わいわい雑談スレ7080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663837513/ >>574
わかりゅ
でも外出前にローション仕込んで帰って即セックスってやつは絶対ローション途中で漏れてるでしょって思うわ >>576
その場合はまた変わるわ
そもそもうんこ描写が公式であるキャラで焚かないわ
その点婆向けジャンルはキラキラしすぎてるかもしれないけどうんこしなさそうだからいいかも 少年漫画の主人公っていかにもうんこしそうよね
特にナルト >>569
知らんけど絵柄見てこんなのでホモなんて何があろうと絶対焚けないわって思ったわ そばかす姫見たことないからどんだけ面白くないのか結構楽しみよ Mステきつねダンスの人たち見ようかと思ったけど今日4時間もやんのね うんこじゃないけど食べ物にあたってお腹ピーピーみたいなのはあったわ推しちゃん >>315
ケンジとカナってだれよ!?コナーとケイトリンはクビになったの きつねダンスって10年以上前のやつよね
あれなんで今更流行ったの? 頭痛すぎて気持ち悪くなってきたからロキソニン飲むわね >>586
やきうの日ハムのチアだかが踊ってて一般の人も踊りやすいしキャワだから… 昔意味もなく頭痛薬飲みまくってた時期あったけどなんだったのかしら >>514
婆燕三条の近くの婆だけどはっきり言うわよ
なぜこんなところに観光にきたの?新潟は何もないに決まってるじゃないの
でもあえてそこからなら弥彦神社がおすすめわよ
もし行ったなら正面の巨大な鳥居が地に付かずに浮いてるからちゃんと見てね
あと寺泊に行って浜焼きを食べたり魚介類買って帰るのもいいと思うわ >>591
これメンヘラ案件なの?別に気持ち良くなるとかなかったわよ >>315
なにこれこんなのトーマスじゃないわ
トーマスは不気味の谷じゃないと ねえ今日は予約で混んでるから12:20まででお願いしますって言われたお店でコース頼んじゃったんだけどまだメインが来てないわ😧
追い出されちゃうのかしら >>592
ひゃだ婆も新潟行かない?って誘われてるのよ
新米以外何もないじゃないって返したけど何かあるなら教えて欲しいわ >>592
商談ついでの観光よ
弥彦神社ねさんきゅー行ってみりゅ >>596
12:20までに注文決めてってことじゃないの? 関東婆だけどやけに周りに新潟県民いて不思議だわ
郷土愛強いのかしら >>596
何時に入ったの
でもコースでやばかったら注文の時に止められるんじゃない >>516
あらこんなのあるのね買ってみるわ
紹介記事がみんないきなり根っこ切り落としてから使わない分冷蔵保存してて草わよ 婆他球団ファンだけどファイターズガールはかわいいわ
婆んとこのチアはブス多い言われててかわいそうだわ 5年位ノマきてないことにしてたけど今ふとこれノマじゃんって直視しちゃってつらいわ 感想日記よ
英語のニュースでTikTokで流行ってますがこれを真似するのはやめてください!って記事を見掛けたの
そのニュース動画を見たら青い液体をかけて鶏肉を調理してる動画で説明文翻訳したらその液体は風邪薬だったわ
風邪薬は体内で効くようになってるから加熱したら成分変わって効果なくなると思うし
チキンが両側にちょっとずつしか火を通してないから真ん中生焼けでカンピロバクターやサルモネラがやばいし
調理が終わってフライパンに残ってる風邪薬をまさかの元の瓶に戻すし
もう頭イカれてんの???っていうあまりに酷い動画だったわ
世界のIQ分布図で東アジア全体が高いの見てもへーとしか思わなかったけど今なら納得できるわ
おわり 鏡の中の自分
写真の中の自分
なんでこう違うかしら
婆の目がハーブ中毒してるの?? >>609
3000円ってお返しいりませんよって額じゃない? 婆は80分制のコラボカフェでフード忘れられててラスト10分くらいでかき込んだことありゅ
ドリンクしか来なくておかしいねー?まあ混んでるから…って待ってたけど1時間経ちそうになって聞いてみたら忘れられてたわ ベーコン食べたいけどどうやって食べるかで悩んだまま時間が過ぎて行くわ >>606
することはするけど下限5000円が常識よね >>613
鏡「婆さんのために可愛く写してみました」 >>614
婆ンとこは親族じゃなきゃ香典3000円は普通の地域だから受付時に葬儀屋が用意した香典返しのお茶渡すわ >>617
そうなのよ
3000円だと返す額が困るしロクなお返し品がないわ >>592
巨大な鳥居が地に付かずに浮いてるってどういうコト🤔 >>611
tiktokは大馬鹿が見るものっていつも言われてるわ
ブラックアウトチャレンジで自分の首を締めて死亡した子供複数いる
頭沸いてるとしか思えないのよ >>615
その場合店の手落ちなんだから時間伸ばすように交渉したら良かったんじゃないかしら 葬式関係は地域性めちゃくちゃ出るから親か婚家の言う通りにした方が良いわよ
払う側なら地域性調べてからにしないと恥かくわ >>626
完全予約制だから次の席もすべて埋まってたのよ >>599
商談なのね
弥彦神社は仕事運のパワースポットとして一応有名だわ
ちょうどいいかもしれないわね
新潟県西蒲原郡弥彦村にある、県内屈指のパワースポット「彌彦神社」。願い事を念じて持ち上げる「火の玉石」や、神様の通り道「玉の橋」もあり、境内には見所がたくさん!最近、仕事がうまくいかない、もやもやした心の迷いを晴らしたい、という時におすすめ。
彌彦神社は、新潟へ来たら必ず立ち寄りたい国内でも有名なパワースポットです。
あと新潟はラーメンがどの店入ってもとりあえず美味いわ
新潟市は濃厚味噌とあっさり醤油で三条はカレーラーメンで長岡市なら生姜醤油よ
婆のおすすめは生姜醤油ね三条から長岡市なら近いから時間に余裕が会ったら行ってみてわよ 新潟は有名な漫画家沢山いるのに観光名所っぽいのドカベンの銅像ぐらいしか知らんわね
最近は増えたのかしら >>634
ふきんを見切らせてわいわい映えねらったわね! >>613
これで自分は写真写りが悪いだけで鏡の自分が真実の自分って言い切る人そこそこいるけどすごいポジティブよね その辺北海道が合理的らしいわね
来客の対応も香典返しも精進落としも面倒だわ
面倒すぎてもっぱらお寺に位牌預けてお布施して新しい卒塔婆もらう感じでやってるわ なんか昨日から落ち込みがちだわ
季節の変わり目だからかしら >>600
>>603
11:30よ
一応今のところ追い出されてないわ
ドキドキしながら飯くってりゅ落ち着かねーわ >>636
ホントだわ一見シャレオツそうに見えて見切れいつもの布巾わいわい映えだわ >>639
北海道は開拓民達の余裕のない生活の中で冠婚葬祭を助け合ってやってたからね >>641
それは出て行ってことかもしれないわね…
コースなんだからしれっと食べちゃいましょう >>625
ブラックアウトチャレンジって生か死しかないじゃん😭
パルクール動画も人気あるけど普通に失敗したら障害負ったり死ぬリスクあるし😭たかが一瞬の動画に命懸けすぎよ😭 最近寝ても寝ても眠い気がするわ
涼しくなって気持ちよく眠れるからかしら 青い鯨だっけ?そういうのも流行らなかった?
子どもなんて基本的にアホなのよ婆も婆も含めて >>625
ひゃだそれホントなの?
婆ようつべのショートよく見るけどあれは大丈夫かしら >>657
国際ニュースになってたからすぐ出てくるわ >>656
次の予約埋まってるからこの時間までしか利用できないとかあるわよ
言われないんだったら大丈夫なんでしょうけどね 20年近く前に気絶ゲームって流行ったけどあれも危険だからやめろって騒ぎになったわよね
婆の周りでもやってる人いたけど婆はやらなかったわ
何故ならぼっちだったから😉 >>625
今ちょっとググってみたらオーバードーズチャレンジとかコンセントに金属入れて火花出すチャレンジとかとんでもないもんが流行してんのね… 柔道の締め技で落とすやつよね
あんなのよく流行ったわ… 首締めじゃなくて指1本で頸動脈押さえて気絶するやつのほうが危険度低そう😊 >>664
30分400円フリータイム2400円
かいてからおもったけど割と普通だったわ アイスバケツチャレンジってあったわよねってググったら筋萎縮症患者の人が発案した寄付を募る目的のなんかそういうやつだったわ
これはまあいいやつなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています