実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中川大志BLやらないかなあ
仕事選びかなり慎重にしてるイメージある >>738
あれだけ仕事あって慎重ならやらないと思う >>736
見てるけど何?
最後は小栗と一騎打ちやって首だけ小栗の父に渡されてたけど 中川大志は時代劇でこそ映えるから
そっち系のBLを是非 >>735
日曜ドラマにやっと出れた!ってかんじで喜んでたし脇役でもよかったんじゃない
深夜ドラマ出演より大きいよ日曜ドラマは 三大現代劇になるとモサい俳優
・山本耕史
・中川大志
・ 坂道のアポロンよかった
これがなかったら注目してなかったわ >>742
ネット記事読んだだけの人みたいな文章で草 >>747
ああドラマよりも映画のほうが合ってそう なぜ801板で中川大志をsageなきゃいけないの? 中川大志まだ24歳だしな
荒らしが叩こうと名前出したけど事務所の秘蔵っ子だし人選ミスだよ >>752
鎌倉殿はダブルミンツの田中俊介が出ていて
ちょい役だったけど最後首斬られるシーンの見せ場あっった
感想聞かせて 北村と??BLか??って期待したけどそうじゃなかった
冷静になってみたらBLとしてはあまり萌えないだろうしブロマンスのがここはよさそうだ 赤楚は石羽でも存在感なくて邪魔って言われてた
障碍者の弟のほうが印象に残ってる >>755
作品選びからして大事に育てられてるんだろうな〜って思う
知名度上げるためのBL出演はしないだろうね
いい作品、というかこの監督・脚本なら!ってところから声がかかったらありえなくもないかも 中村大志めっちゃ爪痕残してたし亡くなった後一気にインスタフォロワー増えた
オールドルーキー出たよりよっぽどおいしかったね 大奥も中村大志にやってほしい人ツイッターで多かったな
人気あるんだなと思った 畠山が亡くなった時は40代だっけ?
中川くん若いのに髭たくわえた姿もサマになってたね >>760
あの子めちゃ演技上手い
消え恋にも出てたけどもっと活躍してほしい >>762
フォロワー増えたのか
よかった
中川大志のファンアカウントあまり見かけなくて不思議に思ってた
オタウケというか一般売れだからかな?
ドラマファンに幅広く、みたいな >>769
そうだよ
だから現状の活躍でバータ―で日9に出るの
重要な役らしい >>768
バレー部だっけ
似た俳優3人くらいいてごっちゃになる
かなたと大河に出てる俳優と↑ >>770
一般受けだと思う
実写化とかの予想ではよく名前出る >>770
こういう俳優にこそ出てほしいんだけどなー 中川くん女子受けはしないけど俳優として魅力的みたいな 赤楚くんはすぱっちでアレだったからまたいちから脇役ってかんじかな
モデルプレスのランキングではいつも圧勝してるね
中村さんよりも目立ってる
主演作品は慎重に選んでほしいね 中川大志の初主演舞台が明治座だからな
若手俳優だけどちょっと年齢層高め狙ってる >>777
一般受けは同性からどれだけ支持されてるかだと思う 中川大志は山崎賢人あたりと同級生やってたからイメージ28歳
現代劇だとイケメンには見えない イケメンだと思うよ
頼りない役があうかも
上にも出てた坂道のアポロンもよかったけど >>778
圧勝てあれヲタが頑張ってるだけじゃん
一般視聴者は圧倒的に羽男の中村倫也を絶賛してるよ >>780
いつも圧勝できるほどのオタ抱えてるのもすごいことだと思うわ
ジャニオタ票もある中で さっきから主演主演てまるで主演やることは決定事項みたいに言ってるの何? 5ちゃんは中村の熱狂オタ多いよねw
どこにでもすっとんできて笑う >>787
あれ読者投票だけじゃないよ
モデプレの記者票とか記事の注目度とか加えてモデプレの好きなように出来るようになってる 脇役から主役になるのって昔ほど大事ではないと思うよ
主役もやるけど脇役もやるって俳優の方が多い >>787
ちぇりまほヲタが頑張ってんでしょ
赤楚町田どっちも強い これだけ数字持ってるし主演のオファーはそのうち来るでしょ
石子のPとも縁ができたことだし >>789
遠回しに爆死した町田林をdisってるのかと思ってたw >>796
どこが数字持ってるの?そんなに数字持ってるなら石子の視聴率もっととれたはずだけど てか常にジャニが1位だとそれはもうジャニ専門メディアになるからそれは避けてると思う >>794
オタが頑張っても1位とれない悲しい若俳ファンもいるから…
一般売れの前にはオタ受けが必要 神尾楓珠とか売れてる設定になってるし主役仕事もバンバンあるけど人気を感じたことない >>798
中村主演ドラマ爆死なの?
やり手のプロデューサーの作品なのに 数字w
主役やったときの視聴率怖いな
ヲタはトレンドとかめちゃくちゃ頑張りそう 赤楚は今は新しさがあるからチェリまほ特需
今後に繋がるかはこれからの活躍次第 神尾はスポンサーいくつかついてるよね?赤楚はついてるの?CMでは見ないけど >>804
石子の数字は中村倫也と有村架純の数字だよってことでしょ >>808
神尾はあのボートレースの寒い演技の印象 朝ドラで茶の間から認知されるようになれば視聴率とれるようになるだろうから頑張りどころだね >>797
それなら性格悪いね
初恋での林遣都の演技は評価されてるしテッパチで町田の認知度は上がりまくったしマイナスだけではない 神尾くんはBL向きのビジュアルしてるからやって欲しい
というか彼女が好きなものはとかってやつに出てたっけ
どうだったんだろう >>811
認知と視聴率なんて今は関係ない
綾瀬はるかでも月9で取れないんだから
朝ドラは顔と名前が一致する人が増えるから次の仕事には繋がるけど 視聴率謎だよね
ジャニーズとか良さそうなのにって思うけどユニコーンとかなんとかの番人とかのほうが視聴率いいんだよね 神尾楓珠は男女モノだと際どい役結構やってるからLGBTQ的なやつは挑戦しそう
骨格がしっかりする前にやってもらいたい >>814
本人はヘテロ感しかないけど向いてるかな >>805
トレンド頑張っても意味ないってしんしんが教えてくれました >>811
今回の朝ドラ叩かれまくってるけど竜星涼は仕事激増したらしいからね
役がクソでもビジュアルいいとプラスに働くんだな しんしん配信の再生数ランキングではまあまあ上の方じゃなかったっけ
円盤売上どれくらいになるか気になる >>822
良いか悪いかはさておき強烈だったから顔覚えた人は多いだろうねw >>825
TVerのことならワーストクラスで低いよ
本当にここまで人気どころ集めてどうしてこうなったって感じ >>822
むしろ朝ドラ出るからってことでその評判出る前に人気出るかもってことで出演押さえるんじゃないの? >>729
中川大志(24)
花晴れの当て馬役でブレイク
むしろ若くして売れてるが
NHKも大事に育ててるよ >>831
本人がそう言ってたから出演後の反響が凄かったみたいだよ にーにーはあまりの役のアホさで同情されて話題にはなったし良かったね
宮沢氷魚には仕事殺到という話は出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています