わいわい雑談スレ7077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663749351/ >>559
ありがとう
話はしてるし相手は大丈夫って言ってくれてるんだけどこういうのって積み重ねだから婆が変わんなきゃよねと思って んもーまた台風来るのかしら?
もう台風モブレするしかないわね 昨日道の混雑でバスが数十分遅延したんだけど婆さんが感情失禁しきょわかったわ >>561
愛憎模様なら原作読めばOKになるのかしらね
婆はそこをもっと色んな角度から見たいのに あのラーメンブログ見るたびに人生に一度も家族以外の女性が介入しなかったのねって哀れに思うわ
女友達とか恋人いたら女=同じ人間ってわかるのにね >>561
殺伐部分は原作で足りてるからそうじゃない二人を見たいんじゃない? >>570
あのおっさんがどうかは知らんけど巨人坂本みたいなカスもいるし女性経験問わず女を人間と見てない男って居るわよ ワイショショ−スレあるのに絶対にゆるせない!ってこんなところで拡散しているのが同じ穴の狢よね
気持ち悪いわ >>568
残暑が続くって前言ってたわよ
婆は信じてまだしまわないわよ >>582
まだ続くの…
有難う婆もう少し置いとくわね 原作の殺伐回の心情🌿みたいなのでずっと焚いてるわ
そこが推しカプの最大の燃料だからなんだけど >>569
割と原作でがっつりやってるけど攻めがよくわからない行動してるのもあるからそういう愛憎模様もありだと思うわ 殺伐はどうやってセックスさせるのかわからないわ
無理矢理になるのかしら >>587
キリンのオス同士の交尾とか見たらどうかしら 過程は省いてしてるところからスタートさせるしかないわ ドSな少女漫画のキャラで焚くくらいの歪みだと思うわ殺伐カプ 昔すこってた殺伐ケンカップルなんだかんだ仲良く喧嘩しな♪って感じの人気があったんだったけど原作でガチのマジの本気でお互い大嫌いすぎて無理なのが判明したらカプ内野が一気に減ったわ >>592
なんだっけ
しずいざ?いざしず?でしょ すこなケンカップルは対立理由が女だったと分かって萎えたわ シズちゃんは女とフラグ立ててイザヤはシズちゃんよりメガネの方にねっとり執着してたのがバレちゃったんでしょ?🥺 同じ目的があるけどお互いなんか気に食わないとかやり方が正反対とかそういうのが焚けるやつよ 寒いから大して発達せんのちゃうみたいな見方もあるみたいね ああ上と言ったら東になるのね
関西の上と言われたら京都福井を連想してしまったわ 素直な感想漏らしたらアンチ扱いされたわ
絶賛しないとなんでもアンチ扱いで草だわ 相手そのものにつっかかるタイプの確執はいいんだけど花壇踏み荒らしておばさん飛んでくる漫画みたいなやつは花壇×おばさんにしか見えなくて焚けない >>587
めちゃくちゃしてやりたいって事よ
あとマウント行為ね >>605
すぐ叩いてる叩いてると騒ぐの何なのかしらね繊細ぶって攻撃的だわ >>607
んふふわかるわ
おばさんはお前を意識してるんじゃなくて花壇が好きなだけってやつね >>610
作品や俳優そのものじゃなくて内野叩きは嫌いて意味じゃない? 花壇のたとえ意味が分からなくていいのね
何度か読み直しちゃったわよ >>612
婆はいいとは思わなかったから素直に言ったらアンチご苦労様みたいなリアクションされたのよね 花壇を踏み荒らすAとそれ見て飛んでくるBのカプは一件AとBがいがみ合ってるカプに見せかけてBは花壇が大切なだけでAのことは何とも思ってないわよねってことよね? 例え話の漫画があるのよね
婆あれ読んだけどあんましっかり読んでないからわからないけどそれを前提に何が言ってるのかしらね >>618
例えば婆とおばさんがお互い突っかかってるならいいけど婆が花壇を荒らしておばさんが飛んできて喧嘩になるならそれはおばさんは婆を意識してるんじゃなくて花壇が好きなだけってことよ 良いと思ってる内野もいるでしょうからその内野のこと考えないで
おもんなって大声で言ったらそうなるのもしょうがなくない?って思っちゃうわ
リアクションしないのが正解なのよ >>619
アンチ認定範囲が異常に広範囲なのよねまあコミュ障なのよ なんか最近貼られてたわね花壇の漫画
読み辛い漫画だったわ 三連休はまた雨なのね
今ニートの婆には関係ないけど かわいいケンカップルと思ってたら姉の失恋の逆恨みだったカプ 嫌われている人間ははたして関心を持たれているのか的なやつだったかしら
花壇の漫画ぼんやりとしか覚えてないわ 今週台風で家にいるて言葉をあちこちで見て世間は婆よりかなり外出してると知ったわ婆は引きこもりめいてりゅ たくさんの婆がいるんだから「面白い」「面白くない」の相反する感想が出るのも仕方無いわ
だからこそ反対の感想を持つ他人の感想に絡みにいかないのが大事なのよ
アンチだ!って絡んだ信者のほうがヤボよ お互いにクソデカ感情を感じられないカプにははまれない🥺
魂をぶつけ合うことをセックスと呼んでるから感情の種類は問わないけどお互いに向いてないと無理よ クソデカ感情に1度ハマったらもうそのレベルじゃないと焚けないってなりそうで怖いわ 推しカプ共犯萌えで焚いてるんだけどよく考えれば女庇うためだったの思い出しちゃったわ
どうしてくれんのよ >>636
あーん失恋っちゃ失恋ね
婆あんま失恋って思わなかったから完全に意識の範囲外だったわ 面白くないくらい言うわよ
繊細な人は自分で工夫して 不意に推しカプの受けちゃんが真っ当なヘテロだって事を思い出して虚無るわ 面白くなかったとか自分には合わなかった程度でアンチとか誹謗中傷とか騒ぎ出すのは普通にやべーやつなのよね
自分と同じ意見以外いらないタイプは社不だわ 昨日の夜寒かったからお布団出したわ
Nウォームでちょうどいい感じだったわよ 自カプ受けちゃんも俺にそういう趣味はねぇ!みたいなこと言ってるわ🥺 誰かの仇だから嫌い〜はキツいけど仇なのにこういうところが憧れで悔しいは好き🥰 >>642
ほらはやくこれを吸って🌿
次第に女よりも運命共同体の相手だけを見るようになるわ 土沖って想像より人気ないのやっぱ姉の一件があって焚きにくい婆が多いのかしら んふふぽすくまから動画を見てプレゼントに応募しようって来たから再生したら53分あったわ ニトリのスマホ毛布って穴空いてるやつでしょ?
手出す穴から風はいってきそうだわ 自分の大事な人の仇だから嫌いなのに2次で仇好き好きになってると尊厳破壊みたいに見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています