わいわい雑談スレ7076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663717705/ >>353
海はつながってるのに
彼岸島みたいなことなのかしら >>352
過去に命の恩人がいるところとかもルフィと似たような感じだわ >>354
えっ…
意識高い系が飼ってる犬のおやつ? そもそも婆は自分で鶏くらいなら捌けるから解体程度何とも思わないわね そういえばお花と2次元イケメンのボイスドラマ?が届くサブスクをずいぶん前に見たことがあるわ >>355
誕生日クーポンでさっき無料で食べてきたわよ スーパーで78円のダースが何より美味しいわ
一週間でひとはこ食べるの >>354
これなら普通に好きなの選んで買った方が良さそうね >>356
そうそう高いわ
>>359
まじでそんな感じだったわ
写真はきれいだったのに🥺 >>363
そんなの1日で食っちゃうわダース少ししか入ってないわ >>347
ワンピ世界では羅針盤が役に立たなくて島に行くには決まった進路取らなきゃ行けないけどラフテル出現条件があるらしいから >>354
うーん
その都度近所で買うのが1番だわね >>363
これは痩せてる婆の予感
婆なんかひと箱くらい5分でペロリだわ チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボをドッキングさせて売って欲しいわ >>372
あんまり
魔女工房は被ったけど嬉しかったわ >>368
素材はすごくいいとか味がおいしいとかそういう2000円の価値はないの >>349
それ気になるけど婆県田舎だからないわ
前もわいわいでおすすめされたわ存在を知らないわ >>357
海だって闇雲に進んでもアメリカにはつかないのよ >>354
無印で2000円分お菓子買う方が同じような外観で満足感は上そうだわ >>381
無印は100円のでももっと量多いものね… 婆は一回駄菓子3000円分詰め合わせ買ったことあるわ
半年かかったわ >>354
左下パウンドケーキならいいじゃないと思ったけどこれフィナンシェなの?
みんなそのサイズなの?😭 はぁ自ジャンル面白い〜からの自ジャンルクソすぎるはよサ終しろの気持ちがジェットコースターしてるわ
今はサ終しろって気分よ
さっさと潰れろ サブスクとかお菓子セット通販色んなとこがやってるわよね
当たりのとこないかしら 2000円がネックなだけでお菓子そのものは素朴でおいしそうじゃない?
自分ですこなの選んで買いたいけど >>392
気に入ったのがあればリピートリクエスト入れられるわよ >>392
味普通に美味しいけどめちゃくちゃ美味しいってほどでもないわ… ストーカーするまでもなくTwitterをヴィーガン 展示でググったら一発だわ 無印のネットショップは公式も楽天も無能なのなんで使いにくくてしょうがない 他人の罪悪感を刺激して自分達の考え方に従わせようとするのは洗脳や詐欺の手口よ >>389
草わよ自ジャンルは順調にサ終コース辿ってるわ
こういうときあんスタとかだったらまだ絶対サ終しないからしんどそうって思うわ エアリアルコーンスナックの中で一番すこだわ
時点でスコーン >>400
固定はキャラを対等に大事にしてないとか罪悪感を刺激してリバにしようとする害悪リバーバね あんスタの次にできたエネオス?もヤバそう
起死回生の舞台もブスばっかよ 婆のジャンルは公式供給無さすぎてクソゲーでもいいからソシャ化して欲しい気持ちよ >>402
婆はコーンスナックドリトスがすこ次点でとんがりコーン >>387
ちっさ!テレビか雑誌で取り上げられてたの見たけど意識高い系細身OLじゃなきゃ続かないわね 久しぶりに推しカプ描いたわ
オンリーワンしんどいけと婆が描くしかないのよね お高めチョコのサブスクやってる人前にTLで見たわ
毎月ご褒美って楽しそうだったわ >>413
オンリーワン婆のジャンル規模ってどれくらいなの? >>401
正直そろそろサ終かな?とは思うけど公式の一部がめっちゃヤル気満々なのよね
ランカー上位100人のみに配ったレアスキル強化したりもうめちゃくちゃよ ワンピースの世界の海軍はよーやってると思うわ
あんな島ばっかりの世界普通統治無理でしょ
婆が知らんだけで普通に大陸のほうが多いのかしら アクキー目当てで買った円盤が届いたわ
2つのうち片方が熊に追いかけられる狼っていう誰得画像よ 婆ほとんどお菓子食べないけどミーノだけはたまに買うわ ラスピリの絵師の描いたあんすたイラスト最高だったわ >>423
しかも大海賊時代だものね
あんなん辞めたくなるわ 一部の自カプ内野のハーブがきつくて無理だわ
ハーブ焚くのはいいけど力技で公式燃料に持っていかないでよ グラブルをワンピコラボから始めてる人多いわね
婆の石めっちゃ使われてるわもっと婆を儲けさせて! 歩いて行ける距離にそこそこ美味しいお菓子屋さんが揃ってるからあんまり通販する必要性を感じないのよね
食べたくなったらその都度買いに行くわ >>399
みんな酷いけど送料的にLOHACOが一番マシよ >>413
婆も昔そんなんだったわ応援してるわ
まあ大変だろうから人気ジャンル色々漁るのも手よ バトル漫画見てると破壊のパワー強すぎてこれ創造の方は追いつくのかしらって思っちゃう
特撮とか特に 近所に台湾カステラ屋さんが出来たわ
普通のカステラと何が違うのかしら >>413
婆も描くべきかしら?
マイナージャンルだけど婆が描かない限りマイナーですら無いのよね >>437
シフォンケーキに近いんじゃなかった?
湯煎で蒸し焼きするのよねたしか >>435
婆のジャンル必殺技の火力が強すぎて宇宙からの中継画像になるわ
ファンタジー作品なのに >>437
普通のカステラよりしっとりしててちょっとシフォンケーキっぽいわ
婆はこっちのがすこ 台湾カステラきめ細かい蒸しパンみたいなのよね?
蒸しパンとシフォンの混ざったようなやつで婆の食べたのは甘さ控えめだったわ
日本のカステラのがすこだったわ >>442
シフォン系が好きなら自分で食べてみたら? 台湾のおいしいやつはパイナップルケーキよ
あれほんとにめちゃくちゃすこだわ メロンパン2個食べた日はあすけんの婆にキレ散らかされたわ バトル漫画見てるとなんかみんな当たり前みたいに屋根と屋根の間飛び越えて移動するのかっけー パイナップルケーキってちっこいのに密度が高くて小さいのにお腹いっぱいになるわよね 婆は幼女の頃大きくなったら乱馬みたいに屋根の上ぴょんぴょんできるのかと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています