わいわい雑談スレ7074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7073
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663659874/ >>47
亜美ちゃんはミスレインから持ってきたって書いてた記憶ありゅわ あたしはバンビは八重蔵と泉がくっついてほしかったけど最後らへんには泉に八重蔵はもったいねーってなってたわ 婆は娯楽品買ってもらえなかったけど妹ちゃんはたくさん買ってもらえてたから
婆の知ってる少女漫画年齢ちょっと下の世代のなのよね ミスレインちゃんかとおもったーってうさぎがいうとるしな 少女漫画がすこだったけど少年漫画は立ち読みしたり喫茶店で読めるから読んでたわ
ジャンプよりサンデーのがすこだったわ >>40
初恋ならまだなんとかなったんだろうけど
どう考えてもはじめての推しちゃんだったのよね
お小遣いでグッズを買いまくったりアニメ誌の切り抜きや自分の絵で作ったりしたりしてたわ
今とやってること変わらないわ 逆にレイちゃんの短編はセラムン以前の雰囲気があってすこだったわ
カサブランカの花束のやつ 姉婆がいるからりぼんちゃおなかよし全部読んでたわ
ジャンプ系はアニメで見てた りぼんとジャンプ並行して読んでたしマーガレットとジャンプ並行して読んでたわ 少女コミックがエロくて倫理観やばかった時代のイメージ凄いんだけど
その時代のちょっと前の連載陣見るとそんなにエロエロでも無いのよね
短い期間にいったい何があったの ちゃおからりぼん行って花とゆめとかララに行ったわ
全然少年漫画通ってなかったのに大学でジャンプハマって今も少年漫画のジャンルにいるわ >>37
そいつケンシロウたちを毒殺しようとした男よ 少女漫画話が盛り上がる度に婆たちも若い頃は純粋だったのねってなるわ 婆は婆だから少コミが2ちゃんで性コミと呼ばれてcheeseスレのスレタイがイカ臭いcheeseだったの覚えてるわ グランゾートは知らなかったけど商業の人が出してた二次読んだわ
普通に書店で買えたから二次だと思わなかったわ >>71
あれ同人サークルが版権買って出版してるのよね凄いわ なかよしちゃおは友達の家で読むものだったわ
あの子今なにしてるのかしら… 婆が知ってる少コミって水波風南とかしがの夷織がいた頃だけどこの頃がエロくて倫理観なかった頃?
当時小学生の婆は友達はエローいって言いながら読んでたけどこの辺なんかきもくて読めなかったわ ララは本誌自体はそんなに読んでなかったけどっポイ!すこだったわ 少女漫画すこってたのにCLAMP高河ゆん読み始めたのが入り口だったわ 夜まで待てないを世界で一番エロい漫画だと思ってたわ グランゾート知らないけどワタル知ってるわ
物語忘れたけど面白く見てた記憶だけあるわ 少コミは犬がしゃべる漫画すこだったわ
すぎ恵美子の漫画が当たってみんな同じようなエロに傾倒して行ったような記憶よ 婆が読んでた頃の純朴なりぼんをありなっちのジャンヌのレイプ未遂がぶっ壊していったわ
婆はこどちゃの作者の双子の姉妹の死体が盗まれてイカれ科学者に監禁される漫画とヒーローが犬の首輪つけてポチって呼ばれてる短編で性癖ぶっ壊れたわよ 婆は女児の頃から性格歪んでたからナージャ大っ嫌いだったわ >>90
グランゾートのラビくんよ
ツンデレでちょっとだけアホの子よ グランゾート観ようと思ったらHuluなのね
入るか迷うわ… 昔少年三白眼ってギャグマンガ好きだったんだけど最近その作者BL描いてるの知ってびっくりしたわ
そういう作風じゃなかった気がするんだけど 当時小学生だったけどジャンヌのフィンの生前の姿が氷に封印されてるシーンで興奮してたわ >>84
頭が沸騰しそうだよってちんこハメられて駅伝しながら街歩くんだっけ 婆は虎王がすこだったわ
あの時代のショタの土臭い感じがすこ >>100
子供のじかんも同じ人じゃなかったかしら >>100
その漫画うだまにパクられて作者が怒ってたわ >>102
子供のころってほんと低燃費よね
今もうあんなんじゃ興奮できないわ
真顔スルーよ >>95
フランシスとキースでくっつけ!と思ってたわ
あとローズマリーがすこだったわ >>85
知識なくてレイプ未遂だと思わなくてあらあらおっぱい触られちゃったのねくらいにしか思わなかったわ
ちあきとのセックスもあらあら裸で抱き合ってるのね止まりだったわ ラビ気になるわ
多くの人間の性癖に影響を及ぼしているわ FF9のブランクが好きだったからラビのビジュアルもドンピシャだったわ
どっちが先かはよく分からない ジャンヌの人の描いた漫画でヒミコジェネリックみたいな忍者キャラ居たわよね
この人ワタル好きだったんだーってなんかちょっとビックリしたわ >>107
パクられたのはちびとぼくの方でしょ
作者は同じだけど ナージャ続編小説でママンがナージャの為に毎年買ってた
あの宝石を売って作ったお金をローズマリーに騙し取られるのよ グランゾートとかワタルとかはロボ?魔神?が喋ってたけどそれ絡みのホモ無かったのかしら >>111
婆もセックス未遂はキスされてた方が印象強かったしちあきとのセックスは汗だくねーとしか思ってなかったわ 未亡人受けちゃんがモブレされるけど攻めちゃんに開発されてた身体は反応しちゃうのが読みたいわ🥺 >>110
なんかもうよく覚えてないけどナージャの優しさは本当に優しさなのか?みたいなこと考えてたわ
嫌なガキだったから共感できなかったのよ >>123
それ系はアイアンリーガーくらいから出始めたと思うわ ミントな僕らとか時々読み返したくなるわ
作者なら高宮智がすこだった >>128
佐々とのえるでくっついたら最高だったわ >>119
そうよ🫧
童心に帰るわ
>>120
とろ泡って入浴剤使ったわ
>>122
😶🌫これになってるわ >>127
アイアンリーガーは中に人が乗らない系だったかしら
ジェイデッカーでもロボと主人公に萌えた記憶あるけどアニパロとか読んだのに覚えてないわ のえるとみゆうも佐々とまりあも続かなさそうだなと子どもの婆は思ったわ 最近漫画読み始めてからソシャゲ自ジャンルがめっちゃしょぼく見え始めたわ
どうしたらいいかしら… ロッキンヘヴンと紳士同盟クロスと同時期の漫画にそれぞれホモのキャラいて最近流行ってるの?なんで??と思いながら読んでたわ >>135
アイアンリーガーはサイズも人と変わらないくらいだったわ
勇者シリーズはファイバードの火鳥さんがエッチよね こどちゃ作者のポチやばかったわ
読み切りから連載になったんだけど読み切りの主人公でヒロインがポチの友達とくっつくの こどちゃの直澄くんはホモになったわね
彼氏の顔みたいわ 婆はよしわらのぞみと長谷川潤って作者すこだったけど打ち切りばっかだったわ 明日金欠だけど友達と映画行くわ
そこで相談なんだけどおすすめのファミレスある?
出来ればデザートと酒が美味しいところがいいわ
あと安安って今美味しい?20年くらい食べに行ってないんだけど酒とホルモンうまくなった? >>142
ぐぐったわ!
勇者シリーズとエルドランシリーズが別物だと初めて知ったわ! >>147
長谷川潤の遠くのクレーンがキリンに見えるやつすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています