わいわい雑談スレ7075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663677577/ >>667
ツイステにキャラの妹出てきたことあるけど特に荒れてた印象ないわ わいわいは1レスにつき30円払わなくちゃいけないからね バンドリのは一人っ子キャラにミスで家族増やしたから荒れたのよ
姉でも妹でも荒れてたと思うわ あーんなんかものすごくきれいなステンドガラスみたいわ
大聖堂みたいなやつ!
似たようなの関西でどこかにないかしら? 女装メスイキは男にしかできない行為だからとっても男らしい行為なのよ ドリかホモか百合のどれか推しとけって風潮のなか主人公がらみじゃないノマ推しまくってるふぁてご はぁ婆にわいわいを人質に取られてるから今月も友達料金貢がないといけないわ胸が痛い >>699
京都のKBSホール凄いわよ
いつでも見れるかは知らんけど >>699
淡路島の大塚美術館はステンドグラスは無いけど礼拝堂のレプリカがあったわ
結構デカくて綺麗だったわよ ねえねえこれって婆が悪いの?
婆が自分の作業のためにto doリストを作成した
↓
婆が作業のためにto doリストに情報Aを入れてた
↓
婆の知らない所で婆のto doリストが別のチームに使われてた
↓
別チームが情報Aの存在を知らずにto doリストごと取引先に送信した
↓
取引先から情報Aが入ってるけどこれ不適切よね?ってクレームが来た ←今ココ >>683
あーんありがと優しすぎるわ😢
最初から上手に出来っこないとは分かってるんだけどあんまりにも酷いのはなぁとか考えてるとなかなか終わらないわ
頑張るわ >>708
他人もアクセス出来る場所を私的に利用してた婆が悪い >>705
すごいわ!でもホール内部だから中入れないわね
>>706
行ったことあるわきれいだったわ
>>707
手作りステンドグラスしかみつけられなかったけど探してる最中に大阪カテドラル聖マリア大聖堂をみつけたわ!
一般開放されててマツコに紹介されたみたい >>710
攻めが受けをストーカーして受け行動表を作った
↓
受けにしたいプレイ計画を行動表に書き込んだ
↓
受けの秘書が自分勝手な受けの行動把握するのに便利だからと受け行動表を利用
↓
秘書が受けの取引先に共有
↓
プレイ内容は破廉恥!とクレーム 読みやすくてすこよ矢印
ダラダラ書いてあると読む気になれないから途中に挟んであると助かるわ >>718
有能婆だわ
秘書は勝手に使うな攻めはプレイ内容挿入すな お菓子食べるか夕飯控えめにして今がっつり食べるか迷うわ >>725
お菓子がっつり食べて夕飯もがっつり食べましょ 婆はおやつにおはぎ2個とあんぱんを食べました
飲み物は豆乳だったのでセーフです >>713の言う通りなんだけどTODO婆はうまいこと全責任おわされそうな気配がするから心配だわ OKよ王将ウーバーしたわ
とりあえずご飯食べて夜お腹すいたらお菓子たべるわ
アラポテト買いだめしてあるの 婆は誤爆される取引先側なんだけどやっぱ誤爆するやつがアホだと思うわ 昨夜涼しくて冷感シーツもちょっと寒いくらいだったけど涼しいの今日明日だけで三連休からまた暑くなるのよね
いい季節になったけどまた寝具出すタイミングでもだもだしそうだわ >>735
そりゃそうだわ
社内の個人情報なら一発で死亡よ >>743
ごめん今忙しいって感じだわめんでぃー人ねぇ 書類やデータの中身を確認せずに送るやつが一番悪いと思うわ >>713
他人もアクセス出来る場所じゃなくて婆と婆のチームメイトしかアクセスできない場所に置いてあるわ
言われてみればなんであのチームが婆のファイル持ってるかしら >>708
外部に漏れるとやばい情報を他人がアクセスできるのはちょっと怖いわね
一番悪いのは無断転載だけどどういういきさつで無断転載されたのかしら >>740
もう発射ボタン押しちゃったからこれ終わったらドカーンだお ロシアからの脱出する便が軒並み値上がりしてるらしいわね ちょっと時間置くと触りたがる婆出てくるわね
というかいらんことに触れる婆は遅レス気にないってことなのかしら >>752
北方領土から泳いでくるやつ増えるかしら ロシアからの入国禁止しとかないと変なの不法滞在増えそうだわ >>740
なめた態度しくさると本気出すぞポチツ 私の勝ちです😏ドカーン💣🤯地球 終了
みたいな幕引きが突然やってくるかもしれないわよね
プーチン頭おかしくなってそうだし ひゃだ世界は核の炎に包まれるの?肩パッド用意しないと
あとバイクの免許 プーチンずっと脳内物質のヤバイの出過ぎよね
周りもどうにも出来ないだろうし ちいかわってこどもには人気ないのかしら
すみっこぐらしとサンリオしかわからんって言われたわ🥺 >>768
子供より大人向けじゃないかしら?内容とか
アニメになったの見たらより子供ウケしなそうって思ったわ ロシア国内で国外脱出する方法が検索ワード上位ですって
総動員法始まったら逃げられないものね 日本を追い詰めても資金も武器も資源も無いから竹槍で反撃するくらいだったけど
ロシアは核兵器持ってるからあんま挑発すると危ないわ ちいかわはファンシーキャラが非正規の日雇い労働者してるシュールさが売りだから子供には分かりにくいんじゃないの >>767
パーキンソン病からの痴呆が疑われたけどどうなのかしら >>775
顔も随分変わってるしそもそも本人なのあれ >>768
ちいかわガチの子供向けと比べると目鼻立ちがはっきりしてない気がするわ
ガチ幼児の認識の範囲外そうだわ >>769
グッズで子供関係のトラブル多そうだったから人気あるのかと思ってたわ
親がオタクな場合だけかしらね🙄 婆んとこの職場でスタンプラリーみたいにちびっ子がコナンとかポケモンとか色んなキャラのハンコ押せるところあるけど
ちいかわスタンプけっこう人気あるわよ
たぶん漫画は読んでなくてゆるキャラ認識だと思うけど >>777
治療でステロイド使ってるからムーンフェイスじゃないかって >>777
そういう事を考え出すとスピ系陰謀論基地になっちゃうからお止めなさい あれでしょゴム人間かレプティリアンでしょ
信じるか信じないかは婆次第です >>780
たしかに見た目は可愛いって言ってたわ
スーパーで並ぶくらいになれば人気出るのかしら >>773
今って竹すら身近にないから何で反撃したらいいのかしら
婆んち棒状の長いものなんもねーわ 刀婆だったら模造刀持ってるんじゃないの
先陣は任せたわよ ちいかわカフェ行ったらそこそこ遅い時間だったのに子連れいたわ
まあ親が好きで子どもも好きってパターンでしょうけど プーチンでもプーチンじゃなくてもプーチンには変わらないのよ
襲名性みたいなもんね 戦時中に参戦国首脳陣の正しい情報が伝わって来るわけないでしょ
ロシアもウクライナもプロパガンダで相手国の嘘流しまくってるわ 受刑者を兵士にするとか戦争前はジョークで言ってた事が本当になってるのよね
しかも受刑者ですらオラこんなとこ居たくねえって逃げ出すレベルの現場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています