わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もテレビやYouTube無料で見てあれこれケチつけるし無料に集まる客なんかそんなもんよ
価格帯には露骨に客の民度が反映されるわ >>389
ストーリーと演出構図が出来上がって鬼滅であれよ
アクションシーンはともかく日常パート下手すぎよ 禁書とレールガンはアニメ会社同じなのにスピンオフのレールガンの方が売れるからそっちの作画は気合入ってて本編の禁書3期はアレだったわ… >>404
最初はそこが褒められてたのよね
ファンは喜んでたわ
でもどんどん比重が傾いていってあんなことに😭 ジャンプはまじで単話売りしてほしい
なんでジャンプ買わないといけないの
読むもんほとんどねぇわよ 願望たれ流しの自覚あればいいけど公平にみてる感だすわよね >>287
婆のすこ作品の映画みたいに神作画だけどキャラデザ別人で原作レイプになるとなかなかキツいわよ
まあ最近になって神まではいかないけど原作リスペクトの良作画のアニメできたからようやく成仏できるわ ジャンプラは確か広告料の半分が作者に還元とかだったわ >>409
クリエイターが報われないわ…
てかそういうの言う人は自分がそういうこと言われたらどう思うか考えてほしいわ えージャンプってアニメ化しない打ち切り作品でもそこそこ好意的な感想あるの凄く羨ましいんだけど
婆のすこ作品打ち切りどころかそこそこ人気ある位置なのにネットで感想全く見なくて辛いわよ >>418
月1000円なんか微々たるもんでしょ
そういう人のために単行本があるのよ >>287
婆はすこ漫画クソ作画のオリジナルストーリーコンボかまされたわ
でも円盤は買ったわ… 無料にすると碌でもない客が集まるのよ
まあ無料だから客じゃないけど ブルロの初期は作品アンチとT屋アンチのコメントが凄かったわ 誰かミュージシャンが行けないけど〜みたいなのいらないって昔みた気がするわ >>393
紅天女の話が電波すぎて正直面白くないのよね… 公式から供給される全てのものはコメント欄を閉じていいわ >>425
マイナー作品には必要不可欠だわ…
マイナーだと読んでる人たちで作品語れるのがそこしかないのよ😭😭😭 >>413
完全ユーフォオリジナルの無限列車テレビアニメ版1話酷かったわ
アニメの作画はすごかったけどやっぱり原作のネーム力有木だなって すてーーいうぃーーずみーーーがぁらっすーのしょうねんじっだーいのーー 進撃はずっと右肩だったから予算もらえないのは当然っちゃ当然 >>435
ブルロ流行ったらT屋が調子に乗るかしら?
やだー おお振りの新1年投手入ったけど三橋はわりと余裕あるって聞いてたのに1年の変化球があんまり曲がらないことに喜んでたわよ!?
まぁその後阿部に指導しろって言われてたし声かけるようにしてたけど
阿部と組んだらヤバそうだわ >>442
自己レスありきって書いたら有木になったわ誰よ有木 他に読むものなくても専用垢作って創作活動までしてる内野が単行本派ですはわけわからんわ
それで本誌で燃料あるとえっ何なに?今週買ったほうがいい!?って騒ぎに乗りたがるの >>408
ここ最近の漫画の中ではだいぶおもしろいわよね
あれを頻繁に無料にしてんのすごいわ ほんとマイナーめな無料アプリ連載作品だと作品内野みたいなのがコメント欄にしか居ないのよね いせおじは制作の力以上のもの作ろうとして死んだけどこのくらいのほうが内野には嬉しいのかしら 本誌買ってると単行本いらない気がする
でもおまけページ見たさに買っておまけページだけ見て終わる チャンピオンがアプリ配信されてないから毎回Kindleで電子版買ってるわ😭
ヤンジャンアプリやコミックデイズみたいに1話売りしてほしい😭ジャンプラみたいに定期購読させてほしい😭 マガポケのオリジナルって弱くないかしら
二流感あるわ >>446
T屋のコメントがどんどん小さくなって読めなくなるの草だわ >>449
同人誌出してる人は特に本誌やら諸々公式還元してほしいわね >>454
ジャンプの方が当ててるように見えるのは腐女子ジャンルが多いからじゃないかしら
近年はそんなに差がないと思うわ >>447
1年投手すぐキレてるから三橋にもつっかかりそうね 婆ママンが立ち読み常連で田舎に1軒しかない近所のスーパーでも立ち読みしててお前の母ちゃん立ち読みで有名だよなとか同級生にかなりバカにされたから婆は読みたいものあれば買うわ
スマホでゲームするようになってから立ち読みしなくはなったわ >>455
いせおじのスタジオそこまで体力ないならスタジオごともっと大きい制作会社に所属した方が良さそうだわ >>463
エログロフェチばっかりでつまんないわマガポケオリジナル漫画 >>449
今週買った方がいい!?!?は本当よく見かけるわ
黙って買えわよ マガポケやサンデーもたまに見てみるけどよむきしない
やっぱジャンプ >>432
スプリガンの方よ
まあ映画版は攻殻の成功によるリアル作画とシリアス設定至上主義のIGの呪いみたいなもんだったわ マガポケはなろうばっかり読んでるわ
今のジャンプより楽しいわ M-1の敗者復活でお願いだから全組見てから投票してってお笑いオタが嘆いてるのみると機会を平等にすることの難しさを痛感するわ
ジャンプのやり方はベストではないけどアンケの機会を平等にするには現状あれしかないわ >>477
買わないと後悔するわよ
って言ってあげれば良いじゃない マガポケのすごいとこは単話買いしたらアプリが存続する限りは無期限でその話を閲覧させてくれるとこだわ
課金しても期限つけてくるとこ結構あって腹立つわ 入間くん読むためだけに電子チャンピョン買ってるけど毎週がっかりするわ ジャンプもう呪術とヒロアカしか読んでないから解約したいわ 異世界おじさんせっかくウケてるのにアニメ制作が滞って勿体無いわね
でもアニメ見てたらなんか普通に異世界ものすこ爺向けのエロエロギャグ漫画だったなってわかって萎えちゃった >>482
言うて敗者復活3組投票出来るしなーって思うわ
婆いつも全部みて投票するけどやっぱり偏るわ >>485
でもとうとうスクショは撮れなくなってたわ😭 新1年投手球速ありそうだから三橋のヤンデレ加速しそうよね 最近わいわい過疎気味だったけどなんか今日流れ速いわね メダリスト一気読みしたわ〜
生意気な金髪ショタが主人公のコーチにわからせられてから完堕ちしてコーチ大好きになったのが可愛いわ
https://i.imgur.com/v4BzZGd.jpg >>482
M1敗者復活をネット再生数にしたの本当悪手だわ
わざわざ大井競馬場まで足を運ぶ気合入ったお笑いファンの判定が欲しいわ
今のだとただの人気投票よ >>493
千隼くんが堀井くんのホモ相手になりそうね >>486
婆吸死読むためだけに買ってるわ
毎週1話のために300円払ってるのウケるわよね >>479
んふふ当たらずとも遠からじだったわ
でもあの辺今だともう作れないアナログ作画アニメの技術の粋みたいなとこあるわよね
婆はサントラがいまだにすこで聴くわ でも本当に面白かったらストレートで決勝あがってくるだろうし敗者復活戦に人気投票の側面があるのはしゃーないと思う 婆はジャンプラの好きなコマでTシャツ作る機能他のマンガアプリにも欲しいわ 海外の美人なフォロワーが自撮り上げてるけど腕毛すげーわ
文化の違いを感じるわ マガポケは寄宿学校のジュリエットの作者のおじさんが黒猫になるやつ面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています