わいわい雑談スレ7078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663769847/ しつこいって言われた婆が発狂してしつこいしつこい言い返してて草だわ 婆がコラボカフェ行ってたのは2015年頃だったけどアニカフェもJワールドも食事1000円スイーツ700-800円ドリンク500-600円くらいで値段も良心的でファミレスくらい普通に美味しかった記憶あるわ
今思うと一番いい時代だったわ最近のコラボ見てると高いし写真からも少なさそうなイメージあるわ 自分で言っといてなんだけどホモリーマン本当に碓山さんとこーさん完全にセックスしててもおかしくない仲だわ
今更気がついたわ >>158
わいわいより楽しい友人いないからここにいるんだしね >>152
人いなくなったら予約制やめるんじゃないの ufotableのカフェは美味しかった記憶があるわ あーん婆も昔アイシングクッキー作ったことあるわ
攻めちゃんと受けちゃんの絵文字よ あんスタでKnightsすこってた時のコラボカフェが一番苦行だったわ
飯抜いていってドリンク5杯頼むのよ 興味なかったら変に付き合わずにコラボカフェ後に合流しようねってタイプの友達ばかりだからわかんないわごめんね… ufoは美味しかったわよ
朝イチで住宅街に並ばされるのを除けば
今は改善したっぽいけど 友達と四六時中連絡とってるわけなくない?
いかにも友達いない人っぽいわ 推しのイメージカラーが青だとコラボカフェのメニューが食欲湧かないやつになりがちだわ >>171
四六時中なんて誰も言ってないわよ
わいわいやれるぐらい暇な時の話よ
友達多ければ誰かしら連絡とれる相手いるもんでしょ婆は少ないから知らないけど 昔ハイキューのアニカフェ連れていってもらったことあるけど婆向けに少ない量なのかと思ったらキャラ本人が食べそうなデカ盛りのカレー出てきて草だったわ >>177
ボルガ博士が落下してるとこのコースター当たったわ
もう一回やって欲しいわね ufotableのカフェってまだ鬼滅アニメが人気出る前に警察呼ぶトラブルになったやつかしら 婆コラボカフェ行ったことないわ
貧乏舌だから味は期待してないけどなんか敷居高いわ スクエニやカプコンのカフェってアニカフェより高くて少ないイメージあるけどそうでもないのかしら
育ち盛りのわいわい婆は物足りなさそうだわ 婆一番くじ何回引くか迷ってるわ
ちょっとだけ引いてあとメルカリとか中古回ったほうが賢いかしら なんじゃはヤバいでしょ
写真の時点でヤバさプンプンしてるわ カプコンカフェは美味しいけど量的に吐きそうになったわ
スイパラもバイキングとコラボメニュー頼むと婆の胃が死ぬわ
一番良かったのはラーメン屋とのコラボだわ
美味しかったわ ナンジャ行きたいって言ったらわいわいでガッカリする別に行かなくていい時間の無駄ってボロクソ言われたわ🥺 コラボカフェで炭酸水+カロリーメイト700円?とかアホくさってなったわ >>186
FFの常設カフェは異様に量が多い印象だわ 不味いのに量だけあるタイプのコラボカフェが一番きついわ
こっちはコースター欲しいだけなのにフードファイトになる スイパラは通常のバイキング代も払うってのがドン引きすぎて行かないわ
コラボメニューだけでお腹いっぱいでしょ 旭川いじめの被害者の子が婆の親友ちゃんとそっくりすぎで
いつも写真を見てて微妙な気持ちになるわ 婆カービィカフェで知らん人と向かい合わせで座らされて人見知りのコミュ障だから気まずすぎてご飯の味しなかったわ…
今はコロナあるし強制相席にはされないのかしら ぼっち入店すると向かいの席にどでかいぬいぐるみ置かれるのムーミンカフェだったかしら 美味しい常設カフェ教えて
カービィが美味いのは知ってるわ >>205
今は置かなくなったわよ
お一人客以外からのお気持ち表明で >>209
推しが他の女の席に居るのが許せなかったのかしら >>202
ドン引きっていうか当たり前だけどね
コラボに向いてないのよあの店 わいわいカフェは全ての席が一人用の個室となっております
店員婆とのやりとりもわいわいスレで行うのでコミュ障のお客婆もこれにはニッコリ >>209
適当に検索したら今年の夏でもムーミンぬい相席してたけど >>211
テーブルの向かい側席に置いてるみたいだけど邪魔かしら 婆は推しちゃんのぬいが普通にかわいかったのが時々すごくガッカリした気持ちになるのよね
なんなのかしらこの感情 おひとり様でムーミンカフェ行く時は80cmムーミンぬい同伴すれば良いのかしら >>220
後ろに西部劇の酒場の入り口みたいなやつつけたら >>222
ブスぬいはあれが公式から出ちゃったっていうのがいいんじゃない 婆ムーミンの楽しいムーミン一家のアニメはすこすこだけど冒険日記は嫌いだし原作はほとんど知らないわ🥺 >>199
これそんなに高い?
普通のカフェでもフルサービスならドリンク一杯500円くらいはするわよね >>214
そうなの?やめたってツイッターでご報告してたのにまた始めたのかしら >>226
タイトルじゃわかんないからムーミンが岸田か悟空かコナンかぷちこかで言って >>227
炭酸水とカロリーメイトだからじゃない?
お茶とクッキーならコラボカフェ料金ねーって思ってたかもしれないわ 大体お気持ち表明ってなによ
ムーミンと相席したきゃ一人で来れば良いだけじゃないの ねえムーミンの歌詞意味わかんないとこちょいちょいあってやなの! 検索してたらスナムー両方と相席してる写真出てきてこんなの嫉妬よ嫉妬😡 >>229
楽しいムーミン一家(一期で海外共同制作コナン)はすこすこ🥰
楽しいムーミン一家冒険日記(二期コナン)嫌い😡 プロフィール写真変えたところでブスはブスなんだよバーカって言われてるみたいで凹むわ コラボカフェを普通のファミレスと比べるのがおかしいわ
でも最高のコラボは一般ファミレスやカフェとのコラボよ安くておいちい リアちゃんの頃かスナフキンすこすこだけど婆になったらスナフキンは遠くで眺めると良いキャラと気がついてしまったわ
偏屈だし厄介だから彼氏には向かない🥺 こんなこと考えちゃ駄目なんだろうけどコースターってただの推しが印刷されてる紙よね… >>245
そんなこと
言ったら推しなんてただの絵よ 吉祥寺PARCOだかにあったひつじのショーンのカフェはケーキがキャワで美味しかったわ 日本コロナ感染者数は世界一だし志望者数も2位だわ
マスクしてワクチンしてるのに… >>249
他の国はもうカウントするのやめたからね
日本もこれから全数把握やめるし 歴代の推しのフィギュアが押し入れの天袋圧迫してるのどうにかしたいわ
聖闘士星矢とジョジョとタイバニとマーベルのやつ
タイバニ以外は捨てるに捨てられないし🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています