実写BL愚痴スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
年とると若い子好きと大人好きとに別れていくと思う 今の気持ち悪い層は大体みなしょーヲタか美彼ヲタ
1年後はまた変わってる >>173
受け攻めに異常にこだわる人は受けになって攻めに愛されたいか攻めになって受けを愛したいかの性癖の人かと
エロありき いま一番キモいのはチェリまほに居座りながらみなしょーみなしょー言ってる層
みなしょーみなしょー言いながら投票は赤楚と町田にする >>161
オンリーファンてめんどいよね
どっちが格上とかどうでもいい >>174
なるほどそういうとこか、確かにそういう人いるね
私も何だかな〜とは思う
ごめんなさい >>179
逆恨みでもしてんの?
別に人の勝手だよ >>157
別の界隈で腐ってた自分も知ってた
なんか戦争起きてるらしいってw 腐女子でまともな所があったならそれって腐女子と言えるのかどうか
エロありきが腐だろ >>173
公式が最初からひらきよって言ってなかったっけ? >>185
もちろん個人の自由だよ
個人的にキモいな邪魔だな絡みたくないなと思ってるだけだよ >>157
BLに興味なくてただのドラマヲタだった自分ですら知ってた >>173
受け攻めこだわって見るんじゃなかったまで言う人はよく分からない
合わなかったら自分の中で変換するわ >>189
お花畑に狂ったもん勝ちな気がする
趣味だしな
極端に人に迷惑かけなきゃ好きにすればいい >>168
私見だけどあそこは八木くんに人気偏ってる気がするけど5ちゃん見るような層があんまりいなくてなおかつ荒らしもひどかったからじゃないの
萩原くんの個スレは普通に回ってるけどあんまり美しい彼の話は好まれてない印象 みなしょーヲタは久々にヤバい物件かも
あのスレの住人性格悪すぎる >>189
精神的な受け攻めを求めてあからさまなエロ求めてない腐女子もいるし実写はそれが多い >>196
萩原くんは一般の仕事での方が認知度高いだろうからね 実写BLの受攻趣味合わないな〜と思いつつも結局楽しみながら見てるよ
実写の萌えの威力ってすごい >>197
やばいの林遣都ヲタの荒らしの自演だと思ってるけど他にも混ざってるのかな 体感的にみなしょーは放送後の反響がオールドに毛が生えた程度じゃない?
美彼みたいに最終回で爆発した感がない >>197
自分のペースに持っていけなくてツラいねw >>202
感覚としてはキツいのが数名(ごく少数)いそうな感じ
グルーヲタで変なのも割といつもいるよね >>199
一般の認知度って言っても明智くんぐらいじゃない?
ジャニヲタにも認知されたのは大きいよね >>202
腐女子界隈はどこも性格悪いでしょ
二次元にだってやばいのは一杯いる >>206
個人的には西畑とのツーショは感慨深かった BLにも演技力て必要なんだよ
みなしょーの2人はもっと頑張れ >>203
どう見てもオールド以上だし美彼と並ぶか抜くかレベルまで反響大きいと思うけど
テレ東だし >>203
みなしょーと美彼の最終回でヲタを幸せにしてざわざしてる感じは同じくらいに見える
そもそもBL見る層被ってるし >>201
自分もそんなかんじ
わりきって楽しんでる
受攻一致したらラッキーくらいに思ってる
一致するとドハマリしてしまう >>206
自分は初情事で確認したけど業界人気が高い人ってイメージ このテレ東ブランド()に縋ってる感じがヤバいんだよな >>211
アスカ役の子の方が上手かったと思う
草川くんとか俳優でちょいちょい出てるけど何故俳優で推されてるんだろ?顔がいいわけでもなしグループで他に俳優できる人とかいないのかな キンプリとなにわの人気絶頂コンビのドラマ出て無風で終わると思わなかった>萩原犬飼 >>212
公式や個人のSNS見てもそこまでじゃないよなぁって >>219
一般受けはしなかったが各俳優ドルオタが楽しそうにしてたのはいいんじゃない?
縁ができたのはプラスだと思う
ポジティブに考えるとね >>221
わかる、あとすぐ次に何か出てきたら移動しそうなヲタが多そう 林遣都ヲタの荒らしはものすごく下劣な言葉使う
欲求不満の人生の中で性欲だけが膨張した還暦越えの下等動物惨め >>225
高天はアレな感じの若いのもかなりいると思う >>225
国内はね
海外は逆にBLは子供が見るものだよ みなしょー人気はチェリまほを産んだテレ東だからという雰囲気が一部にありそれがキモい >>232
お婆ちゃんがやりがちな事よ、気をつけて >>218
いやいや棒読みだよ
あのドラマ下手な俳優ばっかり
草川がマシに思える
西垣は最初は良かったけどだんだん1本調子な演技に飽きてしまったよ ジャニーズの脇はやっておいて損はないよ
西垣くんは何回やったよ?w >>198
なんか心が女性とかいうトランスカルトみたい
物理的なものを無視している >>233
そこはしゃーない
実際人気利用してるし はあまともなBLは今年はないのかい
どんどん安売りになっちゃって >>233
そう思ってるということは荒らしはオナネタとしてBL見てるってことね インスタでモアザンの広告流れてきた
兼もヅラ感酷いが金髪の方の浮き具合がとにかく酷い
黒髪見えてるし眉毛も違和感 >>239
心が女性と何も書いてないよねw
精神的に受け身かどうかという話しかしてない
アナタは受け=女性なわけ? >>213
みなしょーも美彼も好きだけど
さすがに原作やドラマ自体のクオリティには差があるのではないか >>246
心を重視してる点
トランスカルトって心が男性なら男性器が無くてもゲイだ!って言う人たちでしょ みなしょーも6話くらいでまとまってたら中弛みなく良作扱いだったかもよ みなしょー見てないけどさすがに真に受けない方がいい?
美彼なみとか期待させるじゃん >>250
良作扱いには絶対ならないけどマシだったんじゃないかな >>248
じゃあBLの世界では心重視だと性器がついていないも同然
バニラ止まりのゲイは存在しないんだね
知らなかった 美彼はBLとは知らずにネトフリで見た
美しい彼とはどんな俳優がやるのかと
後半からBLだと気づきラストまで一気に見て圧巻だった
でもそれ以上の興味なくて二度とは見ない >>257
ガチのガチまじで知らんかった
うちの地域ではテレビやってなかったし
吃音の自己紹介の場面先生フォローしろよとかのほほんと見てた 性器のついた身体に惹かれるのと性器をつかっていたすかは別問題では >>255
BLの精神的受攻とトランスについての話でしょ
ゲイのバニラ関係無い トランスアライの人は男という体の性別ありきでひかれることを軽視してる 消え恋はたまに見るなBLとは思わなかったって人
ジャニーズの三角関係ものだと思ってある程度ドラマが進んだ後に気付いてハマった人がそこそこいた >>260
そのトランスカルト話どこから出てくるわけ?
精神的に受け身だとトランスカルトとやらになるの?
意味わからん >>262
なんか知らんけど性別に関係無くひかれあうみたいな戯れ言は嫌い
男だから好きでいいじゃん >>250
キビキビとした筋運びと演出なら30×5話もしくは6話で何の不満もないんだよね
オールドもうつかれもそうだった
シンが湊を10年前から恋してたこと、佐久間先生のエピ、年齢差と相手が高校生だから退く湊、サブカプもだもだ、医学部を狙い夢を叶えるシン
元カノだ腐女子だをバッサリ切れば6話でも問題なさそう >>266
心のあり方=実態がない=トランスカルトって思考が飛躍しすぎてついていけないわ
それって男女で恋愛の心のあり方が男が受け身の関係性で体の関係がないカップルに萌えてた場合トランスカルトと飛躍するわけ? 単に攻め受けは肉体の問題でプラトニックなカプの場合受けとか攻めとか言わなくてよくない?って話だと思う
精神的に受け身なら肉体的にも受けってわけでもないじゃん >>161
どっちかといえばこっちかな寄りに好きなキャラはいるけどカプ推しできない作品にはハマれないな オールド大好きで今日も見ていた
美彼は冒頭で清居を美しい彼として視聴者を納得させたのが成功の鍵だったと思う
みなしょーは始まる前から期待し過ぎちゃった分マイナス評価になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています