わいわい雑談スレ7075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663677577/ あーん爪のピンクのとこ順調に育ってたのに割れて深爪になっちゃったわ ジュビロのグラニフ期待していたんだけどこれじゃないってなったわ…
悪くないけどこれじゃないのよね ついに婆のおつまみジャンルにAIのべりすとを使って投稿してくる猛者が現れたわ >>30
んふふひろゆきのことあまり悪く言ったらかわいそうよ SHEINで服は買うが漫画のパクりにはうるさい婆たち >>36
横だけどひろゆきがちゃんと論破できたことってほとんどなくない? 論破癖のある/なしとちゃんと論破できる/できないは別の話だわ >>37
服とかアパレルって業界の性質的にパクリ認定よっぽどじゃないとまず出ないはずよ ケープブラウスが欲しいわ
しまむらで売ってた時買えばよかった プラステってユニクロの高級ラインらしいけどダサさはそのままに値段が上がっただけだったわ ひろゆきは論破出来ないけど碌なもんじゃないってことでいいわね 国葬反対で焼身放火テロだわ
警察官の方が巻き込まれたらしいわよ怖いわね ひろゆき信者は2ちゃん世代ではないのよね
あの胡散臭さとネタを知ってる世代は信者にはならないわ プラステとかセオリーってファーストリテイリングが買ったんでしょ >>44
全部ユニクロと同じ企業だしまあ似たようなもんじゃない? 婆は若い頃のひろゆきに直接会ったことあるけど
まあ普通に胡散臭いタイプだったわ
ナチュラルに取り巻き連れて歩いてたわ アベマのひろゆきは芸人のための舞台装置として優秀だわ 東リベの更新来るたびひでー展開で婆たちが振り落とされてるわ ひろゆきってびっくりするほど中身のないことしか言ってないけど
あれの信者になるって大丈夫なのかしらね アニメ漫画二次にはギャアギャア言うのに百均にあった!するオタク仕草 ひろゆきは婆の親の職業を馬鹿にしてから敵だわ
いろんな方面に喧嘩売ってるけれど松浦勝人とか後ろ楯やばそうな連中には喧嘩売らないところが小物だわ オタクの特技はレスバとダブスタだから仕方ないのよ
諦めて いつかF爺とひろゆきが生放送で対談してくれないかしら 婆はひろゆきって2ちゃんの人ってイメージしかなかったからいつの間にか有名人になってて驚いたわ レスバは相手を話す気なくさせた方の勝ちだからバカであればあるほど強いのよ
婆負けないわ ひろゆきをテレビに出す意味がわからないけど売り出したい人がいるんでしょうね ひろゆき信者って声でかツイ芸人に信者つくみたいなもんじゃないかしら ひろゆきそんなにテレビ出てる?サンジャポとアベマのバラエティでしかみないわ ひろゆき好きな人って偏見だけどニートか生活保護受けてそうだわ
まぁ婆のマッマもひろゆきすきだけど… ひろゆきの口癖?が思い出せないわ
待って待って!はオタクのツイッターだし… 婆の妹がひろゆきのスタンプ使ってたわ
妹5見ないしひろゆき自体そんな詳しくなさそうだけどなんとなく買ったのかしら 婆もそのうち生活保護婆になりそうで怖いわ
なるべく早く死にたいわよ >>73
流行ってるYouTuberくらいの感覚なんじゃない? >>69
流し読みしかしてないけど口調は原作に寄せてあるhtrだったわ >>73
ひろゆきは今は一般に知れた人よ
昔は2のおもちゃみたいになってたけどむしろ2の人離れしてそう 朝からケンタッキーキメるわよ!
婆たち!婆について来な! YouTuberが勝手に自分名義で誘拐予告出されたのに警察署で名誉毀損の被害届受け付けてくれなかったらしいわ
既に出されてる犯行予告の犯人として吹聴したら名誉毀損になるけど名前騙りはならないんですって変なの マックグリドル食べたいわ
昔は嫌いだったのにあの甘じょっぱいのがたまらないの 朝マックのパンケーキとかスクランブルエッグが乗ったプレートいつか頼んでみたいわ 専門家でなくても時論に敏感とか本質を付くタイプの批評家てなら持て囃しても良いけどひろゆきて何が凄い意見なの???てなるだけなのよね
にちゃんやってた時のノリでひろゆきがなんか言ってるぜーがそのまま表に出てる感じが気持ち悪いわ マックはハッシュポテトを1日中売って
コンビニにも売ってるけどなんか薄くて硬くてマックのと全然違うわ 婆は朝ご飯外で食べることあんまりないから前にガストでモーニング食べた時よくわかんないけどなんだかすごくたのちかったわ
新聞置いてあるわ!ってテンション上がっちゃったわ今はコロナ対策で置いてないのかしら 犯罪に加担してるのによくテレビ出たり出来るわねってたまに思うんだけど自分だけは大丈夫みたいな感覚なのかしらね…… >>73
YouTubeに切り抜きたくさんあるから多分一般人も触れてるわ 婆は医者に血圧たっけー言われたから気をつけないといけないけど今のとこなんもしてない😭 はぁん外寒そうなのに半袖サンダルだわ
風邪ひかないようにしなきゃ 血圧気にしたことないけど味付け海苔と醤油かけご飯の組み合わせすこでほぼ毎日食べてるからやばそうだわ🥺 >>104
ひゃだひっく!
婆は上120で下は80くらいだわ ひろゆきって早口でまくしたてて最後に「はい論破」って言って逃げてくイメージ
ちなみに論破は出来ていない 攻めちゃんケツでかいからケツ圧やばそうだわ
受けちゃんは薄尻よ >>106
あーん羨ましいわ!
めちゃくちゃ調子いい時でも100超えたことないわ 温泉とかで血圧測っても高いのか低いのか基準がわかんにゃい それってあなたの感想ですよね?ってデータ出された時にも言ってるのがやばいわ
データに基づく考察を「感想」扱いは科学的考証や考察したことないオタクの「感想」なのよね
ひろゆきほど頭の悪い人間見たことがない 運動会でケツ圧リレーみたいな競技があったの思い出したわ
誰も出たがらなかったわ >>108
そのでかいケツで受けちゃんのちんぽ挟んでいかすのはあり? 上140下90以上が高血圧よ
低血圧は上100の下60くらいだったかしら >>115
うっかりリバる展開になりそうであんまり 婆ひろゆきのことよく知らないから普段何を論じてるか知らないけど
クズ芸人と討論してんのは面白かったわんクロちゃんとか 受けちゃん薄尻だと腰壊れちゃうんじゃないかってちょっと心配になるわ ケツを使ってだといつか挿入する展開になりそうだからやなの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています