実写BL愚痴スレ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
赤楚くんアゲレス他でやれと言われて逆ギレとか赤楚ヲタやばい 氷魚がゲイ作品に出ると似たような映画また作ったんだ?てなる >>941
俳優が1作品だけ顔売るために出てるからでは >>951
そろそろガチムチじゃないタイプのゲイのイメージが氷魚で固定されそう 氷魚くんてそんなにやってる?
hisとエゴイストだけじゃないの? 宮沢氷魚個人的に好きだけどゲイ映画に需要がある理由はよくわからん >>962
信長での扱い見てもまだイロモノ枠寄りなんだなぁと思ったけど 2.5次元主戦場俳優とその他舞台俳優の間に印象としての格差がうっすら存在するのと同じ感じで
BL作品とLGBT作品の間に格差があるのは感じる 宮沢氷魚はhisで結構賞を貰ったから同じようなオファー来るのはわかるな
何かで認められると似たオファーが続くと言われてるし 宮沢氷魚は生まれ育ちからくるおっとりとしたリッチ感
こういうタイプはエゴイストみたいな映画ハマると思う >>961
芸術的でも社会的でもないからと下に見られてる
男女ドラマよりも格下 BLヲタの中に異常にBLを特別視してる人がいるのがうざいな
ジャンルのひとつくらいなもんだよ BLはLGBT作品より格下なので出る価値ないんだよ エゴイストってでもLGBTにありがちと言うかカップルの話じゃなくてその家族との話に割合割かれてる感じじゃない? 宮沢氷魚は今のちむどんや偽装不倫だっけ?そこまでゲイ役固定イメージではない 鈴木亮平と宮沢氷魚クラスのでかい男たちのセックスシーンは見たい >>982
だよね
自分が作品知らないだけな人がBLしか出てないって騒いでるようにしか見えない >>982
棒のイメージしかない
昔の東出みたいな感じ >>982
他に出てるのも知ってるけどゲイ役の印象強いねって話だよ ボクらの時代にメンノン俳優出てた時に
もし彼氏にするなら?で、宮沢氷魚が一番人気だったな
品があるからって >>990
私も氷魚はゲイ役のイメージあるけど多分自分が腐だからだよ 昔の少女漫画好きな人には氷魚はハマる
はいからさんが通るやれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 43分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。