わいわい雑談スレ7080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663837513/ ケンジとカナとヒロは日本なの?なんで無駄に3人いるのよ
人? なんか今やってるトーマスも世界のいろんな国行くとかじゃなかったっけ? 商業BLって白抜き規制してるとはいえ何してるかガッツリわかるしよくこれが全年齢で売れるわよね
自主規制とはいえ同人誌でこのレベルが全年齢だったら炎上ものじゃないかしら
商業がゆるいのか同人が厳しいのか アンパンマンも擬人化してホモあったしトーマスも擬人化してホモあるのかしら? >>360
いいわよ
この前のわいわいオフ会の場所に集合ね >>358
商業は何があった時に出版社がある程度責任追ってくれるけど同人誌は基本個人の責任になるからイベント側の提示するルールが厳しめではあるわ
炎上は単なるオタクの娯楽よ 痴漢者トーマスっていうエロゲーがあったのは知ってるわ >>364
商業作家のとはいえ同人誌晒してんじゃないわよ >>366
なるほどねー
リアちゃんの頃はこれが全年齢で買えるのひゃっほー!って思ってたけどいざ婆になるとビビるわね
エロと青少年は適度に付き合ったほうがいいと思うから厳しくなって欲しいわけじゃないわ 足パカずっとやってたら足の付け根に隙間できたわ
体重はそんなに変わらないけど元がデブだから肉がちょっと落ちたのかしら? 円が多少持ち直しかけたけど婆の資産は死にそうよ
年10%で利益上げてる婆はなにもってるのよ >>377
あらちゃんと効くのね
どのくらいの期間やったの? >>253
昨日考えて変えなかったものを買いに行ってみようかと思ってるわ >>356
映画の檸檬可愛かったから蜜柑とメリバにしてあげたかったわ >>379
数カ月くらいかしら
腹回りの話だけど去年と比べてウエストが4cm減ってたから腹筋も少しは効果あるっぽいわ 自ジャンルスレの基地のツイ垢が特定されたけど
これスレでお前は○○さんよねって指摘してもいいかしら? ヒロって名前はベイマックスの主人公でも使われてるし外人さんにわりと馴染みのある名前ってこの前わいわいで習ったけどケンジはどこからきた名前なのかしらね?渡辺謙のケンやマッケンジー的な響きからかしら?🤔 名前を知られて名指しされたら消えちゃう妖怪っていたわよね
ネットではリアル人間が妖怪みたいな行動するのね はあ💩出たわ
💩が毎日規則正しく出る幸せを噛み締めているわ 朝ごはん買いにコンビニいってくるわ!
おすすめなんかある? あーん化粧道具車の中だわこの麻呂眉で外に行けというの >>390
サラダチキンとカット野菜のパック
それかセブンのオリーブオイル鯖缶
揚げ鶏とかでもいいわ >>387
英語圏の子供が発音しやすくてかつかっこいい名前ってことで選ばれたらしいわ >>391
平安貴族風に振る舞ってきて欲しいおじゃ ケンジってカタカナ表記だと何食べを連想してしまうわ 前後に他の呼び方がついて多い名前だとポピュラーだから外人でも知ってたりするわよね
◯◯ヒロやヒロ◯はバリエーション多すぎってほどあるし 原作者公認のスピンオフでAVのパロネタってどう思う?
ホモ婆だからムホホwってなったけど流石にやりすぎってなるのが普通かしら ぬいちゃ〜ん👋可愛いわ可愛いわ👋お昼ご飯何がいいかしら👋 >>408
セクハラブロガーにすっぴんの女が1人で休日ラーメンwとか書かれないように気をつけてね 今日散々雨ってやってた気がするけど1日ずれたのかしら 爺が自分は化粧してない癖にすっぴん女叩いたり
自分はボーボーの癖に脱毛してない女叩いたりすんの
図々しくてあきれるわ 公式の逆推してる婆にいいねされてしまったわ
ムカついたからブロックしようと思ったけどただでさえ公式に逆らってるのに同志もいなくて死にそうなbioしてたから許してしまったわ >>413
今は爺でもそういう甘えた考え許されないのにね >>414
優しい婆ね
死にそうなbioってどんなのよ 初恋の悪魔の伊藤英明と毎熊克也ってゲイカップルだったの? 1人で気が済むまで爺の話をしたらいいのよ
婆はミルクティーを淹れてくるわ
推しちゃんのライブ円盤見ながら飲むのよ 他人が食べてるとつられて食べたくなるわよね
婆も肉まん買いに行こうかしらどうしようかしら 婆もいよいよメルカリデビューねって狙ってたけど買いやすいネットショップに運良く入荷したからそっちで買っちゃったわ >>423
チャレンジしてみようかしら
金バーグはおいしいわ >>424
あら違うの
2話見ててなんかそんな雰囲気感じたけどホモセンサー敏感なだけだったのね 助けて
燕三条に来たら新幹線の駅前なのになにも無さすぎて呆然としてるわ 白桃緑茶買おうと思ったのに関東限定だったのね
婆の地域にも早くきて >>429
婆食べたのは金のじゃないほう開けると少ない気もするけど味濃いからちょうどよかったわ
他の婆もおいちいって言ってた書いてたら婆も食べたくなってきたわ >>430
あーでも毎熊克也は伊藤英明のこと初恋みたいなもんって表現はしてたわ >>437
わいわいには時間を奪う魔法がかけられてるわ はぁスナックミー金の無駄だわ
これほんと意識高い系丁寧な暮らしOL向けって感じだわ >>434
そうなの
なにもないって聞いてたけど岐阜羽島を知る婆が呆然とするレベル 岡江久美子が少しでも隙間あると無駄にしたくなくて何かしちゃう2時間空いたら映画見に行っちゃうて言ってたわ >>438
まるで竜宮城みたいね
さしずめ婆は乙姫様だわ >>440
一応目的はあってそこに行ってるのよね?
離れた場所に観光案内かなんかないかしら >>431
新潟婆だけど東三条の方が色々あるんじゃなかったかしら >>439
売り出し方からしてそんな感じだったじゃないあれ 夏を制す者が受験を制すてのも時間を上手に使ったら勝者て意味よね 婆は新潟をばかに出来ない田舎住まいなくせにそれでも新潟何もないて思ってしまうわ横よ お取り寄せするなら店名出して普通に売ってるとこのお菓子のが良いと思うわ 昔の子供な婆は今の子はよく勉強するなあて感心するわ意識が違うのかしら 昔は勉強しなくても何とかなってた時代をほんのり知ってるけど今の子は勉強しててもどうにもなんない時代しか知らないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています