わいわい雑談スレ7073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663633337/ ピザ4枚でお腹いっぱいになっちゃったわ
恥ずかしい… 婆は.だけのが嫌い
あんスタみたいなやつ
ちんこついてなさそう >>232
ちゃんとパイナップル系は挟んだの?
甘いものは別腹よ >>235
今あげられてるの婆が描きがちじゃない? フォロワーが10月半ばに上京する時用にジョンストンズのストール買おうとしてるんだけどそれじゃ暑いわよね?
遠回しにそう言ったんだけどじゃあ別の薄いのにすりゅわ!って言われてそもそもその時期にカシミヤは暑いのでは?ってなってりゅ >>239
こういう描き方嫌いって話で盛り上がるのが太古婆だわ
リアちゃんて感性が若いから貧欲に色んな絵柄すこるわ 正面で極限まで鼻を簡略化してると横顔描くときに詰まない? 雲雀さんみたいな鼻の縦線は何の表現なの?
めちゃくちゃ皺寄ってるのかしらって思うのよね ホテルの近くのコンビニ駆逐されまくってたからデザート台湾カステラ買ってみたけど美味しいのかしら グラブルコラボ見てきたわ
キャラ同士の絡みはいい感じだけどストーリーあんま面白くなかったわ
せっかくコラボなのに異空間に閉じ込められてルフィたちグラブル世界ほとんど見ないままだったし >>231
これね婆がよく描くやつ
>>246
ごはんに天かすと出汁とネギかけるやつ! >>242
リアちゃんにだって好みはあるわよ
婆たちが観測してないところでこの絵すきーきらーいってやってるわ
自分がリアの頃もそうだったでしょ 婆がリアちゃんだった頃はいかにもな婆絵がすこれなかったというか眼中になかったわ
婆になったら今の婆絵がわかんなくなったわ リアちゃんだって絵が好きじゃない古臭いって昔の作品読まないことあるでしょ 婆はリアちゃんのころ流行りの絵から当時の太古絵まで馬だと思ったら片っ端からすこって真似してたわ 見えるお絵描きとダウンロード失敗するお絵描きがあるわよね
なんなのかしら >>264
えっ逆だわ服のしわと髪の毛書き込み多いほど太古イメージありゅ 鼻頭に丸描いたけど婆のお絵描きは空白扱いされるみたいだわ😡 婆が若婆の頃の婆絵は分かるのよ
でももう無理
婆には若者に回避される婆絵が分からないの
だって婆ですもの まるっこくて目が大きいかわいい目の絵柄のエロってなんかいたたまれなくなるわ
小型犬の交尾見てる気分になりゅ 僕ヤバのは鼻高いから逆に明るくなってる表現でしょ
ツヤではないと思うわ 婆の中で服の皺と言えば宮城とおこだわ
あれがMAX皺 ディズニーオンアイスの商品が自主回収らしくて何事?と思ったけど電池の液漏れらしいわ
こえーわね >>244
詰むというか顔面が死んでるわね
あんスタがそれの代表じゃない?全員ハンコの虚無顔 >>265
そうなの?髪の毛の流れ方とか死ぬほどどうなってんのかしらって思ってたけど 婆は初代ぷいきゅあの絵古臭くてダサいと思ったのにめっちゃ流行って不思議だったわ >>264
それ太古よね?
今のはシワないまであるわ サカモトの絵は服の皺こまかいわ
二次で描かれてるのもこまかい気しゅる デッサンの基礎がしっかり出来てる超絵上手まで婆絵あつかいする婆とかいてさっぱりわからないわ >>275
最近の絵は髪束自体は大雑把だけどシルエットと塗りで立体感しっかり出す感じじゃない? >>241
暑かったら羽織らなければいいだけだし別の日にも使えるんだからいいじゃない >>282
それはないわね婆はだけど
絵馬は流行りを超えるものね >>279
婆多分デスノの影響絵からうpデートされてなかったわ
反省 >>282
上手・下手の横軸と婆絵・今時の縦軸じゃないの?
婆は絵の描かないから細かいとこまではわかんないけど上手いけど古臭い絵柄は両立しそうだわ >>284
カラーじゃない普通のコミックもそういうのかしら >>291
リバイバルは当時そのままデジタル絵になったのではないわよ
たまに見分けつかない人がいて不思議なんだけどリバイバルは服皺くちゃではないわ 神にガチ恋してるのってやっぱおかしいのかしら
一日も思い出さない日はないのよ
一度だけイベントで顔見たことあるけどそれでも冷めなかったわ >>287
その答えがないのがわいわい七不思議のうちの一つなのよ >>286
確かに別の日にも使えるわね
それ持ってきたからって上着系を全く持って来なかったら〜って余計な心配しちゃったんだけどさすがにそんなことはなさそうね >>299
気持ち悪いからやめてって神が言ってたわ 自分の下手絵を誤魔化す為に絵上手をみんな婆絵っていう婆はいるわね
単に下手くそな絵が好みなだけかもしれないけど >>302
やっぱそうよね
だからアカウントは数ヶ月に一度しか見に行かないようにしてるけど毎日思い出すわ >>305
想ってるだけでもだめかしら
今は一切コンタクト取ってないわ 最低限の線なのにのっぺりじゃなく見える絵馬に憧れるわ >>308
めちゃくちゃでブスだったら冷めるかもと思ってもスペース 行ったけどますます好きになったわ 今日も最高気温29度とかだったからクーラーかけてたけど今20度になっててこの後17度まで下がるわ
1日のうちで寒暖差が激しすぎるわ 描き慣れ感あると婆絵に見えやすいのかしら
上手い下手とは別で >>298
でも線が多いのは確かじゃないデッサン的というか
この婆の服しわくちゃがどこまでを指してるのかわからなかったし
まぁ違ったみたいだけど🙄 >>297
横だけど最近のモノクロならまず線のタッチから違うわ
多少細かく描いても太古にならないで済んだりしっかり描き込む部分が昔とは違うのよ
髪なら束感強くなってて細かく描かず線抜いたり影だけ描いたりよ なんか10月に入っても30度超えの日がありそうとか言ってるわ
嫌だわ 引っ越した時に捨てちゃったから
今ストーブ無いのよ
買うタイミング難しいわ 婆は髪でもなんでもないただのhtrなのにやけに婆のことをすこってくれるフォロワーがいるんだけど正直ちょっと怖いわよ
日常垢もフォローしてるけど婆さんのホモも婆さんの考え方もすこ頭が良くてすごい憧れです婆さんみたいな素敵な人になりたいって影響受けたものからコスメやブランドまできかれたわ
婆はただのF欄中退フリーターなのに 婆もなんか暖房ほちいわ
エアコンは末端冷えるしコタツは身動き取れないわ >>287
わいわいでは気に食わない絵を婆絵っていうから今時とかは関係ないのよ >>303
これはちょっとある気がするわ
絵が濃い目なのと婆絵って事はそれだけ描き慣れてるからエロに小慣れてるのよ 結局石油ファンヒーターに勝る暖房器具はないのよ
東京は使えない物件多くてみんなどうやって暖とってるのか不思議だわ 薄い服ちょっとしまったのにまた熱くなるの…
もう嫌よ >>325
これよね
あと考察っていう名の妄想とか 商業BL雑誌だとディアプラが馬な婆絵の見本市じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています