わいわい雑談スレ7078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663769847/ ホモの話をするわいわい婆しないわいわい婆どっちもわいわい婆 反マスクに加担してるのって大抵爺向け週刊誌だわ
ほんと爺ってマスクしたがらないわよね >>496
忘れたわ
凄く可愛かったことしか覚えてない 海外出張した人が向こうの人に合わせてノーマスクで仕事した結果コロって出国できなくなってなかなか帰国しなかったわ
帰ってきた時に向こうはノーマスクで日本より進んでますよ!って仕事の穴埋めしてくれた人に言っててとんだメンタルモンスターだったわ マスクに限らず海外でこうやってるから日本も合わせろってするの嫌い
現金で支払いさせろ😡 payの残金足りないぶんを現金で払えないのほんとクソ 海外だと男色は野蛮行為だかなんだかで日本の男色文化が廃れたってわいわいで習った🥺 >>484
日本人の多くが好きでマスクしてるのマスゴミは本気で解らないの?
本当に日本人じゃないのかしら 海外では肉を食べないのは文化的じゃないって言うから日本は肉を食べるようになったのに最近は肉食べるの野蛮とか言い出すし海外もコロコロ変わるわ >>509
ホモセックスの良さをわからせてやればよかったのにね ごぼうあげたら根っこしか食べさせて貰えなかったとかいうしね
そんなものよ >>513
芸能人はカメラに収まる時に顔出したい人が多いからじゃないの 日本はいつまで電線を外に出してるんだ遅れてるって怒ってた人に埋めないとなんかあるの?って聞いたら景観が悪いって言われてはぁ?ってなったわ
切れて危ないとかそういう理由かと思ったのに >>517
みんなマスクしてるからプライベートの芸能人も隠れやすくて良いわよ こんな地震多い国で電線埋めたらメンテ費用大変なことになるわよ >>518
日本は大きい地震多いから
みんな埋めちゃうと復旧工事が大変よ >>518
電柱あると道に死角が出来て交通事故が起こりやすくなるって言ってる人は居たわね でも電線埋めよう計画あるんでしょ
全然達成できてないけど フィットボクシング終わりました
リズムゲーやってるからいけるでしょと思ったらガタガタだったわ
この動きは苦手ですか?ってズバッと聞かれたわ マスクしない人も嫌だけど
顎マスクや鼻出しマスクも嫌だわ 存在しないものをわざわざ禁止するわけないんだからキリスト教圏も太古は男色文化あったと思うのよね >>521
あらちゃんと字読んだの初めてだわシリアスシーンだったのね 最近大分かどこかでトラックが電信柱を2〜3本なぎ倒した事故あったわね 婆ん家の近所歩きタバコ多くてすごく嫌
民度低すぎる >>532
わざわざ法律や宗教で禁止にしないと困るほどホモも自殺も多かったんだと思うわ そうよねわざわざ禁止するぐらいだものね
やっぱりね♂ 最近ヤフーマップでパン屋の口コミ投稿して毎日1件で100円貰ってるんだけどなんかのバグじゃないかしら >>532
ギリシャの時は男色文化わよ
ソクラテスは男にめっちゃモテて美少年にお尻を突き出して誘惑されて辛抱堪らんかったけど老人だったから耐えられたとか言ってたわ >>545
ちゃんとパン買ってるんでしょ?それならいいんじゃない 上司になんてメール返すか迷うわ
素直にすいませんわかりましたにしたいけど不貞腐れてると思われるかしら 婆!聞いて!
リアちゃんの頃からすこだったラノベシリーズがずっと絶版状態で電子化もしてなくて別出版社から復刊予定って話は出つつも何の音沙汰もなくてポシャったのかしらと思ってたとこに作者からちゃんと復刊作業してるよって告知が来ててめっちゃ嬉しいわ!!!!! >>532
太古どころじゃないわよ
知ったかぶってないでちゃんと調べてから言いなさいよ キリスト教で男色が禁止されてるからよ
なお教会での少年への性的虐待は今も多いわ まず日本以外を海外の一括りで話すのがどうしようもなくアホだわ >>554
ごめんわよ
全然知らんけど多分そうだと思うのよねって勝手な予想のつもりだったの >>548
絵文字を入れてみたらどうかしら
すみません😢⤵⤵わかりました❗🙆👍😄✨ >>547
買って写真アップして70文字よ
わいわいにアップして長文書いて演説しても1円ももらえないのに >>563
🃏100円くれるって言われてもしたくないから偉いと思うわ >>548
よく分かんないけど嫌味なくらい慇懃なメールにしてみたら >>564
えー貰えるなら貰うわ!
多分もう800円くらいもらったわ はぁ…ホモセする時人型になるのムカツクわ
獣の姿のまま交尾せんかい >>513
婆も婆たちまとも婆はマスクしていたいけど爺向けマスゴミ連中は最近ノーマスク推奨派の芸人どもの声を大きめに取り上げてる感じするわ
婆がノーマスク鼻出し顎マスクのこと内心見下しているようにマスク嫌がる爺は割と多いわ 婆も100円あげるといわれてもレビューしたくないわ
マメな婆ね ペイペイで貯めて還元の地域でうめえメシくうのに嵌ってるわ >>572
なあにそれタイトル教えて
婆できれば狼か虎がいいけどまあ馬でもいいわよ >>576
おでかけとパンはセットよ
立派な身体ができあがるわ ケモホモはいろんな意味で戻れなくなりそうだから怖い >>562
それで許されるならそうしたいわ😭
>>568
揉めたくはないのよ…100納得はしてないけど揉めたくはないから素直に謝って済ませたいけど言葉に悩むの またあの人パン一個だけ買いに来たわ毎日よねヒソヒソ
ひゃだ今日もポイ活婆が来たわヒソヒソ
ポイ活婆めずらしく2個買っていったわヒソヒソ >>552
ありがとうわよ!
>>565
ブラックロッドってやつよ
ラノベの中でもマイナー寄りの作品だけど迸る厨二力が痺れるオカルト+サイバーパンク+ハードボイルドの怪作よ 悩みすぎよ婆
関係ないパンレビュー婆にまでレスしちゃってるじゃない >>583
はーーーーーーーーーーそう人型になるのね読まないでおくわね
教えてくれてありがと 肝心な時に人間になると日和りやがって!って思うわ
でも獣型で突き進まれると思い切りの良さにたじろいでしまうわ
婆心は複雑よ >>579
ほんとだわ
あと200円ためて1000円にして良いとこいけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています