わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
台風ちゃんは今兵庫沖か京都沖あたりにいるわ あーん買ってそんなにたってないのにパンツに毛玉できてる おつわよ
婆達の所台風どうなった?婆ん所は今なにもないわ少し風が強いかしら?くらいよ 豊作すぎでもいつも終わる頃には脱落だらけになるわよね 台風どこにいるのか分からないわ
こういう時下らないツイ芸人ほんとくたばってって思うわ >>9
暴風域でもないくせにめちゃくちゃ外がうるさいわ じゅじゅつのマッパはほぼマッパじゃないって聞いたけどチェンソーもそうなのかしら さっき雨戸ガタガタしたから来たかと思ったけど落ち着いちゃったわ 外は特に大丈夫なんだけど気圧なのか昨日からずっと頭が痛いわ😣ロキソニン飲んでるけどずっと痛くて辛いわよ >>9
京都の下だけど肩透かしで終わったわよ
明日は警報も出てないから家人が仕事や学校に行ってくれて一安心 >>15
マッパはなんでも寄せ集めだからむしろマッパってなに?でしょ 大阪いまから吹き返しくるわ
今回は台風抜けてからがやばいわ 東京台風遠いのに昨日も今日も雨風すごいわ
なんなのよ >>33
今からなのね
雨降ってるだけじゃないと思ってたわ 明日会社が昼からだったらこの台風にも意味を感じれる YOI映画そういやロシア舞台だったわね
ウクライナ侵略戦争でとても美化してなんて描けないわね
脚本練り直しか架空の国設定にするか 外注って言うから
>>38
が混乱してるんじゃない MAPPAはプロデューサーがいて
監督やらスタッフを色んなところから集めて金だすから良いやつくれよー!って趣旨で動いてる会社よ
たくさん作って資金繰りなんとかするぜって話 >>63
めちゃ早足になってる
ノロノロの汚名返上ね アニメでも食べ物がぶちまけられたらびえええんってなっちゃう🥺
食べ物落とすシーンは地面に落ちる前に寸前に誰かが拾って🥺 婆京都だけど朝には暴風警報解除とか無能台風だわ!警報でてると仕事やすめるのに🥺 日本の皇室の方も歴史は長いしお国柄の違いもありそうだわ
昭和天皇崩御の時どんなんだったかしらないけど >>63
温帯低気圧いつ変わるのこれ
もう変わってる最中じゃない? ぬおおお朝9時に三陸あたりまで行ってるんじゃ電車動いてしまうわ >>68
いつも期待外れよね
九州ばっかいじめてないでど真ん中来てほしいわ🥺 婆!
高くてもいいからいいシャンプー教えて!楽天で買えるやつ! チェンソーはピンドラかじってるから変な信者ついてるのはわかるわ あーんクリスピーチキンの20円引きセール忘れてたわ >>61
ココア味のシフォン生地にチョコクリームとホイップクリームが挟まってるわ
甘いけどふわふわで軽いからずっしり濃厚系のチョコ味が苦手な婆には食べやすかったわ わいわい覇権って覇権じゃないからすこなんだけど
アニオタの言う覇権っ言葉めちゃくちゃ嫌いだわ…覇権だから見てるだけじゃない >>75
ルベルのイオ
ドラストのよりは高いけどそこまで高くなくて手出しやすい価格帯よ >>80
たぶんだけど大丈夫よ既に弱ってる気配を感じるのよ >>69
狩衣来た人達が担ぐ輿みたいなので運ばれてたわね
派手さはないけど荘厳ではあったと思うわ
まあ日本は生前退位の前例できてこれ以降は大喪の礼はないんだろうけど >>81
わいわい覇権もわいわい覇権じゃなければ見てないわ🙄 マイナーカプ婆だけど自カプのことマイナーっていう人嫌い婆嫌いだわ
自カプがマイナーってのは事実だしその上で自カプすこってんのよ >>75
アロマキフィのモイストシャインおすすめわよ
色々使ったけど一番すこ
そんなに高くないし 覇権主義はオタクって言うより今のサブカル主流派の中に居る事に意義を見出してるタイプよね >>79
作者「チェンソーマン信者ってチェンソーマンならなんでも擁護して持ち上げてなんでもいいよね😅💢」
信者「流石タツキ!読者すら皮肉って弄るスタイル凄い!天才イカす〜!」 わいわい覇権の中のわいわい覇権を決めるときが来たようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています