実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなしょー草川くんありきのオーディションだったのってどういう事情なん?
どっちもオーデか受けこそオーデで選んでほしかったわ >>438
雄っぱい漫画が乱舞する青春ドラマか
熱いな >>439
超特急を売り出すために草川くんがBLやることになったから 僕らの食卓ってライオンハーツの人か
似た雰囲気ならかなりほのぼのしてそう >>433
ぽしゃってなければそろそろだと思ってたけどどこ情報?
地元の方かな >>418
そういうイメージ作り上げ成功て感じ
チャラチャラだった過去あるのにね 喫煙者だとか健康オタクだから吸ってないとかいろいろ言われてたね
イメージよりもまず健康に悪いのでほどほどにね、とだけは思う >>444
おとうさまが学長でしゅごいーって
低能おばあさんファンたちがずっと呪文みたいにとなえてるよね >>447
ボイメン入ってて見た目がギャル男っぽかった あちこち出没する赤楚アンチくさいな
自分この人に興味あるんだよね
2chを荒らす人たちっていうテーマで大学時代に小論文書いたこともあって >>445
ありがとう
市の意見が強めに反映されるのかな
刺激強めな漫画なわけではなさそうだからちょうどいいのかも >>451
それが判定基準かよ。とりあえず写真持ってきて >>445
ありがとうこれもう愚痴スレ案件じゃないね
情報多いなー 芸能人は喫煙多いと思うよ
山崎賢人ですら吸ってるし >>441
じゃあ主題歌くらい歌わせてやれよ…!! >>448
仮面ライダーの頃から喫煙してたみたいよ >>459
依存症の一種なんだけど環境や生まれ持っての発達系の問題も絡んでて 千葉雄大も若い頃から吸ってたしね
そういうもんです 赤楚くんボイメンにいたっていま知ってあのグループいっぱいいたのに減ったんだよなあと調べたら平野紫耀までいたのか
なんでああなってしまったのか 何でって地方のローカルアイドルなんて賞味期限きたら終わりだよ 赤楚くんのボイメン時代の写真検索して見たけどこれギャル男か?w >>449
お父さんが凄いから何なんだろう
本人が学歴あるならまだしも… >>463
この荒らしはSNSで暴れてる層とは違いそうだね
まともな社会生活を送れていない感じ >>470
名古屋の知り合いが赤楚が机の上に乗って悪ふざけしてる写真晒してた 赤楚ヲタいる?
凄い否定するね
チャラい過去あってもいいじゃん
本人も凄くモテたって自慢してるんだし つるんでたのもギャル男やギャルだったし典型的な名古屋男子 >>479
いや「チャラい」の定義が違っているようで笑ったんだよ
もしかして友達とカラオケしたり時にはクラブ行ったり(行ったか知らんけど)その程度だったとしてチャラいとか思ってんのかね
せめて女の二股とかナンパしまくってたとかそれくらいのエピソード頼むよ 林遣都ヲタの荒らしは若い頃友達と遊んだことないからその程度でもチャラいって思っちゃうんじゃないの? 赤楚くん今かなりヤバイファンが増えててちょっと噂されてるから熱愛報道の一つでも出ておかしなファン消えてほしい 昔ちょいチャラついてて今落ち着いてるくらいがちょうどいい >>487
晒されてた写真はヤバめなファッションだった ツーブロックはソリコミだし
髪にワックス付けてたらギャル男だよ もっと強烈なネタくれよ
喫煙とファッションと机乗ってただけじゃ弱すぎる 林ヲタ荒らしは机に乗った写真くらいでギャーギャー騒いでたわ
その写真見たことあるけど靴脱いでたしw まあしかし売れたもんだね。アンチまでついて。
それで言うと自分の地元出身俳優売れなさすぎてかわいそう 真面目に聞きたい
なんでそんなに赤楚を嫌いになったの? >>509
赤楚くんだけじゃなくてありとあらゆる俳優アンチしてるよ
1番酷いのは三浦春馬くんへの誹謗中傷 休み時間に靴脱いで机乗ってたのかw
全然ネガキャンになってなくて草 林修は草
あの人はあの人で幼少期クソデブだったり莫大な借金抱えたりしてたから叩き対象じゃないかな >>518
近畿だと前から関西電力やオール電化のCMでずっと起用されてる
大企業だしかなり調べての起用でしょ
老舗企業社長父と母方は旅館経営、KO出で非の打ち所ないから 喫煙いうけど俳優なら喫煙する役きたりするしね
ちなみに僕らの食卓のメインも喫煙シーンある かっこいいね
背が高いってイケメン要素でやっぱり目立つ 美彼がギャラクシー賞とかソウルの賞とかとってたけどその辺の枠今後はみなしょーとか高天とか全部BLが埋めるようになるのかな 美彼のギャラクシーは投票に不正があったから
もう同じようなやり方では選ばないんじゃない? 煙草なんて大抵の俳優吸ってるでしょw
女優さんもね 一般人の投票で決まる賞はそりゃBL強いよ
日本人以外も投票してくるし 美彼のなにがそんなに中華に刺さったのかいまいちわかんない
主従っぽいのが好きなのかな >>536
私はそれがキツくて前半薄目で見てたわ
苦難を乗り越えるみたいなのがいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています