実写BL愚痴スレ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
認知と視聴率なんて今は関係ない
綾瀬はるかでも月9で取れないんだから
朝ドラは顔と名前が一致する人が増えるから次の仕事には繋がるけど 視聴率謎だよね
ジャニーズとか良さそうなのにって思うけどユニコーンとかなんとかの番人とかのほうが視聴率いいんだよね 神尾楓珠は男女モノだと際どい役結構やってるからLGBTQ的なやつは挑戦しそう
骨格がしっかりする前にやってもらいたい >>814
本人はヘテロ感しかないけど向いてるかな >>805
トレンド頑張っても意味ないってしんしんが教えてくれました >>811
今回の朝ドラ叩かれまくってるけど竜星涼は仕事激増したらしいからね
役がクソでもビジュアルいいとプラスに働くんだな しんしん配信の再生数ランキングではまあまあ上の方じゃなかったっけ
円盤売上どれくらいになるか気になる >>822
良いか悪いかはさておき強烈だったから顔覚えた人は多いだろうねw >>825
TVerのことならワーストクラスで低いよ
本当にここまで人気どころ集めてどうしてこうなったって感じ >>822
むしろ朝ドラ出るからってことでその評判出る前に人気出るかもってことで出演押さえるんじゃないの? >>729
中川大志(24)
花晴れの当て馬役でブレイク
むしろ若くして売れてるが
NHKも大事に育ててるよ >>831
本人がそう言ってたから出演後の反響が凄かったみたいだよ にーにーはあまりの役のアホさで同情されて話題にはなったし良かったね
宮沢氷魚には仕事殺到という話は出ない >>832
爆死の花晴れで??
わざわざ遠投してどうしたの? >>797
ディソナや信長のがもっと爆死
坂本脚本とあのキャストで3%台出してる初恋が一番大コケだね今期 テッパチ内容残念だったけど実際の結果はどんなもんなの?
茶の間人気はあまりなさそうなかんじだけど >>839
まさにみんな爆死したら怖くない夏クールでしたな
でもこれから3%とか当たり前になりそう
予算ないのかキャストに金かけてない >>808
あかそはピンのCMまだ無し
昔にモブで洗剤やったみたい知らん
あれだけ主役や朝ドラやった先輩の坂口でもやっとCM見掛けるようになったから事務所枠は少なそう >>842
テッパチというより夏ドラマ全体が話題になってない >>842
空気ではなかった
ぶっ叩かれまくったし叩かれて当然の内容だったし
あの枠はこの時間帯に主役やれて良かったねという俳優が出る枠だから別にリスクないけど もうテレビドラマの時代じゃないね
自分も配信でしか見ない
配信にないなら見ない 夏ドラマはいい俳優さん発見できたし内容も全体的に満足してたけど視聴率そんなに悪いんだね この夏は枠最低更新してるのが3つある
枠最低3兄弟ディソナ初恋しんしん
低視聴率ドラマの中で話題に上る率が1番低いのが初恋 >>850
いいね
神尾の片想いなの?
これただの男女ドラマなイメージだったわ
神尾は同世代相手か年下攻がいい >>848
ガーシー絡みで社長がめちゃ権力持ってるのわかったけど >>852
坂本脚本好きの自分からしてもうーん…だった
なんかうっすら気持ち悪いんだよね 中島整ってるけど地味で花がない
昔ジャニの先輩二宮が映画でやった逆転大奥、NHKでまさかのドラマ化するけど水野役が中島で白けたわ
女将軍3代にわたる相手の男主役に萌えるイケメン一人もいなくね? 他の夏ドラマが酷すぎて相対的に石羽と初恋は評価されてるよ
でもどちらも有名どころが手掛けたにしては微妙という >>857
それな地味すぎる
貫地谷さんしか見所がないわ
個人的な趣味だけど >>855
ガーシー砲で所属タレントのCM消えそうだけどね
坂口まで暴露されちゃってかわいそう
さっさと社長は謝罪すればいいのに ここ実写BL愚痴スレだからねー
さすがに雑談にしても脱線してる奴多すぎ >>855
トラストは小栗旬、綾野剛、田中圭でCMとりすぎ
女優では木村佳乃が売れっ子か 坂口建とマットがやってんのマジか
日本でもカムアウト俳優が積極的にBLやゲイ役やって欲しいわ >>866
かなりまずくね
訴訟しないのかな
反応したら負けってのにも限度があるよ >>865
どっこいどっこいな気がする
二宮の叫ぶ演技がヘタクソすぎる
知名度がある分、中島よりマシか 荒らしガーシー好きだよね
あれを喜んでるのは高齢者が多いと記事に出てた
高齢者はゴシップ好きだから納得だ >>868
国会議員である間は何を言っても名誉棄損で逮捕されることはないの 最愛も石子もうすら寒い
野木さんじゃないとダメだね >>854
望月くんともキスしてて望月くんが神尾くん好き
神尾くんは萩原くんのことが好きな女の子が好き
何角関係かのドラマで基本男女ものだよ 石子は男女の恋愛関係にならないバディもの先進的!()ってやりたかったのかな >>861
俳優ヲタとかドラマヲタ多いのかな?なんだこの流れ >>879
いいかんじに若手俳優出てるんだね
BL萌えポイントある? >>881
全部荒らしのお婆ちゃんの独り言
>>878のスレ見たら流れわかるよ his好きだった人はエゴイストでも宮沢がゲイ演じてガッツリ性描写あるのどう思ってんだろ >>883
うーん…BL萌えは微妙だなー
そのドラマは男女でキスやエッチが基本だし
神尾くんがキス全員制覇してるくらいでw hisは受が無理すぎた
なんでhisに出た人らはBL出まくってるんだろ
ドラマの子もそうだったし >>772だけど
柿澤 勇人と細田佳央太と望月歩がかぶる his好きだったけど出てた俳優が他の作品でゲイ役やっても特になんとも… >>887
神尾は恋のツキで知ったけどNGないんかってくらいずっと激しいねw >>888
BLじゃなくてLGBT作品だね
BLは興味ないのかも ドラマのhisはBLだったけど映画はLGBTだったね 神尾くんは彼女が好きなものは〜で今井翼とキスしてるんだっけ?
見た人どうだった?
あれドラマ板は後半しんどくて好きじゃないんだよな 宮沢は演技上手ではないけど見た目はいいので
ルックスをいかしたBLに出てほしいな >>892 それ系の作品は中身をちゃんと見て出る
と言っていたから軽いテイストのBLドラマには
出ないと思う >>889
書いてくれてありがと
大河に出てる俳優って誰?とずっとモンモンとしてた
望月歩くんは、平良みたいな演技力が問われる役できっちり仕事してくれそうでBLで観てみたい BLは演技力上手い人がやってくれない
LGBTだと知名度ある俳優もやってくれる >>901
チェリまほ映画はLGBTだと判断されたのか だってBLは売り出したい若手の登竜門かやらかし俳優の救済処置みたいになってるもん チェリまほと美彼はわりと演技力の良さが評価に繋がったと思う
消え恋はアイドルのキラキラ感が生きた感じ
OLは完全に演技力 がるちゃん見てたらバナナフィッシュの英ニ役に赤楚くんが推されてた >>906
でも清居ははまってた
あとメイン二人の相性がいいのは大切 バナナフィッシュ現代版実写見てみたいけど
まあ無理だよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。