チラシの裏@801サロン板4687枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/AlYcdsS.jpg かっ飛ばせーぇおねちゃ!
読売たっおっせー!オー! はぁんリバ匂わせが一番こあい
がっつりリバなら検索結果にも情報出てくるけど匂わせは読まないとわからないからこあい
こあい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>8
するかしないか不明な上続編で唐突に出てきそうだし作者がこれから先リバ混入するかと思うと他の作品にも手を出せない悪手しゅぎる 前スレのおねちゃ菖蒲のお守りありがとぉ
何も無い事をものすごく願うよぉ…😭あと少しで単発バイト終わるけどはぁん 紅茶好きなら絶対好き!珈琲党ならこれ!チーズ好きなら絶対これ!
系のハズレ率の高さよぉ はぁん自転車鍵を上着に入れたんだけどその上着を職場に忘れて来てしまったよぉデスクから立ち上がった時は覚えてたのにぃ…取りに戻りましゅ 台風しゃへ
あの憎きちんそうだん共を吹き飛ばしてくらしゃい
わらしより わらし部屋で飯食う時ロウソクであっためてるんだけどそろそろ別の手段用意した方がいいのかもぉ
アルコールランプはあるから燃料用エタノール買ってこようかな リバしてもええで(結局しない)じゃなくてぇ?
ほんとにガッツリリバるならちょっと読んでみたかったぁ タイ?のKFCのビリヤニおいしそうだよぉ
日本でも売って >>23
ガチ好きだとこだわりあるからねぇ
無難とは相性悪い ベルトメンディーからなるべくしたくないのに最近ちょっと痩せたのかズボンがずり落ちてくるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>24
どうちてそんな危ないことしてりゅの
もしかして台所占領されおねなの >>25
それほんとするかしないかわからないから困る…
完全固定でキャラに逆やってもいいよ(それくらい相手が好き)て言わせる人もおるしほんと… >>31
わらしにはわかる!
これは自虐風自慢風悩み! マイナポイントのやちゅで映像研全巻かチェンソ全巻どっち買うかずっと迷ってりゅよぉ
置き場所的に両方はむりぃ リバってもええよぉとはじめの方で出すことによってリバを封じる固定の技もあるよぉ
最後のオチでリバを匂わすのは作者がそのカプすでに飽きてりゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ はぁん久しぶりにシュート見たりゃ金髪ホモの子しゅげ落ち着いてりゅどうちたぁ >>39
映像研にしよ!流行りが終わってもおもちろい! 生理前で食欲バグってるおね引き連れて食べ放題行きたいよぉ >>45
生理前じゃなくていつでもバグってるけろいこいこー! >>43
嵐前の静けさ感ありゅ
その分主人公チームのメガネが暴れてたよぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ ハイキューなぜか主人公がすきになれなくて見てないんだよねぇ
ハマるキャラが見つからぬ >>35
占拠され姉じゃないよぉ
単に台所行くのめんどくせってなってるだけぇ
燃アルは火事怖いしキャンプ用のガスバーナーとかにしようかなぁ はぁんあんなにわけのわからない動画なのに
人工知能という言葉はそのうち差別用語になるって言葉ハッとさせられるよぉ 確かレンジつかう人権もないんだっけぇ
ろうそくは笑うよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) IKEAきてるんだけど雑貨でおすすめあったら教えてくだしゃい プリンの上で砂糖あぶるのとかみるとバーナーほちくなるの
でもそれほど使わないよねぇチーズはそれほどだし 推しちゃんが嵐のラブソー歌ってた動画またみたいよぉ >>71
さかりゅ!炙りサーモンもしたいけどほぼ使わなさそうだもんねぇ はぁん行きたいラーメン屋が9時までだったぁまた今度にしゅるね >>56
何食うかもよるけろクッキングケトル便利だよぉ!
蒸す煮る炒めるできるし普通に湯沸かし用でもいいよぉ >>70
はぁんいいなぁIKEA行ったことないからうらやまち IKEAはレストランでサーモンやミートボール食べるのしゅき >>55
わらしハイキューの単行本の表紙の色塗り苦手ぇ
たまに絵もこあいのある
ハイキュー好きの姉ごめんね >>83
オチーンポズボーン?
オジーオズボーン? >>71
レモンパイのメレンゲ炙るのにほちいけどほぼ使わないだろうなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ミッフィーの保冷バック買ったよぉ
かあいい宝島の付録にしては出来がいい
まあ3000円くらいしたし たまにしか使わないなら魚焼きグリルで代用しちゃおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています