実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやどう考えても個人ヲチのがヤバいだろw
自分たちが笑われたくなくて必死かよ トゥンクスレはキャッキャスレヲチするけどみなしょーのときだけブチ切れるかわいいみなしょーヲタ トゥンクスレはもう異世界と思ってるからどうでもいいw >>666
個人ヲチしてるスレでもスレヲチ厳禁なのが5の伝統と聞いたけど >>671
伝統wwお婆ちゃんいつから掲示板に住み着いてるのw みなしょースレは以前数回レスしたことあったけど
まったく話が噛み合わないしスルーされるから
多分ほぼ濃いヲタが一人で回してたんじゃないかな 草川くんのことを褒めるレスしないと同意されないよねw 排他的だよね
同じテンションの人しか仲間に入れないみたいな感じ
先行配信見ててなんぼみたいなのも鼻に付いたな
オールドスレは課金組が地上波組にいろいろ教えてあげたりしてて雰囲気良かったから余計スレの空気感の違い感じた 業界内での人気が大事なのってこういうことでしょ
編集部や制作会社の人に人気があればネタとして使われることも増えて露出も増えればへーこの人人気あるんだって一般客が付く
芸能界はその繰り返しだからいかに業界関係者の目に止まるかってやっぱり大事なんだよ 草川くんアイドルしてる時はかっこいいよ…BL向きじゃないけど… 草川くんカッコいいとか悪いとかそういうことじゃなくて
ドラマの内容について語りたいけど
みなしょー個スレでは無理っぽかった 自分のペースに持っていけなかったのよそでぐちぐちしてんのダッサw みなしょースレのバレレス連投がただただ気持ち悪かった
バレでもなんでもないたわいもないことまで空白あけて連投する意味があるのか みなしょースレはファンならparavi見て当然だろ
みたいな空気もあったからね 私がおばさんだからかもだけど先行配信て慣れないわ
オールドみたいに全話ならともかく
みなしょーは1話ずつだからね オタクは全体的にキツいよ
このスレに出入りしてる時点でオタクでキツい部類だと自覚しないと 未成年は同年代とのカプならともかくアラサーはキッツいなあ
せめて成人してほしい いいかげん犬飼くんはガッツリBLメインカプやってほしい
ダラダラと続けるつもりなの? 絶対BL3ありそうな気がするよ
原作どこまで続いてるのか知らないけど3か4かでモブが落ちて
キスしてシリーズ終了しそうな気がする 意外に海外のBLアカウントが話題にしてて驚いた記憶
>絶対BL >>690
タイミングおかしいよね
一週遅れの地上波やる前にもう最新話が配信されるって
原作者まで最新話で興奮してるし地上波しか見るつもりなかったから毎回すんってなるしかなかったよ >>693
自分も無理だなと思った
BL漫画ならこの手の設定はむしろ好んで読む方だけど実写だと生々しくて生理的嫌悪の方が強すぎた
キスもウヘァと思ったけどせめていつものコインランドリーで人目に隠れてならまだよかったのに
海辺で家族や友人が見てる前で何度もって冷静に考えたらドン引き案件 絶対BL、原作では主人公とくっつきそうな別キャラが出てきたんだっけ
続編ではそのキャラの要素を抽出してストーリー作るのかな みなしょー漫画もだけどああいう雰囲気の作品で唐突に「でけえのケツ穴にぶちこまれてえな」が出てくる違和感が凄い >>704
課金する濃いファンしか相手にしたくないんでしょう
壁こじも変なファンミーティングするし
この辺りはMBSって露骨でなく行儀いいなと思う
みなしょーも、成功拍手喝采で終わったし、テレ東はまた全12話のBLドラマをやるだろうね
次ははまれるといいな 先行配信はそういうものだし別に卑屈にならなくてよくない?
むしろネタバレ読むの楽しいと思って見てた 次先行配信あるドラマやる時はバレスレあった方がいいなと思ったよ >>707
原作者の発言見てたらあーねって思ったわ 先行配信のやつは地上波用とネタバレスレ分けてやったほうがいいね 嫌だと思う人が提案してスレ立てしてスレ分けすればいいのにね
そういう人って文句言うだけで何もしない まとめてネタバレ見たくない人用のスレつくったほうがいいんじゃないの
ネタバレみたい人のほうが多そう 赤楚くん朝ドラもハマり役だし一番出世したんじゃないかな
ただ、おいしい脇役俳優から主役俳優に移行する時が大変だよね
主役になった途端爆死ってのはよくあるから 自分気にしないから気にする人が好きなようにしたらいいよ 赤楚くん主役で人惹きつけられるほどの魅力あるのかなとは思う
脇のほうがよさそう チェリまほは見るけど赤楚くん出てるからって他のドラマ見たいとは思わないかな プライムで主演やっちゃうと番手落とせなくなるから仕事減るし
視聴率爆死したら主演の仕事も当分回ってこなくなるし良いのか悪いのかわからないね 番手落とせなくなるとかはなんで?事務所の方針?テレビ局側の忖度? >>721
今ドラマほとんど爆死してるから若手は大してダメージにならないと思う
主演はできるチャンスがあるならやればいい しばらく脇で修行してそうとう売れる自信のある脚本演出でないかぎりはやめた方が無難ではあるよね
主役ならチャンスだと思ってうけてしまうのが普通なんだろうけど >>727
中川大志は?いまだにどさまわりして戻ってこれないよ 脚本も最後まで出来上がってることとかほぼないだろうし有能脚本家以外はいつも賭けだね >>729
去年の夏主演ドラマやっていまだにドサ回りってどういう時間感覚?
1年間にガンガン主演ドラマやってる若手俳優自体ほぼいないのに
しかもその1年の間に日9出て大河でオイシイ役やってるしそんな仕事出来てる若手俳優などほぼいない >>731
鎌倉殿では亡くなるシーンの見せ場はあったけど
坂口や金子に比べたら寂しいもんだよ でもほとんどの俳優は大河で死に際に見せ場があるような役もらえないまま終わるんだよね オールドルーキーではいてもいなくてもいいような役だったよね
ジャニーズの子よりも目立ってなくて同情されてた 中川大志BLやらないかなあ
仕事選びかなり慎重にしてるイメージある >>738
あれだけ仕事あって慎重ならやらないと思う >>736
見てるけど何?
最後は小栗と一騎打ちやって首だけ小栗の父に渡されてたけど 中川大志は時代劇でこそ映えるから
そっち系のBLを是非 >>735
日曜ドラマにやっと出れた!ってかんじで喜んでたし脇役でもよかったんじゃない
深夜ドラマ出演より大きいよ日曜ドラマは 三大現代劇になるとモサい俳優
・山本耕史
・中川大志
・ 坂道のアポロンよかった
これがなかったら注目してなかったわ >>742
ネット記事読んだだけの人みたいな文章で草 >>747
ああドラマよりも映画のほうが合ってそう なぜ801板で中川大志をsageなきゃいけないの? 中川大志まだ24歳だしな
荒らしが叩こうと名前出したけど事務所の秘蔵っ子だし人選ミスだよ >>752
鎌倉殿はダブルミンツの田中俊介が出ていて
ちょい役だったけど最後首斬られるシーンの見せ場あっった
感想聞かせて 北村と??BLか??って期待したけどそうじゃなかった
冷静になってみたらBLとしてはあまり萌えないだろうしブロマンスのがここはよさそうだ 赤楚は石羽でも存在感なくて邪魔って言われてた
障碍者の弟のほうが印象に残ってる >>755
作品選びからして大事に育てられてるんだろうな〜って思う
知名度上げるためのBL出演はしないだろうね
いい作品、というかこの監督・脚本なら!ってところから声がかかったらありえなくもないかも 中村大志めっちゃ爪痕残してたし亡くなった後一気にインスタフォロワー増えた
オールドルーキー出たよりよっぽどおいしかったね 大奥も中村大志にやってほしい人ツイッターで多かったな
人気あるんだなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています