わいわい雑談スレ7076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663717705/ >>22
ひゃだそんなことできるのね
次やってみるわ >>51
その昔こ〜こはど〜この箱庭じゃ?ってサイトがあってな(ゴホゴホッ 推しちゃんの死因こういう経緯ってハッキリしてるんだけど本当は何が致命傷だったか分からない...とか無駄にぼかしたがる勢力がいるわ
こう考えた方がドラマチックで面白いから的な感じなんだけど >>52
今どきのラブホってオンライン決済できるの!? >>50
それそれ
元々天竜人が王族の末裔?みたいなやつだしよく出てきてはボコられるチャルロスも41歳もウザいくらいの耐久力あるわ 婆んとこあちこちで悪筆をたれ流してる酷いツイ芸人いるわ 婆シャンクス考察の人ガチで嫌いだわ
問題起こしまくりだしあれ見て喜んでるワンピ内野も馬鹿だと思ってるわ >>56
原作でそうだと言わなきゃいいわ
IF妄想はいくらでもやっていい楽しいから
原作ではこうだけどという認識を手放してはいけない >>59
モンブランも乗せておいたぜ のやっつけ感すこ オリジナルアルミホイルオタクだったら絶対持ち帰りたがると思うんだけどまさかお店にアルミホイル別でとかわがまま言ってないわよね? 等身大パネルの設置店舗数半端ないわね
うらやまちいわ >>57
良く知らないって言ったじゃない🥺
でもできそうじゃない? リョーマが和食派なのと亜久津がモンブラン好きなのちゃんと活かされてるわね 転職してから仕事でいっぱい褒めてもらえてしゅごい嬉しいわ
幸せよ Googleマップの混雑エリアいつから表示されるようになったのかしら いつからは分からないけど混雑エリアは昔からある気がするわ 電車待ちで並んでるのに前に詰めないやつムカつくわ🥺迷惑よ🥺 >>78
元の職場では無能だったのよ
ADHD疑うレベルだったのに自己肯定感上がって嬉しいわ >>82
一応アニメ化はしたレベルよ
あんスタと同会社だからコラボとかもやっててアニメ作画がいいとかじゃないけど途中であんスタコラボ回とかあったり全体的に結構カオスで面白かったわ テニス世代ってちょうど子どもといくファミリー層多そうね チェーン店コラボは味が安定してそうで裏山だわ
コラボカフェ専門のとこってなんでああなのかしら 婆歩いてココス行けるし夕飯迷ってるから行こうかしら
テニヌは知らんけど アマプラでKUBOって映画見たけど全部CGで作ってると思ってたのにストップモーションだったわ
びっくり >>70
ちょっと調べたら普通のホテルみたいにサイトから予約できるとこもたくさんあったわ
婆の時代とは違うのね KUBO面白いらしいわね
見ようと思って忘れていたわ 自称無能と自称周りが無能って実は逆なんじゃないかって思うのよね >>87
細かいルーティン作業多い事務仕事から文章書いたり制度作ったりする仕事よ
事務のときえげつなくミス多くて向いてないんだろうと思ってたから転職できて本当に良かったわ なんだか脇の下がずっと痛くてリンパ?乳がん?って戦々恐々してたのよ
太ったせいでブラのアンダーがくい込んでただけだったわ 妙に婆のカスジャンルグッズ持ち上げて他叩くやついるわ
クソにわかすぎるわカスグッズばっかりなのに ラブホって昔からあるの改装するばっかで新しいの建ったの見たことないわ 接客から倉庫作業に転職したら楽しいわ
ネチネチ片付けたり整えたりするの好きなのよね なんかリゾートホテルみたいなラブホ泊まってみたいわ🥺
別にラブホに泊まりたいわけじゃなくてラブホくらいなんか映えてお値段手頃なホテルに泊まりたいの
わかってもらえるかしらこの気持ち🥺 男同士でも入れるラブホだからって連れ込んでパネルの前で部屋選ぶ描写! >>108
婆と一緒にウォータースライダー付きのラブホ行きましょ >>100
ADHDの気があるのは本当にそうなのかもね
ADHDの人は細かい作業苦手よ
適性ある仕事に就けて良かったわね 近所にある古いラブホの名前が妙に趣あってすこなんだけど本当に近所だから晒せないわ 数年前のロングコートダディのキングオブコントのネタ
日本の企業の縮図みたいですこ >>111
やっぱりあのパネルがあるとラブホって感じするものね >>120
ググってみると意外にチェーンで特定されなかったりするわよ サービス終了するゲームの売上調べたら婆のやってるゲームより少し低いだけだったわ >>100
内規とか作ったりするのかしら?
今そんな仕事してて頭キーってなるんだけど婆細かい作業とかルーティンのほうが向いてるから婆とチェンジしたかったわ でもスマホでさっと攻めがホテル予約してあれよあれよといううちにもありね アイディア提案する系って周りの人との兼ね合い考えてなかなか言い出せないのよね... ホテルの代わりにラブホ泊まるって言ってた婆がいたから今度の出張でラブホデビューしようと調べたけどラブホは汚いって出てきて萎えたわ😥 >>127
そうそう
あと労使交渉とかよ
細かい仕事出来るのもめちゃくちゃ才能だから凄く尊敬するわ 婆仕様読むの苦手だからほんとに細かい作業できない
でも何かをまとめたりアレンジして修正したりするの得意 >>134
みんな分かって派手な空間楽しんでるのよ >>134
婆なのにそこから説明しないといけないの…? >>137
わかる!
大きい枠組みで理解するの得意だけど細かいとこダルいのよね >>134
それも気になってるの🥺
できれば綺麗なラブホに泊まりたいの
ジャクジーとかついてたりなんか無意味にピカピカお風呂が光ってたりするのに泊まりたいの ねぇほんとは別に来なくてもいいけど声かけとかないとアレだから誘っただけって誘いをどうやって見抜けばいいの😭
婆誘われて行きますって言ったらすごい嫌そうな顔されて無理しなくていいよって言われたけどそこで断ってくべきだったのかしら😭 ラブホって一部屋いくらだから一人で泊まると高くない? >>135
婆は鏡写しの婆だった…?
交渉まじで嫌すぎて異動したいわ適材適所ってあるのね 婆はでかいちょこあ〜んパン食べたい
PASCOコラボのやつ >>143
普通に考えてそんな関係じゃないなって時は話半分に聞いとけばいいわ ハッ
もしかして女性専用ラブホみたいなラグジュアリーホテルってそこそこ人気出るのでは
これは企業するチャンスよ婆 >>143
誘われたのは事実なんだから堂々と楽しめばいいのよ なんかラブホテルに限りなく近い女子会におすすめされてるバリ島モチーフのチェーン店なかったかしら >>139
だって浴槽に陰毛落ちてたってレビューとかバスタオルで身体拭くなって中の人のアドバイス見たらビビっちゃって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています