わいわい雑談スレ7080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663837513/ たまにいる短期間でめちゃくちゃ上達紙てると人は天才でいいの🥺 あーんなんか毎朝起きた時に顔が乾燥してパリパリしてるのがわかる😭夏の間はこんなすごいパリパリ乾燥してなかった ラップが10万くらいする既存立ち絵の掛け軸出してたの思い出したわ
ラップだったわよね? >>180
あーんわかるわ婆も引きこもりなのに服買っちゃう
しかも働いてたときと同じ感覚で同等品買っちゃう 前わいわいで自カプ割と人いるじゃんとか言われたのがムカムカするわ
ただ一言呟くだけの人ばっかりなのに 流行りのジャンルで人気キャラ描いて即一万いいねされた😭どこかに晒されたかも😭怖い😭って神が言っててはぁ〜〜そういうもんなのねってなったわ 個人サイト時代に急にアクセス数増えると心配になるやつ?🥺 漫画家って売れなくなったら漫画家引退状態だと思うけど漫画かかずにいられるのかしら
それとも二次や趣味では続けてるのかしら >>188
横だけど婆もだわ
出かけないし着てくとこないのに買ってしまうのよね >>178
なんかセフィロスみたいね
今はまたこういうロン毛の太古っぽいキャラが受けてるのね 洋服なんか買っても仕方ないわよ家にいるなら炎揺らめくランプでも買ってじっと眺めてるほうが安らぐわよ あーん自分を○○のキャラ化するで久しぶりに黙ってたら美人見たわ 電気付けるのめんどくさいわ
ゲームつける元気はあるのに ねえカファレルってチョコレートは有名?おいしいの? 新しいジャンルにハマってからオタク楽しい〜2次元最高〜ってなってるわ 統一のあの眼鏡男
30年経っても洗脳されるままは草だわ 小難しいと感じるアニメは字幕出して見るようになったわ脳の衰えまっしぐら >>209
ねえあの勅使河原さんてやっぱりテッシーなの?まさかと思ったけど >>211
婆は30年前のこと知らなかったけど
体操選手と合同結婚式に出てた人だわ ごじょちんのカプ相手一番多いの虎杖なのよね?
婆昨日15巻くらいまで一気読みしたけどそこまで関係性なくない?🤔過去編があった分ウニや夏油との関係性のがある気がしたわ
というかごじょちんがそこまで強く誰かに矢印出してる感じがなかったわ
虎ウニ虎が一番少年漫画らしく関係性が強く感じたわね婆は虎ウニ虎を推すわね >>214
主受けだから強いわ
ごじょちんは夏油をたった一人の親友みたいなこと言ってるし一番矢印でかいのは夏油宛だと思うわ 単価の安いものにハマりたいわ
パン屋巡りでもしようかしら >>213
あらーまた見るとは思わなかったわ
長く生きてるとびっくりすることが起きるわ 虎杖くんと一番関係が強いの
婆的には東堂センパイだわ虎東虎よ >>218
それ東堂からの矢印がデカイだけじゃなく…? 関係性でカプを選ぶのは少数派よ
一番数が増えやすいのは一番人気のイケメン×主人公で関係性はそこそこで充分よ 関係性じゃなくてこのキャラを受けにしたい攻めにしたいってところからカプ考える層もいるものね
良い悪いの話じゃないわよ >>218
まあ東堂の矢印がすごく強いからほだされて…🌿って関係性もありだと思うわ >>224
あるあるね
正直婆もあるから責められないわ
その中でその2人の絡みを細部まで見逃さないように見てその絡みに🌿炊くのよ >>228
お兄ちゃんに対しては最終的に自分の兄って言っちゃったから絆されありそうね ホモリーマンあんなにホモくさいのに
たつみこたつ以外だといまいち🌿焚ききれなかったの
なんでなのかしら? 東堂ってロケットペンダントに虎杖の写真入れてたんでしょ
超親友だからかしら >>224
婆大体それだけど良い関係の相手いなかったら単推しになるわ
推し✕推しみたいなのやってる会話なし顔カプ婆の気持ちはわからないわ >>236
少なくとも婆ジャンよりよほど多いわよ東虎東 >>243
んふふふそうなの?東堂きゅん可哀想ね🥺 >>237
よくある熱血明るい子✕クール系のカプすこ >>243
総受け描く婆って画力に難があるの多そうだものね 婆前にネット回線nuroにしようとして問い合わせしたのよね
結局婆のマンションには入れられないってなったんだけど今の騒動見てると命拾いしたわ そのうちj:comユーザーみたいに諦めモードになるわよ 婆たち今日予定ある?なにするの?
婆は14時に連絡が来たらそのまま夜勤で来なかったら自由だわ
14時まで地味に行動を制限されるの辛いわ >>251
んふふ
東堂は髪型変えたらもう少しカプ相手として求められたと思うわよ お昼ケンタの月見かしゃぶ葉の食べ放題かで迷うわ
今日体重軽めだからちょっと食べすぎても大丈夫なんだけど ポテチ食べると最近胃がもたれるようになってきたわ🥺 >>254
東堂の髪型って彼岸花がモチーフってどこかで見た気がするわ
東海虎東は実質リコリコだから百合だわ 婆は今日はなーんもしない日
外に一歩も出ないと決めたの 婆何か話したいことがあってわいわい開いたのに忘れちゃった
確か…何か…性癖について… お兄ちゃんの再登場が待ち遠しいわ
あと1年ぐらいは本編に出なそうだけど nuro安いから検討してたけど大々的にキャンペーンしすぎてて迷ってたらそんなことになってたのね
u-nextから変更したいけどどこがいいのかしら >>250
婆もー!
NUROにしよかなってパパんが言ってて止めといて良かったわん 婆のマンションVDSLだから最大100Mbpsなのよね…
光回線対応!って言っておいて酷くないかしら
今時最大1Gbpsが普通なのに😡😡😡 会社の婆が子供に模試やらせたらゲーム感覚でやってたらしくてこれが天才ってことかと思ったみたいなこと言ってたけどなんかよくわからなかったわ 普段気が強くてしっかりした大人の受けちゃんが
セックスの時に気持ち良すぎてお漏らししちゃって羞恥で泣いちゃうのすこだわ 腐0じゃないにしてもほとんどいない少年漫画結構ある気がするわ
昔にくらべて最初からノマあったり絵柄が微妙だったりすると人気出ないし >>273
チャンピオンとかそこら辺だと男キャラばっかりの漫画でも腐めっちゃ少ないわ
婆もっといるもんかと思ったからびっくりしたもの >>270
うちの子ちゃんギフテッドなのね🤗って話でしょ
最近はやってるらしいわよ >>271
すこすこ
スカ苦手だけどこういうのはすこ 最近は主人公チームが男女男とか男女女とか女が食い込んでるからBLとしてあんまり美味しくないのよね チャンピオン読んでる男女の比率どんなものかしら
最近の連載知らないわ >>275
そうそう
>>277
はえーそうなのね…
中ボスまでは出来たとかそれただゲームに例えてるだけでは?って思っちゃったわ >>276
でも桃源?って演出がもろヒラコーパクみたいな漫画とかもろに腐女子向けじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています