実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美彼のなにがそんなに中華に刺さったのかいまいちわかんない
主従っぽいのが好きなのかな >>536
私はそれがキツくて前半薄目で見てたわ
苦難を乗り越えるみたいなのがいいのかな >>534
完璧男子がかわいそうな目に遭うのが好き
この場合は清居 次のトゥンク枠のはどうなんだろう
切ないんじゃないの? いたキスとか花男も中国でウケるし格差逆転みたいなのが好きなのかな >>533
安達に抱かれたいと切々と訴えるゲイのアカウント見たことある >>537
高天も仲間に入れてやれ
不細工なのだけが取り柄なんだから >>539
>>540
ひらくんへの虐めかと思ってたら違った
思ってたより歪んだ理由だった… >>520
ゲイからしたらこのヤンチャ感はたまらないのかも >>547
ヤンチャ?
ヤンキーぽい
隣の男子絡まれてるみたい >>520
赤楚くんて細いと思ってたけど隣の子はもっと細いね ヤンキーではなさそう
こいつモテてる陽キャだろうなくらいのことしか思わない
それをヤンチャという定義する人はいるだろうな >>534
中華は美しくて強くて可哀想ってのが刺さるみたいよ 台湾とはまた違う趣向だよね
台湾はやっぱり日本人に近い感じ >>541
綺麗な男の曇らせ顔が好きとかならちょっと毛色違うかも永遠は 清居って別に可哀想ではないよね
好きになった平良が超ニブチンの変人で可哀想ならまあわかるけど 喫煙にこだわってる人スルーでいいよ
ご勝手にとしか ツンとした美人のキングなイメージがガラガラと崩れていくところが当てはまるのかな 中華でも美彼勢と消え恋勢のかけもBL好きはほぼほぼいないんだよなぁ
そこは面白い >>566
そうなの!?一部が過激なだけではなくて? 両方そこそこ好きだけどどっちも熱心に追いかけたりはしないみたいな人が一番多いんじゃないの >>561
せめてバレないようにしてほしいとは思うけどね >>573
なにも悪いことではないからどうでもよくない? 喫煙の何がそこまで引っかかるのかが分からん
身近な人なら吸わないでほしいけど俳優じゃん 爽やかイケメンで売り出し中だから喫煙イメージつくと事務所に怒られそう 禁煙成功したのにポルグラの喫煙シーンで吸いたくなるから困る 匂いとか煙が嫌だから自分の周りで吸わないで欲しい←わかる
健康被害が心配だから身近な人には吸わないで欲しい←わかる
(会ったこともない芸能人に)吸わないで欲しい←どういう立場なの 喫煙者より林遣都ヲタの荒らしみたいな性悪醜女のほうが100倍嫌だ 林遣都ヲタ荒らしが叩くために言ってるだけだからスルーでいいよ いくらここで気にしないって言ってても世間では喫煙者のイメージ悪いから仕方ないよ みなしょー割と好きだったけど
みなしょースレのノリにはついていけない 田中→喫煙者
林→喫煙者
赤楚→喫煙者
町田→非喫煙者
萩原→喫煙者
八木→非喫煙者
目黒→非喫煙者
草川→喫煙者
西垣→非喫煙者
瀬戸→喫煙者
内藤→喫煙者 >>590
八木は陽気なポッチャリだったんだろうか 中の人のタバコ事情なんかどうだっていいのにマジしつこい >>589
作品のノリについていけてる時点ですごい >>528
不正があって受付られなかったのは消え恋な みなしょーハマってる人見てるとああわたしも過去に好きだったジャンルに狂ってる時こんなふうに見えてたのかなって 今さらシガーキスくらいでチェリまほ内にキスなかった帳消しにならん いやバディものシガーキスするならプラス1くらいにはなるっしょ >>590
鈴木犬飼は?
ドラマではスパスパ吸いまくってたけど >>610
あの感じは普通に喫煙者だろうね2人とも >>612
ドラマで吸えるからってそれは分からんw むせて苦しいけど仕事だし…ってなってる俳優いるのかな >>590
喫煙者率高くてガッカリ
吸わなそうな人が吸ってる >>619
確かな情報じゃないよ
禁煙した人もいるだろうし、吸い始めた人もいるかも
喫煙習慣って流動的
ただ太ったら商品価値が下がる芸能人は喫煙者が多そう >>622
煙草吸うとアレルギー疾患が悪化するから赤楚くんは医師の指導で辞めてるんじゃないかなって思うんだけどね 中の人のことなんかファンにはわからないよ
馬鹿みたいw >>590
目黒くんって吸ってる疑惑出てなかった?
つべかなにかでストロー使うゲーム?の時に喫煙者の持ち方してたとかなんとか 喫煙ネタって実写BL愚痴スレでダラダラ話すほどのこと?
なんかBL作品の内容に影響でもしてんのw 健康のためにやめてほしいくらいまでならわからんでもないけどw >>617
ダンサーやボーカルはわかるけど、俳優専門の劇団EXILEまで禁煙かなぁ?
俳優なら煙草吸う刑事や悪役も多そうだから吸える方が良い気もする
でも町田くん同様、サウナやトレーニング好きそうだから非喫煙者かもね アイドルのジャニーズが喫煙者だらけなこと考えたら俳優の喫煙なんて全然印象がどうとかなくない? >>626
アイコスが映り込んでたとかの明確な証拠はないからね
グレーということで 実際付き合う訳でもないのにそこまで喫煙者嫌がる人がいるんどね 5ちゃん世代は男性喫煙当たり前で育ったから抵抗ないよね
煙草嫌って人は若い人かな
パパが禁煙した後に育ったんだねw
今は煙草も高いし中高生や若い人は買わない買えない人多そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています