わいわい雑談スレ7077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663749351/ >>487
そのまま素直な感想垂れ流しておけば婆と似たような感性の婆が集まってくるのに 婆正直石田は何がいいのかわかんないわ
下手とかは思わないけど自ジャンルや推しちゃんに石田きて大喜びしてる層は何が嬉しいのかしら >>488
聞いたらすぐわかるからかしらね
ソシャゲとかによく出るようなガチ若手はまじで聞いてもわからないわ >>493
声も演技も良し人気もあって推しちゃんの声だと嬉しいからよ
493は歪んでる婆ね >>494
聞いたらわかるより声が良いからじゃない >>495
歪んでるってか好みじゃないだけでしょ… 推しちゃんの声が不人気声優とか不愉快系の声になったらうわってなるわ
もし鈴木達央とかだったら最悪よ >>490
あーん上手く伝えられないんだけどそんな地獄芸って感じでもないのよね
みんな推しちゃんの行く末心配してるわ >>497
婆が好みじゃなくてもそれ以外は好みで喜ばれるなら婆がおかしいだけだと思うわ >>500
音声必要な媒体すこってないと名前と声一致しないと思うわ
オタクにも色々あるのよ >>503
好みの話ですぐおかしいおかしくないって話になるのがおかしいわよ >>504
石田はアニメだけじゃなく吹き替えやゲームも強いでしょ >>506
あーんなんかあんまり話通じてない気がするわ
それ音声必要な媒体でしょ しんどい地獄芸と公式がそれ狙ってそうなのキツイわ
有名漫画ジャンルとかと比べたらペラペラすぎて笑いでるレベルなのに 婆も声優の名前と声一致しないわ情報として入ってきても忘れるし調べないもの 婆も正直声優の名前よりキャラ名で言われないとわからないわ >>500
ヲタ暦そんなに長くないしほんとに知らないわ 婆は○○の声は信用できない〜みたいなノリがよくわからないわ
単によく言われる声優が婆が見たことあるアニメに信用できないポジションで出てきたことないからだけど 婆は銀魂で声優アハ体験したから石田は桂だわ
それまでは野沢雅子の声しか聞きわけできなかったわ 信用できない声と言えば櫻井だけど婆は櫻井はBLCDの受け役死ぬほどやってるイメージで止まってるの 婆はキッズの頃にケロロ軍曹とあたしンちのお母さんの声が一緒って気付いたのが一番衝撃だったわ 婆の中での櫻井孝宏は清麿だからめちゃくちゃ信用出来る男だわ 石田は落語心中の演じ分けとか見てるとやっぱすごい声優だなって思うわ
すごい人がすごい技術で自ジャンルや推しちゃんを演じてくれたらすごい嬉しいのよ >>518
婆もそこら辺の年代のイメージで止まってるわ!
あとなんかきらきら王子属性っぽい役もよくやってるみたいなイメージがあるわ?これと言ってキャラ思いつかないけど バナナフィッシュのユエルン石田にやって欲しかったわ
福山あってない 夏油に櫻井合わないって婆ここにもいたけど婆は胡散臭い好青年声の夏油割と解釈一致よ はぁん
今日も5時間睡眠だわ
絶対寿命縮めてるのに眠りたくないわやめられないわ >>526
その婆の推しに夏油来て欲しかったんじゃない 進撃とハイキュー同時期に見てた時に結構声優被ってて演技力感じたわ
それで名前認識するようになったわ 俳優もそうだけど声優の演技力次第でキャラの深みみたいなのが変わってくるわよね
脇はベテランで固めて主人公は新人みたいなアニメわりとあるけど露骨に差を感じるわ >>533
いなくない?今でも関西弁キャラは遊佐言われてる気がするわ 推しちゃん関西弁の婆は遊佐か小野坂が声帯になる覚悟を常に持っておかなければいけないわ 起きたらNHK大奥キャスト出てたわ
なんでまたジャニなのよはぁ! >>541
通報されてるらしいけど逮捕されないかしらね 婆よく1人で無骨な感じのラーメン屋いくけど控えようかしら… ホントは明日休みだったのに出勤になったし飲みにもいかないといけないの鬱すぎる
全部断ればよかったって泣いてる >>517
婆はぼのぼのが違いすぎてビビったわ
普通に気付かなかったわ >>542
日本性犯罪にクッッソ甘いからどうかしらね…… 金曜飲み会婆こないだからいるけど同一人物かしら
会費だけ払って帰りゃいいのに イヤホンの左だけすぐ隙間できてイライラしてたんだけど左だけ1サイズでかいイヤーピースを使うことで解決したわ
左右同サイズを使わなければならないという固定観念にとらわれてた婆はなんて愚かだったの 上司が天才だねぇって褒めてくれるんだけどオモロながら嬉しいわ 胸だって左右でカップ数変わるし目だって片目だけ二重になったりすんだからそりゃ耳の穴の大きさも違うわね >>541
本人が気が付いて訴えなきゃなんでしょ
あんな事する変質者相手に名乗り出て裁判なり何なりすんのリスク高くて嫌だわ
逆恨みされそうだし 同棲始めたんだけど相手のがしっかりしてるから愛想つかされそうで何かしんどいわ 同棲しているならそのことを伝えなさいよ…
2人の問題なんだから喋って解決しなさい 凝縮されたおじさん構文なのが凄いわラーメン盗撮ブログ
おっぱいがもっと大きければ仲良くなってセックスのお相手に…辺りがキモすぎるわ 原作で攻めは受けに対して愛憎っぽくて受けは攻めのこと大嫌いな殺伐なのに2次だとラブラブになってるのが多いの違和感が凄いわ
原作がきついとハッピーが増えるみたいなもんかしら >>559
ありがとう
話はしてるし相手は大丈夫って言ってくれてるんだけどこういうのって積み重ねだから婆が変わんなきゃよねと思って んもーまた台風来るのかしら?
もう台風モブレするしかないわね 昨日道の混雑でバスが数十分遅延したんだけど婆さんが感情失禁しきょわかったわ >>561
愛憎模様なら原作読めばOKになるのかしらね
婆はそこをもっと色んな角度から見たいのに あのラーメンブログ見るたびに人生に一度も家族以外の女性が介入しなかったのねって哀れに思うわ
女友達とか恋人いたら女=同じ人間ってわかるのにね >>561
殺伐部分は原作で足りてるからそうじゃない二人を見たいんじゃない? >>570
あのおっさんがどうかは知らんけど巨人坂本みたいなカスもいるし女性経験問わず女を人間と見てない男って居るわよ ワイショショ−スレあるのに絶対にゆるせない!ってこんなところで拡散しているのが同じ穴の狢よね
気持ち悪いわ >>568
残暑が続くって前言ってたわよ
婆は信じてまだしまわないわよ >>582
まだ続くの…
有難う婆もう少し置いとくわね 原作の殺伐回の心情🌿みたいなのでずっと焚いてるわ
そこが推しカプの最大の燃料だからなんだけど >>569
割と原作でがっつりやってるけど攻めがよくわからない行動してるのもあるからそういう愛憎模様もありだと思うわ 殺伐はどうやってセックスさせるのかわからないわ
無理矢理になるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています