わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
ホモでもないわ
普通につまんない
思春期のバッテリーが湿った青春送ってるいつものあれよ 婆はアへ顔ダブルピースすごくすこだから間抜けな方がエッチだと思ってる >>651
湿った青春っていいかたスケベでいいわね >>649
台風の夜は海に決して近づかないように生きる🥺 ♡喘ぎとか濁点喘ぎは漫画の崩れた書き文字とセットでエロく感じるわ 流行りのプレイがエロで読めないのはちょっと切ないわね >>651
どうでもいいけど二次への愚痴はやめて
銃婆みたいだわ 忘却バッテリーはそんなに長くやるような話じゃないわよね ルフィさんの夢ってなんなのかしら
宇宙に行くとかが一味の反応見てもなんかそれっぽい気がするけど🤔 婆は攻めちゃんが受けちゃんを気遣って丁寧に抱こうとがんばったせいで逆にとんでもなくねちっこい焦らしプレイが発生しちゃったみたいな事故がすこだわ 今までも二次への愚痴なんか腐るほどあったのにどうしたの急に
太古婆お怒りなの >>644
なら良かったわ
小さい頃からお互い大事な存在ではあると思うわ >>650
>>652
捉え方によってはホモみたいな感じなのかしら
群青にサイレン的な湿っぽさかしら >>662
あっ…えっと……婆は…ひらがなのあと…小さいカタカナついてる喘ぎがエッチだと思うので…それがあれば♡ついてても良いです… 未だにきゃーって言うの見かけるわ
女でもなかなか言わないわきゃっ😣 >>663
ワンピそんなことになってるの?ドクストみたいね >>664
こういうすれ違い事故婆もすこよ
素直になれなくて気持ち良くないフリする受けちゃんに攻めちゃんが頑張りすぎちゃって過剰な責めになるのとかすこ メスイキを理解してなくてまだ射精出来てないねごめんね💦って既にイッてる受けちゃん相手に頑張る攻めちゃんかわいいわ >>663
7歳のときのルフィが宇宙とかって概念知ってるのかしら
サボとエースに話したときの年齢それくらいよね 婆は写植の喘ぎのなかにたまに描き文字が混ざるのがすこ
あと写植の喘ぎに描き文字の♡が付くのもすこよ >>679
喘ぎ声にほはいらねーつってんのよ刺すわよ 婆濁点喘ぎはいいんだけど濁点の代わりにダブルクォーテーションが使われてるのはなんか苦手 >>673
ドクスト見てないけどそうよ
ゾロナミウソップ辺りが困惑サンジロボ骨がギャハハって感じでロジャーの夢と同じってわかんないわ
>>676
確かに知らなそうね… >>678
あれ翻訳するのむずそう
日本人でよかったねぇ 婆は目の中にハートマーク浮かんでハート喘ぎするようになったら騎乗位になってガンガン腰振ってほしい 読んだことないけど韓国のBL漫画の濃厚エロは描き文字の丸とか四角の部分がハートになってそうだわ 頭バカになってる時の喘ぎだからしょうが無いわオッほぉ〜♡ >>668
ジャンプラ初回無料だからさわりだけ読んでみるのが良いと思うわ
ギャグとか軽いシモ?あるし話も合わない婆は合わないと思う 古参婆の支部みたら古参なのに作品が2つしかなかったの
思うところあって下げましたとか書いてるの
何でかしら?って思ったけどもしかしたら他の古参に流されたのかもだわ
何ヶ月か前の支部のLGBT社員セクハラ被害のニュースで自カプの最古参がキレて支部なんかに作品置けない!って作品削除しまくったのよ
そのとき他の古参も何人か追随してたから多分その中の一人だわ
なおその最古参はもうとっくに支部に復帰して普通に作品あげまくってるわ おっほぉ〜♡は気持ちよくて頭バカになってるんじゃなくて最初からバカなのよ
どうみてもふざけて意図的におほってるもの
集中しろセックスに ワンピースの宇宙がどうこうって話何年か前にも見た気がするわ
考察爺のブログか感想スレの書き込みだと思うけど分かる人は分かるのね >>691
ホモセなんて痛いだけだしアホにならないとやってらんねーわ >>675
親の顔より見た展開だわ
もうイってるからぁ!ってひんひん泣く受けはなんぼあってもいいですからね テラーキッズやら中国の転載サイトやらで非公開にしたままの人そこそこいるわ >>683
ん゙ん゙!!!じゃなくてん"ん"!!!ってなってるやつね >>693
じゃあちゃんとあんまり気持ちよくないからふざけて喘いでる描写入れてよね
それなら許せるわ >>693
婆は爺なの?アナルセックス経験者なの?前立腺開発した?どこ住み? ♡喘ぎはなんか♡あったほうが受けちゃんから攻めちゃんへの好き好き感と気持ちいい感がより出ててエロいからすこだわ 推しカプのアホエロは見れないわ適当につまんでるカプなら見れる >>697
それよ
支部の書体だと黒丸にちょんって毛が生えたやつになるから余計気になるのよね >>668
特に初期のギャグのノリがきついからそこ乗り越えられるかが全てだわ
越えられたらお話もホモも楽しめるわ 濁点やハートはネットだと文字化けやフォントの制限で崩れることがあるのがキツいわ 婆はセ部屋に閉じ込められて友達同士なのに攻めと受けがセックスしないといけなくなる展開すこ ハート喘ぎは♡か❤︎なら気にせず読めるけど❤や💕は気が散るからやめてほしい 婆は初セックスが不可抗力なのはイヤッイヤッ
ただし酔っ払ってその場の流れでしちゃうのは許す☺ 商業小説って頑なに♡喘ぎしないイメージ
解禁しても良いのよ >>663
多分だけど宝箱おじさんと話してた世界を買うってやつじゃないかしら ヒロアカそこそこ人気のキャラがクッッッソダサくてカッコ悪かったけどあれ婆が内野だったら心折れるわ 婆は推しカプの初セックスにはひとつまみのせつなさが欲しいからシラフか酔ったふりくらいがいいわ はあ…またネトゲリセットしちゃったわ
今度はちゃんと育てる 昨日に引き続き屁は出るのにいい感じのうんちが出ないつらい時間が始まったわ 商業小説って同人みたいなエロ小説になることあるの?
読んだことないからなんかプラトニックかフランス書院みたいなエロのイメージよ 婆がリアちゃんの頃に買った商業ホモ小説はセックス5回くらいしてたわ 商業ホモでプラトニックってめちゃくちゃ少なそうだわ 一昔前はプラトニックというか雰囲気ホモみたいの結構あったわよね? >>722
えー割とありそう
つまりエロ無しって事でしょ? 商業ホモは漫画より小説の方がエロのえぐいの多いわ
ほぼリョナみたいなのも結構見かけるわ プラトニックはかなりあるでしょ
書き手だって皆エロ得意な訳じゃないからね 商業BL小説のエロなしってみたことないわ
漫画は珍しくないけど >>719
ないわ!
なんかちんちんは肉茎とか肉竿で乳首は赤い真珠みたいなねっとりした比喩表現のイメージよ! でも商業ホモってだいたいエロ書きからスカウトされない? 商業小説のエロいの読んでみたいわ
勉強になるかしら 商業BL小説のシリーズ三部作でエロ3行はあったわ
あと朝チュンは朝チュン御三家ってよばれてた作家が居たわ >>735
あーん婆もよ
おっまではセーフだけどおほくると無理よ ん゛ぎぃ゛とかは好み云々じゃなく痛そうで萌えないわ アルファポリスからエロ無しBL新レーベルが出るって聞いたわ >>735
わかりゅ
でもお゛っ♡お゛っ♡お゛っ♡みたいに連続すると無理
オットセイかよって思っちゃう 最近だとエロ書かない場合は一般レーベルでニアBL風味のミステリとか書いてるイメージだわ ヤリチンビッチ部って終わった?
婆のやっちゃんは勝ったかしら >>740
わかるわひぎぃとかなんか痛そうなの萌えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています