実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
鈴木犬飼は?
ドラマではスパスパ吸いまくってたけど >>610
あの感じは普通に喫煙者だろうね2人とも >>612
ドラマで吸えるからってそれは分からんw むせて苦しいけど仕事だし…ってなってる俳優いるのかな >>590
喫煙者率高くてガッカリ
吸わなそうな人が吸ってる >>619
確かな情報じゃないよ
禁煙した人もいるだろうし、吸い始めた人もいるかも
喫煙習慣って流動的
ただ太ったら商品価値が下がる芸能人は喫煙者が多そう >>622
煙草吸うとアレルギー疾患が悪化するから赤楚くんは医師の指導で辞めてるんじゃないかなって思うんだけどね 中の人のことなんかファンにはわからないよ
馬鹿みたいw >>590
目黒くんって吸ってる疑惑出てなかった?
つべかなにかでストロー使うゲーム?の時に喫煙者の持ち方してたとかなんとか 喫煙ネタって実写BL愚痴スレでダラダラ話すほどのこと?
なんかBL作品の内容に影響でもしてんのw 健康のためにやめてほしいくらいまでならわからんでもないけどw >>617
ダンサーやボーカルはわかるけど、俳優専門の劇団EXILEまで禁煙かなぁ?
俳優なら煙草吸う刑事や悪役も多そうだから吸える方が良い気もする
でも町田くん同様、サウナやトレーニング好きそうだから非喫煙者かもね アイドルのジャニーズが喫煙者だらけなこと考えたら俳優の喫煙なんて全然印象がどうとかなくない? >>626
アイコスが映り込んでたとかの明確な証拠はないからね
グレーということで 実際付き合う訳でもないのにそこまで喫煙者嫌がる人がいるんどね 5ちゃん世代は男性喫煙当たり前で育ったから抵抗ないよね
煙草嫌って人は若い人かな
パパが禁煙した後に育ったんだねw
今は煙草も高いし中高生や若い人は買わない買えない人多そうだ >>633
嫌煙家増えてるよ今の時代煙草は嫌われる 吸えないよりは吸えた方がいいけど別に吸ってほしいわけでもない
でもドラマでキャラに合ってて喫煙シーンあるとエロくて好き 喫煙者よりも嫌煙厨の方が嫌われるっていうのが良く分かるわ >>635
それはわかるよ
でも芸能界や○○官とかストレス多い現場、いまでも喫煙者多いし若い女優でも吸っててへぇ〜と思うことの方が多い
アンチが喫煙してるBL作品に出た俳優叩きたいだけなの丸わかりよ >>640
IDつきのドラマスレにも同サロの人?みたいなレスあるし乗り込んでるのかも
あと元から超特急の草川くんヲタみたいな人が画像貼りまくったりしてノリがきつい 囀る見てると煙草吸う男にくぅっとなる
あれ実写でやるなら煙草吸い慣れた俳優用意してくれないと >>643
公式や原作者とノリが合うわけだよって感じのスレだよね 俳優は吸ってても良いけど、毎日二箱吸ってた旦那が子供出来てから禁煙してくれたのは正直嬉しい >>647
身近な人にはやめて欲しいけど愛でるだけの相手ならそこは別に
女優でも吸ってる人結構いるしねぇ ケイヤクで久々煙草吸う男たちを見た気がするけどそれはそれでやっぱ雰囲気あるのよね >>649
そんな感じ
推しが喫煙者だったら嫌とかはなくて健康に気をつけてねとだけ
まぁガンの一番の要因はストレスだし
喫煙者でも70,80と元気な老人沢山いる 少年のアビスでも吸いまくってるよね
元女アイドルもLDHの人も みなしょースレは最初から超特急ヲタが浮いてたじゃん >>653
きもかったわ
同グループの知らないやつの名前出してきたりね >>655
好きなドラマのスレが気持ち悪いって愚痴だよ >>658
それをスレヲチと言います
時々注意するレス入っても開き直るの何でなん >>662
だよね、みなしょーヲタは個スレから出てこないでよ 個人ヲチよりスレヲチの方がたち悪いの分からないのか いやどう考えても個人ヲチのがヤバいだろw
自分たちが笑われたくなくて必死かよ トゥンクスレはキャッキャスレヲチするけどみなしょーのときだけブチ切れるかわいいみなしょーヲタ トゥンクスレはもう異世界と思ってるからどうでもいいw >>666
個人ヲチしてるスレでもスレヲチ厳禁なのが5の伝統と聞いたけど >>671
伝統wwお婆ちゃんいつから掲示板に住み着いてるのw みなしょースレは以前数回レスしたことあったけど
まったく話が噛み合わないしスルーされるから
多分ほぼ濃いヲタが一人で回してたんじゃないかな 草川くんのことを褒めるレスしないと同意されないよねw 排他的だよね
同じテンションの人しか仲間に入れないみたいな感じ
先行配信見ててなんぼみたいなのも鼻に付いたな
オールドスレは課金組が地上波組にいろいろ教えてあげたりしてて雰囲気良かったから余計スレの空気感の違い感じた 業界内での人気が大事なのってこういうことでしょ
編集部や制作会社の人に人気があればネタとして使われることも増えて露出も増えればへーこの人人気あるんだって一般客が付く
芸能界はその繰り返しだからいかに業界関係者の目に止まるかってやっぱり大事なんだよ 草川くんアイドルしてる時はかっこいいよ…BL向きじゃないけど… 草川くんカッコいいとか悪いとかそういうことじゃなくて
ドラマの内容について語りたいけど
みなしょー個スレでは無理っぽかった 自分のペースに持っていけなかったのよそでぐちぐちしてんのダッサw みなしょースレのバレレス連投がただただ気持ち悪かった
バレでもなんでもないたわいもないことまで空白あけて連投する意味があるのか みなしょースレはファンならparavi見て当然だろ
みたいな空気もあったからね 私がおばさんだからかもだけど先行配信て慣れないわ
オールドみたいに全話ならともかく
みなしょーは1話ずつだからね オタクは全体的にキツいよ
このスレに出入りしてる時点でオタクでキツい部類だと自覚しないと 未成年は同年代とのカプならともかくアラサーはキッツいなあ
せめて成人してほしい いいかげん犬飼くんはガッツリBLメインカプやってほしい
ダラダラと続けるつもりなの? 絶対BL3ありそうな気がするよ
原作どこまで続いてるのか知らないけど3か4かでモブが落ちて
キスしてシリーズ終了しそうな気がする 意外に海外のBLアカウントが話題にしてて驚いた記憶
>絶対BL >>690
タイミングおかしいよね
一週遅れの地上波やる前にもう最新話が配信されるって
原作者まで最新話で興奮してるし地上波しか見るつもりなかったから毎回すんってなるしかなかったよ >>693
自分も無理だなと思った
BL漫画ならこの手の設定はむしろ好んで読む方だけど実写だと生々しくて生理的嫌悪の方が強すぎた
キスもウヘァと思ったけどせめていつものコインランドリーで人目に隠れてならまだよかったのに
海辺で家族や友人が見てる前で何度もって冷静に考えたらドン引き案件 絶対BL、原作では主人公とくっつきそうな別キャラが出てきたんだっけ
続編ではそのキャラの要素を抽出してストーリー作るのかな みなしょー漫画もだけどああいう雰囲気の作品で唐突に「でけえのケツ穴にぶちこまれてえな」が出てくる違和感が凄い >>704
課金する濃いファンしか相手にしたくないんでしょう
壁こじも変なファンミーティングするし
この辺りはMBSって露骨でなく行儀いいなと思う
みなしょーも、成功拍手喝采で終わったし、テレ東はまた全12話のBLドラマをやるだろうね
次ははまれるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています