わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紙ストローまずいわよね
ティッシュ食ったときとおんなじ感じ >>310
今日は作画悪いです予告したりナルトいいなぁしてたりスタッフかわいそうだったわ🥺 >>312
それ!そういう論調!ジャンプ厨っぽい!きらい! ワンパンはさー展開クソ遅いのが問題なのよ
作画にこだわって週刊連載できなくなってるならそれでいいのよ
毎月でも隔週でもちゃんと決まった日の0時に読めるようにしてよ だいたい悪くて時々すげー良いくらいで良いわよ
初期のBLEACHよ ufoは脚本のテンポが悪くてイライラするわ
エフェクトは婆はすこ >>315
美味しい飲み物が紙の味になっていくのつらいわ
飲み終わった時の気分最悪 >>313
婆もボンズがいいわ!
>>320
呪術とチェンソー勝ち取ってサカモトもほしいだろうけど余力あるかしらね? 作家に無駄に厳しい批評家気どりが嫌いよ
書けなくなったらしゃーねーわ安め!よ >>318
監督人少ない😥してなかったかしら
確か配信が意外とかなりいいってきいたわ 今は期待かけられてるアニメと期待かけられてないアニメの差異がわかりすぎて辛いわ
PVか酷い時にはキービジュアルでクソアニメは判別できてしまうわ >>298
将国のアルタイルよ
原作で略された主人公のアナル検査描写あって喜んでたらこれよ😭 あんなに必死にかいて立ち読みしました!とか言われるのよねジャンプ作家
で気に食わない展開だったら死ぬほど叩かれるわ
ほぼ阪神ファンよ >>329
そうやってファンが大人の態度で待ってたら作者死亡で永遠の未完になったベルセルク
たぶんガラスの仮面も完結せず作者死ぬ 無限休載入った漫画最近はもう婆の中だとどうでもいい作品枠に入っていくわ… 昔作画スレ覗いてた頃あるけど底辺雑談多すぎて不毛だったわ >>317
今やってるのだと黒の召喚士あたりかしら
OP見ただけでなんか察せるわよ🥺 >>307
岸本ですらナルトの次当てられなかったし連載複数当てる漫画家の方が稀有なのよ
新人発掘するよりほどほどで終わらせて余力残してる漫画家引っ張ってくる方が楽だわ >>335
あーなんかアナル検査で婆が喜んでたの覚えてたわ! ジャンプで看板はるって意識が成長させてるとか言うけど1000万部もいかなくても800万部くらいで富豪の暮らしはできるのよと言いたいわ 岸本売れ筋わかるし😏みたいな感じだったイメージあるわ
残念な結果だったわ >>304
そうなのよ
呪術がカラーやらないせいで他にしわ寄せ来てるのよ >>341
まともなときもあったみたいだけどやべーやつ多いわよね >>352
進捗チラチラツイートは神でもうぜーって思ってたけど冨樫でもうぜーわ🥺 漫画家にファンです!ブックオフで全巻揃えました!とか言っちゃうアホがかなりいるのがやばいわよね
中古で買っても作者に金入らないのになぜ自己申告するの >>352
かまちょオジサンにイラつかない方が奇特よ ジャンプしか読んでないやつはそのへんのマナーがないのは同意よ 婆は進捗上げるのがいいモチベーションになってるのねっておもったわ🤔 >>323
ufoは日本だと上が居る評価だけど、海外ではトップアニメ会社の印象あるみたいね
原神はufoがオリジナル弱いこと分かってて指定したのかしら
原神のストーリーをどうまとめるのかは原神側の会社が作るでしょうけど
あの漫画だとテンポ良い鬼滅があれだけテンポ悪くなるんだから相当よ >>224
婆もー
前々のジャンル劇場版は良作画だったけど爆死したらしいし ジャンプでそこそこで他誌移籍して好きに書いたら良い暮らしできるわよ ワンパンは村田のおかげで売れたけどストーリー展開で村田が足引っ張ってる気がしちゃうわ😣 無料アプリ連載漫画すこってるけど買いすらしない読者がデフォよ >>374
単行本中古で買うって文化すらないわよね >>373
まあねえ難しいわね
最初に魂売っちゃってるわけだから 積み本になってるのを収納ボックスに入れて
これが満タンになったらスペースできるまで本買わないってルールを決めてたけど遂に満タンになったわ
どれから消化しようかしら ジャンプ作家みんな苦しそうなの本当に見てるのも辛いのにマナー皆無のおじさんにネットでボロクソ言われてるのよ 昔婆のめちゃくちゃハマったアタゴオルは猫の森が映画化したけど微妙なフルCGだしつまらないうえに爆死したの思い出したわ😢 会社のアラサー・アラフォー男どもがジャンプは立ち読みするものwwwって言ってて
一瞬ハサミを手にしたわ >>343
今ちょっとだけ一話冒頭みてるけど
初っ端から作画も脚本も演出もコンテも安っぽいわ
でもけっこう動かす努力してるわね 一週間休んだくらいじゃ休まらないわよね
作家は一ヶ月くらい年1でまとめてやすみましょ >>368
シリーズ構成と脚本外注したらいいと思うんだけどね ガラスの仮面て別にもう完結しなくて良くない?
今となっては全盛期みたいな面白さは期待できないだろうし結末もう見えてるわよね >>333
婆は同一作者の作品でやられたわ
先行アニメの作画はそこそこだけど後発の方は明らかに低予算感があったわ
案の定ダメ作画だったわ
でも作画が良い方が円盤安いの意味不明で草わよ 婆の過去ジャンルの長期連載の原作者は引き出しのもの全部出し尽くして全く何も描いてないわ
色んな作風できるタイプでもなさそうだからこれでいいのかもしれないわ >>373
one「はいネーム」
村田「ありがと【忠実】に描くね………コレが俺の【忠実】だーーーーーー!(脚色脚色脚色)」
読者「なにこれ……つまんない」
村田「忠実に書いただけです😁」 婆も最近は無料漫画にとびつきがち
買ったのはファブルくらいだけど 無料マンガアプリの世界に来なさいよ
無料で読んでボロクソコメントする爺婆とトンチンカンな考察する爺婆が乱舞してるわよ >>397
執拗なアクション描写でテンポ殺すの辞めて😭😭😭😭 プレイヤーと制作側がやり取りするアプリやってたけど無課金アピール結構くるらしいわね
無課金でも構わないけどいちいち言われるとこれは課金する価値がないって言われてるみたいで悲しいって製作者側が言ってたわ 進撃で二軍が担当したから作画悪くなったって言われてたの思い出したわ 明日カノホスト編と配信者編あたりのコメ欄は地獄のエンタメしてたわ 婆もテレビやYouTube無料で見てあれこれケチつけるし無料に集まる客なんかそんなもんよ
価格帯には露骨に客の民度が反映されるわ >>389
ストーリーと演出構図が出来上がって鬼滅であれよ
アクションシーンはともかく日常パート下手すぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています