実写BL愚痴スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
801板の本スレでも同じだよ
オールドに対する揺るぎない自信?信頼?はすごい みなしょー1話ボロカス言われてたしなんなら10話11話までもそこまで盛り上がってる感じでもなかったのに12話で特大ホームラン打ったなって感じ
最終話キスなしなら反響違っただろうけど >>331
キスしてなかったらどうなってたか気になる >>325
パワハラキモかったから僅差で部長の方が悪い >>330
ストーリーの質はトップクラスだから仕方ない >>333
むしろ空気のまま終わっただけでしょ
荒れるとかもなかったと思う >>335
さっそくオールドオタがポジティブ発揮w ふこキス結構ファンついてたのに残念な最終回だったな みなしょーは告白&キスシーン良かったから
それだけで十分だわ >>339
これな
最終回でキスもしないとか不満足感めちゃ残ったよね オールドは女の子ごっこだっけ?あれのノリがキモくて一話脱落した
その後原作者のふわとろ卵肌なんとかおじさんとかいう怪文を知ってあのキモさの源はこれだったのかと納得した ふこキス原作結構面白かったけどな
攻めのお母さん実写で見たかった 自分が面白いと感じる=作品のクオリティが高いから
とは思わんのよなぁ >>330
801板に本スレあるなら人気作品なんだろうね
ただ自分の推しが一番最高だと思ってるのは各ヲタ同じだから色んなヲタが集まる愚痴スレでは浮くね >>343
全部同意!
女の子ごっことか言わなくて普通にスイーツ巡りでよくねと思ってた 作品のクオリティ高いと満足度が違うよやっぱり
ナニコレ?みたいな展開だと萎える >>347
下手だから全部引きなのかな?て思っちゃった
美しい画ではなかった >>343
50万部売れた原作通りの展開だからそこが無理ならもう無理だろうね 愚痴スレでいいところ語っても批判に晒されるだけだから普通そんなバカなことしない >>348
>>351
柊あすも楽しめたし
みなしょー適当に見てた割には最終回良かった
幸せなキスシーン大事ね 女の子ごっこです
って外川が太い声で言うので面白かったw >>353
ドラマを見る能力ある人はそうなるよね
腐女子がチョロいのはそういう人口が極端に少ないからだと思う 作品のクオリティ=萌えとは似て非なるものだから…
クオリティとしてはイマイチでも結果萌えればそっちにハマる >>354
お誘いですか?そうだよで湊さんからキスしてドボンが最高だからシンのキスが下手とかどうでもいい >>360
楽しんだわりにはこういうとこね、適当でチョロい >>358
木村オタがそんなキモいこと言わせんなって怒ってたよ >>350
本スレと言ったのは801板のBLドラマ総合スレのこと
誤解させてすまない
他作品との比較でオールド上げがすごくてポカンとなったのよ >>355
読んでないけど絵ならそういう世界かと受け入れられたかも
生身のおじさんが女の子ごっこはキツかった クオリティといえばモアザンワーズはよくできてたな
でもBLってわけじゃないから萌えなかった >>359
意識高くてすごいね
その腐女子とは大違いだわ
すごいすごい >>359
クオリティいいドラマだけ求めてる訳じゃないし キスシーンに定評のある俳優にBLやってもらいたい
内容クソでもそれだけで評価爆上げするわ NHKのプリズムよりアマのモアザンワのほうが作品としてはよかったな >>369
そうそう全く萌えないしまた見たいとも思わない >>359
BL以外にも国内外問わず色々見てるけどそれを言ったらオールドは可もなく不可もなくだよ
ヒステリーが足りないから跳ねなかったんじゃないの オールドはストーリーもキスもエロくて神なんだよね
みなしょー見ても鼻で笑うレベル >>364
あす柊なの知ってるよ
自分的に柊あすとして楽しんだってこと モアザンは演技できる俳優が集まってるから出来が良くみえるのでは >>383
オバサンてこういう強情なとこあるよねーw みなしょーは内容は破綻してるんだけど西垣くんと奥くん知れたのは良かった >>380
評価めちゃ高くない?
海外も国内ならFilmarksとか >>367
いえいえ最近801板見てないから知らなかった
愚痴スレのレスからオールドヲタだって分かってしまうことが多かったから気になってた >>374
モアザン見てないから知らんけどプリズムはあれだけの俳優そろえといて演出のせいでお遊戯会になっちゃったの残念
森山だけは別作品で似たかんじのゲイ役やってほしい
1回演じたら似たようなのはやらないだろうけど テレ東次は奥くん受けで12話のうっすいBLつくるんじゃない?
最終回は幸せなキスをして終了 >>392
兼近乗り越えたら問題なく見られるんじゃないかと思って 趣味がいろいろだから好きな作品はそりゃ違うよ
いろんなBL作られることが大事 色気のあるキスが見たい
オールドやポルグラみたいな
エゴイスト期待してる >>384
サゲてないよ
ドラマを見る能力とか言うからBL以外の作品も見たほうがいいのではと思っただけ 海外みたいな長編BL見たいよね
日本の芸能界では無理なんだろうけど >>400
全部見てから原作読んで口直ししてなんとかって感じ >>405
アホほど見てる
なんならドラマ見ないとならない仕事してた >>403
地上波ではまずキスさせることからだね
エロいキスは配信で >>409
BLパート以外は特になんの感情もなく見られるからそこまでは大丈夫だと思う
問題はBLパートに見る価値があるかなので エモいもの見たくてBL見てるからエモさのないクオリティの良さどうでもいい なんだかんだグチグチ言いながらも
去年から今年にかけてのBLは全部完走したし楽しめたよ
高天ですら自戒が楽しみになってきた >>407
よほど面白くなきゃ無理だよ
コンパクトにまとまってた方が良作扱いされる >>412
だと思う
必死になる方がよけいツッこまれるのにね >>418
そうそう
文句言いながらでもBLなら完走出来るからいいわ >>419
日本じゃつくる能力ないか
12話でもダルいもんね >>418
高天脱落したから自戒とはなんのことやら 草川くんと西垣くんは笑顔だといいんだけど
黙って真剣な顔してると怖いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています