わいわい雑談スレ7080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663837513/ 婆は新潟をばかに出来ない田舎住まいなくせにそれでも新潟何もないて思ってしまうわ横よ お取り寄せするなら店名出して普通に売ってるとこのお菓子のが良いと思うわ 昔の子供な婆は今の子はよく勉強するなあて感心するわ意識が違うのかしら 昔は勉強しなくても何とかなってた時代をほんのり知ってるけど今の子は勉強しててもどうにもなんない時代しか知らないのよね スナックミー通販するならベノアのスコーン6個入りかリーフメモリー通販するわ🐷 燕三条は母方の婆の家があるから昔よく行ってたわ
マジで何にもないわよね
夏休みなのに常に駅空いてたわ 凄く都会暮らしな人や凄く遠方な人が行く分には色々あるのだと思うわ
同じくらいの町から行くとだめなのよね 昔はほんとに勉強してなんとかなってたのかしら🙄
昔っていつよってレベルに感じるわん スナックミーは美味しくなさそうだけどコンセプトは分かるのよね
クッキー缶とか全部食べる前に湿気っちゃうしちょっとづつ小分けで一回分くらいで欲しいのよ 今日京都でみどりのマルシェやってるから多肉見に行きたいけど雨だからなやむわ
家で大人しくDIYしようかしら >>465
ちっさい容器に入った干しぶどうが届くかもしれないのよ!?!?🥺 スナックミー評判悪いわよね
自分で無印にでも買いに行った方がよさそう こち亀の両さんが幼い頃の話を広告で見てなんかジーンときてしまったわ
婆3丁目の夕日とかもジーンときたから昭和の街並みや雰囲気が好きみたいだわ
婆は体験してない時代なのに何故だか懐かしいわ ケーキ食べたい欲が先週からすごいわ
どうしちゃったのかしら 自カプの受けちゃんが性的なものに耐性がないのが公式だからかセックスするときに怖いって泣き出すやつわりと見るわ
婆的には耐性ないけどむっつりでそこそこ性欲強そうなんだけど >>406
ぬいちゃんをネタにしちゃおうかしら👋なんちゃって👋 婆はこち亀の葛飾ラプソディーを歌うとこち亀あんまりみてないのに途中から涙声になるわ >>474
生理前じゃないの婆生クリーム食べたくなるわ 中川に浮かぶ〜夕日を目掛けて〜♪
小石を蹴ったら〜靴まで飛んで〜♪
ここの歌詞両津は中川のことを思い浮かべてるわきっと中川と少し言い合いになって少し拗ねてるんだわそして両津はこのちょっとした笑い話を交番に戻って中川に話す中川はそれを聞いてクスッと笑う二人は仲直りよ 婆は昨日スーパーで買ったアボガドサラダと豆乳入りコーヒー食べました ご飯食べたからよしポテチ食べるわよ!って意気込んだけどあすけんの女の存在を思い出したら食欲シナシナになったわ
婆はあの女を泣かせとうない… こち亀はいつでもスマイルしててねみたいな歌が好きだったけど前にわいわいでこの歌にキレてりゅ婆いた🥺 つべが糞漫画CMばかり流してくるからスナックミーのCMは癒しよ こち亀の婦警がメインのEDってなんて曲だったかしら
映像はぼんやり覚えてるんだけどほかのものが思い出せないのよ >>414
婆逆カプやドリ婆にばかりされるわよ何ともないわ 婆の朝ごはんは炊き込みご飯とカボチャの煮付けとエビと里芋の団子よ!炭水化物オンリー🥰 両津の子どもの頃の話いいわよね
賢くて可愛い系のショタだった同級生が物凄い厳つい顔のヤクザになってて捕まえに行く話すこ
部長が両津を信じて任せるくだりもいいわ 燃料の無い婆は婆ントコへ来い😤
婆も無いけど心配するな😁 >>410
野菜プラス鯖缶か揚げ鶏かサラダチキンのどれかでサラダにしたいわ >>494
あーんそんな話あったわねえ
こち亀読みたくなってきたわ >>488
CMに使われてまた話題になったものね
あれは両津が婦警と喧嘩して偉そうなこと言ってるシチュと思えばありだわ
こち亀のEDありきね こち亀無料の時わいわいやツイでおススメ回いっぱいダイマされてて読むの楽しかったわ 昨日の神のスペース再生してるんだけど後ろの音が明らかにパチンコの店内音で草よ
そこまで音大きくないからどこで録ってるのか不思議だわ
ていうか小嶋ララ子みたいな絵だからギャップがすごいわ 婆がこち亀で好きなGのトモダチ♡今更遅い!ってやつ 生野菜のカットパックってコスパ的にいけてる?
野菜食べたくてもなんか買えなくて結果野菜使った太る料理にしちゃうの🥺 >>487
現地の発音ではカボガドもカボカドと有りってきいたわ! >>511
食べてる分だけつむハーブはコスパいいわよ
サラトリオてやつ >>511
コンビニ縛りだったからそう書いたけどもしスーパーだったら婆は普通に野菜と生肉買うわ まさか女にだけ言ってるとは思わないわよねいつでも笑ってようねって
でも実は男ならどこか他人事に聴くものなのかもねそんなの男に言ってるはずないって 肉に薄力粉とか片栗粉塗すと硬くなりにくくて味も絡んでおいちいけどカロリーは増えるのよね
炒め物の時カロリーか味か葛藤するわ お金持ちの家の子と友達になるけど両親が離婚して引っ越すことになって
列車に向かって大切なメンコをばらまいて見送る話とか切なくてすこ
確か勝鬨橋の子はかっこよくなって再会する後日談あるけどこっちの子はないのよね コスパ的に考えれば野菜は単品買いのが良いんじゃないの
でも一人暮らしで単品買いだと腐らせちゃう時はミックスサラダとトマトで済ませた方が逆にコスパ良かったりするわよね >>530
深刻ぶった女は綺麗じゃないからって言ってるからそうじゃない? 夏は料理したくないし腐るからカット野菜買いがちだわ 一次BLを漁ってたんだけど登場人物の名前だいたいは普通なんだけどたまーに灰流騎とか緋威祢みたいなネーミングセンスの書き手がいてふふってなるわ カピバラ誤字するとTwitterでは数分でカピバラですよってリプが来るわ 攻めちゃんのぬいぐるみめっちゃ欲しいんだけどメルカリとかでも1万くらいになってて買えないわ😢
再販しないかしら😢 15年あっためてる一次キャラたちの名前とデザインが婆臭くなっちゃって悲しいわまだ世に出る前に古くなるなんて カボチャは切るのしんどいしカボチャの煮物買うのが婆にとってはコスパが良いわ 日曜日安売りでかったカルピスウォーターおもったより飲み切るのに時間がかかるわ カボチャ丸ごと売ってるの見るけど家の包丁じゃ切れそうにないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています