪 火野正平は女性に対して見栄を張ったりしないでやらせてください!って土下座から始まるから女性側もまあそんな男だしって色々と許しちゃうのかしら >>786
火野正平ってなんでそんなにモテるのかしらって昔は思ってたけどいまは自転車旅番組見てると納得すりゅわ >>762
その同僚達も仲良くないから二人はきついとか? >>761
ねぇちょっとノン気攻めが快楽落ちするとき毎度これ見たいわ!?
婆カプで見たいわ!!!? ノンケ攻めは男に惚れた時点で自覚の無いバイだった攻めよ レジンをわちゃわちゃやって遊びたいけど出来上がったもののこと考えるとゴミになる予感しかしないわ >>801
>>802
やっぱり?流し見していたからなんとなく声がしたのよね >>803
バラの花束持って主人公にけっとうを申し込むわ 大して仲良くもないと思ってた知り合いが婆が引っ越すって知った瞬間泣きながら電話してきてびっくりしたわ
本当に浅い付き合いだったからどう反応していいのか分からなかったわ >>805
作った後どうせゴミなのよねって思うとレジン買う気も着色剤買う気もしなくなってくるのよ
かと言って100均のレジンじゃ物足りないし >>806
多分だけどシャアの声優がシャアみたいなのばっかさせられるような感じで
子安もそうなったもとのキャラがいるのよ 今回のえふご獣×石田ちょっと焚けるわセックスして欲しい シュート11話クソ笑ったわ
今季一笑えるアニメだわ ホモリーマン7話まで見たわよ
嫌な予感しかしない展開だわ 根っからのノンケだって知ってるから思い出に1度だけ抱いてもらおうとベロベロに酔わせて攻めに抱いて貰った受け
それから責任取る!て毎日攻めに追いかけられて失敗したーて逃げ回る受け
攻めは真面目だから負い目感じてるだけだと思い込んでた受けだけど実は元々両片思いだった話推しカプで何回でも読みたいわ トレーディングじゃなくてランダムグッズなんで会場でのトレーディングやめてください滞留禁止ですってトンチみたいなこと言う運営存在するのよ
じゃあランダム売るなわよ >>817
本当それ
欲しいのは各々推しちゃんなのよ
なのにランダムで売るから推しちゃん探しになるんじゃないの
迷惑かけるのはやってるこっちもわかるからだったら売るなとしか言えないわよね ちょっと外出ただけで全身蚊に刺されたわ
かゆいわかゆいわ >>824
ひゃだほんの一瞬アイルきゅんに焚いた婆が一瞬で解散したボーマンじゃない >>824
その変な服とヘアバンド取ったらいいわね >>824
イマジナリーフレンドが実装!?
肉体を得たのかしら 最近イニD読み始めたんだけど高橋兄弟けっこう他人にツンケンした感じで意外だったわ >>825
本当はそんな酔ってないわよ攻め酔ったふりしてるのよ >>826
突然でびっくりしたけど婆もよ
奇跡の薔薇の兄弟デュエめっちゃ聞いたわ >>830
登場シーンから勝手に他人のホーム来てカス揃い言ってるからね ワンピコラボで取った10連回したけどまあそう簡単にボーマン出ないわね
でもハルマルが2枚も来たわ ハローミスターマイイエスタデイって歌詞正直意味不明だけどすこ 起承転結ほぼないほのぼの大好きなんだけどなかなかなくて辛いわ
単行本一冊まるごとゆるっと二人が仲良くしてる本が読みたいの >>838
婆もこれ
ノンケに掘らせて責任取らないといけないのは受けの方だと思うわ >>838
ノンケ酔わせて抱かせようって発想から不誠実じゃないかしら
相手が本当に好きだったら下手したらトラウマになるようなことしないと思うの >>846
あー攻めに女性の影が見えたら失踪するタイプのやつ 婆は10年くらい前によくあった風邪引いた受けにムラムラしてセックスの流れが大嫌いだったから消えて嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています