わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすすめされたブイチューバー見たんだけど不自然な瞬きや不自然なガクガクキョドキョドした不気味な挙動に慣れるのに時間かかりそうだわ 第7世代が生まれて流行して6.5世代とか出てきて廃れていく流れのときの霜降りのラジオ楽しかったわ でも笑えたかどうかで公平な審査しろって大分難しくない? 人気投票で敗者復活戦で勝ち上がっても結局決勝で公開処刑されるわけだから別に良くない? >>559
あれ原作読んだけど中途半端なノマがすこれなくてアニメ見なかったのよね 課金一度辞めると目覚めるわ
じゃぶじゃぶ使ってた頃には戻れないわ >>551
ハライチそんなに人気あるの?
それなりのアベレージで面白かったから行ったんじゃないの? 婆はソシャ本当に興味無くなったわ
っていうかゲームやらなくなった 敗者復活からファイナリストとか優勝のパターン見ちゃうと
世間の求めてる笑いと審査員の感性がズレてるんじゃ?って思っちゃうわ >>544
あーんわかるわ
いい練習方法教えますよとか言われたらホイホイ騙されそうだわ 女王の棺運ぶ人が階段登るところで落とすんじゃないかとハラハラしたわ つべのガチャ動画見てると月1でガチャに20万30万使ってるような人がいてヒェッってなるわ メダリストのコーチはホモ水のあれよね名前忘れたけど30円の >>571
それ以上に収益得てるんだから痛くも痒くもないでしょ 三部作なんだけど
君に夢中
君に乾杯
最後何がいいと思う? >>449
単行本派には配慮いらないと思ってるけどお金のないリアちゃんやマガジンのT屋みたいな地獄の自分語りが毎回入ってる場合はしゃーないわ >>566
そうかしら
ファイナリスト決めるのは審査員じゃないしどちらかと言えば世間の声と同じじゃない? メダリストの作者がアイマス爺でCMに推し声優起用する夢叶えたのは知ってるわ >>563
人気っていうか顔と名前を覚えられてるってだけで有利なのよ
知ってる人の方が面白く見えるものだから
テレビの芸人より同じクラスのお調子者でよく笑うのと同じ原理よ >>585
信じたい精神科医出てくる辺りから辛くて辛くていやんなるわ
ホモってだけで人生滅茶苦茶だわ ヒロアカ本誌がトレンド入りしてて何で?と思ったら本誌今日なのね イギリスの近衛兵のふさふさした黒い帽子暑そうだったわね
あれってもし国葬が真夏だった違うのかぶってたのかしら >>589
そうなのねん
多分まだ出てきてないわ
やっぱ悲恋ホモなのねこれは >>595
なんてこと古典みたいなものだからリピかと早とちりしたわほんとごめんなのよ 君に夢中
君に熱中
君に乾杯
君に乾杯の
ラップ四部作にしましょ ミキ自体はそんなにすこじゃないけど上沼恵美子叩きに巻き込まれてた感じであれは気の毒だったわ >>605
ミリオよ
手マンの時間稼ぎするのに何も思いつかなくて尻出すギャグしたわ >>607
いや全然いいのよ
序盤から許されないんだとか罪だとか言ってるし古い作品だから多分悲恋ホモなんだろなって🥺 >>609
ほーん
アイマスイコール爺っていう婆の先入観を謝るわ 読んだけど婆にはよくわからなかったわミリしらだから仕方ないわね 最近のM1は知らないけど敗者復活戦から優勝のサンドはすこだわ 古のカプにはまってるんだけど再録とかで長編の小説がいっぱい読めるのは嬉しいけど今時の♡や濁点つきの濃厚エロがあんまりないわ…
屈強な成人男性の受けちゃんがひゃんって言ってるわ… >>629
ピークが10年くらい前よ
>>632
違うわ😡 >>631
あるけどエターナルみたいなデカイ燃料は無いって感じだわ >>622
♡喘ぎや濁点喘ぎってそんなにエロい?
間抜けにしか見えなくて萎えるのよね 婆は本当に婆しか描いてないカプにハマっちゃったから
婆の前に道はないし婆の後ろにも特に道はできないわ
先達の遺産があるのが羨ましいわ >>637
あーん特技焚き🌿だからちょっとでもあるなら全然いいわ
ありがと婆 かつてのホモエロは受けちゃんの結腸も抜かないし潮も吹かないのよね😢 エロ漫画からの情報が強い婆と官能小説からの情報が強い婆がいるわね >>636
海の近くは特に良くないわ
水辺付近とか言うわけではなく台風の夜の海は特に良くない >>646
ホモある
面白さは野球ある程度わかるならかしら >>638
婆はすこだからそんなこと言われても🥺
成人男性がひゃんひゃんあんあん言ってるのは流石に樟脳臭いわ
せめて吐息をもらす程度の大人しめな喘ぎならいいのに >>646
ホモでもないわ
普通につまんない
思春期のバッテリーが湿った青春送ってるいつものあれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています