わいわい雑談スレ7073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663633337/ 松本ケンタロウというかその人の創作絵がすこだったんだけど引退したのかずっと活動してないわ
かなちい おにしょたって犯罪臭がして人を選ぶわよね
成長すればいいのに 表紙詐欺だった!ってわいわいで何回か言われてる上下巻の商業なんだったかしら >>444
婆も最初のインハイ終了までは内野で付いてたけどみんな最初から婆が離れるまでずっと妖怪だったわよ
もっと妖怪になったの? >>449
マイリトルインフェルノ
朝田ねむいのやつよ >>440
大振りは知らないけど黒子はやってたはずよ
あと別名義で少女漫画 東条さかなのなんとかっていう本はただイチャイチャしてるのずっと見てたいって時に良かったわ >>449
恋する鉄面皮かしら
タイトル作者とも婆に名前間違えられてたやつ 中山ってラップからあんスタに行ってまだいるのかしら 男とろくに話したことなく妄想で愛されるしかないうじうじ陰キャ腐女子が男なんか描けるわけないんで中身が女なのよね
社会の底辺のくせにハイスペ描こうとするから攻めの中身は空っぽでテンプレ行動しかできないドヤ顔操り人形 >>449
中田アキラは大体表紙と逆ってわいわい婆の警鐘があったのは覚えてるわ >>448
恋愛なしならすこだわ
お兄さんがショタのことガキだと思ってて親愛の好きしかない
成長して変わるのはありよ >>451
婆も読んでたのインハイ終了くらいまでだけどなんかどんどん妖怪度上がってなかった?
レベル50の妖怪がレベル100の妖怪になったような感じよ >>464
婆が知ってる頃よりちょっと上手くなってるわ ミーコハウスっておお振りはじまる前からこの絵柄じゃない…? >>458
元々中身スッカスカな物好きなのかしら?絵馬話馬だとそういう関係のが好きにやりやすいものね ショタコン男は多いからリアリティあっていいわね
その上であくまでフィクションだからいいんだけど 爺向けエロ描いてる人のホモ好きだわ
かわいくて肉感しっかりしてて塗りもキラキラしてる人が多いのよ >>471
中身スカスカというか男キャラしかいない女向けジャンル好きな婆とかこんな感じだと思うわ 怖いわ
絵柄なり流行なりしっかりアプデしていかないといけないわって身が引き締まるわ 婆のすこカプ見た目はおにショタっていうか成人と中坊みたいだけど
どっちもちゃんと成人してるし中身も大人だわ
時々攻めちゃんが勝手に背徳感で死にそうになってるけど 咎狗のリンが成長して攻めになって戻ってきたの未だにムカついてるからショタは成長しなくていいわ >>467
犯罪臭楽しむならちょっとえっちな事すれば良いのにそれもないんだもの 婆も今おつまみカプがおにショタだけどたま〜に攻めちゃんがショタコン扱いされてるやつあるわね デザート絵が好みなの多いのよね…BLで読みたいわ言うだけならタダ >>465
妖怪度90→妖怪度60→妖怪度100くらいの変化なイメージだわ
少し弱まったのがまた上がっていった感じ
婆の推しちゃんも初登場妖怪だったし婆が離れるまで妖怪のままだったわ 婆のすこカプは幼児から世話をして成人後に年下×年上になるやつだわ
成人前はほのぼので成人後はエロエロで一粒で2度美味しいわ >>484
あーん今まで100発100中だったのに 婆はマナーがなってないんだからポロポロ崩れるやつじゃなくて白米にしなよとか言うやつツンデレ? >>490
婆も微妙に銃婆と好みがかぶってる自覚あるから尚更嫌だわ
あと銃はわいわいで得た知識とアニメがクソだったことぐらいしか知らないわ 銃婆の受け別に幼くも見えないから冤罪かわいそうだわ >>400
次の無料開放を待つわ😭
映画の作画は悪くなかったのに😭 YouTube見てたらアクエリオンのMV流れてきたんだけどめっちゃ笑顔でダンスしてて!?ってなったわ
そういう曲じゃなくない!? >>499
映画は金かかってるからね…
まあワノ国からは尾田の喝が入ったから作画良くなってるわ グラブルのコラボ絵だけ全部保存したいわゲームはやりたくない >>508
その辺ね
ショタが成長しても攻め受けは当然変わらないものとする 今日は出ないと思ってたうんこがまさかでてきたわ
出切ってない感じはするけどでてよかったわ
ありがとううんこ >>512
モブレが似合うけど健二くん相手なら攻めよ ワンピはもっと早くアニメの質をどうにかすべきだったわね勿体無いわ 鬼滅でわかったからってチェンソーからいきなり金掛け過ぎでしょ集英社 >>516
でも作画良くなっても引き伸ばしは変わらないのよ…
もう長期アニメからやめるしかないわ 婆が見てたときのドラゴンボールオープニング前回のあらすじ本編CM本編エンディング次回予告で実質本編10分くらいしかなくない?って感じだったわ
今はもう変わってるのかしら
まじで執拗に前回何が起こったか説明してくれるわ ジャンルスレの考察キモいわ
考察じゃなくて妄想でしょう まさかの一味と関わる最悪の世代の大トリがウルージさんなの笑っちゃうわ
重要な役くるのかしら はぁ婆の通勤路線爺よりクソ婆ヤバ婆率たけーわ
どいつもこいつも肘や荷物を横に広げて隣の婆にぶつけてくるわ
デブ爺のが遠慮して肩縮こませてぶつからないわ
ほんと婆線の婆はクソ😡 リヴリー婆いたらコネクトカードで何もらったか教えてほしいわ
いざ何でも好きなアイテム1つもらえるとなるとめちゃくちゃ迷うわ ドラゴンボールは本編ですら鳥が羽ばたいたりカエルが池に飛び込んだり亀仙人がとんでもない気じゃあ……とか呟いて風が強く吹いたりするので大半の時間使ってたわね
友達と一緒にそういうの野次りながら見てたわ懐かしい 誰も何も言わないけどコナンのアニメもめちゃくちゃ酷い… ジャンプマンガも芸能事務所みたいだわ
なんでこんな奴(マンガ)ゴリ押しして金かけてるのってのもあれば鬼滅みたいに編集も首傾げる謎の爆売れもあるし テーマソング米津!常田!Ado!Aimer!Eve!女王蜂!ホルモン!ずとまよ!Vaundy!でなんか笑っちゃったわ
金満ねって感じ >>524
木曜日のガチャ見て決めるわ
欲しいもんなかったら月ガチャのSR髪にするかも 確実に職場でコロナうつされてるんだけどこれってお金もらえないのかしら >>538
へーダイドーのCMで喋っててあれ?ってなったわ >>524
婆は花火もらったけど交換に出せる木か髪型にすればよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています