実写BL愚痴スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かねちはかねちだもんね
劇団ひとりも劇団ひとりだし モアザンは主人公の女子が周りの男の気持ちにいちいち気づいてしまうので(HSPとでも言うのか)
感情移入するとかなり疲れる 芸人って演技仕事しても芸人として見ちゃうよね
コント芸人ならまだしも兼近タレント路線だし役として見れなさそう >>451
氷魚はイケメンとキスしてくれ
かといっていい相手役思い付かないんだけどね
なんか現実離れした見た目 みなしょーの公式とチェリまほの公式は同じテレ東なのに毛色が違う >>453
数時間で一気見したけどものすげー疲れたw
見た後も数日後引いたし疲れるドラマだわ、見て良かったけど >>448
ガツガツ感凄い
モデプレの投票呼び掛けてたし >>453
趣味でまで疲れたくない
女特有のツラさとか
女キャライラネって言うと勘違いされるけど >>459
チェリまほは内部の人、みなしょーは外部委託って印象 草川くん4〜5年前の画像とかは普通に可愛いよね
みなしょーがいけてないだけなのか >>462
うへぇ
そこまで熱心なヲタいないだろw >>458
鈴木嫌いじゃないがなんか違う
お互いにもっとベストな相手がいるはず >>463
中身スッカラカランの作品より疲れるくらいの作品見たい時もあるからモアザンは後者でそれはそれで楽しめたけどね 草川くん生活感のあるスタイリングにするとそのまま生活感出ちゃうルックスなのがよくないんだと思う みなしょー最終回TVer10位以内入った?
最後まで微妙だったな >>462
ああいうのって呼びかけるもんなの
引くわー >>468
いやビジュアル見たけど良いと思う
鈴木さんが攻めだよね >>471
多分10位以内には入ってたと思う
最高7位くらい? >>457
中川大志みたいな長身和顔がいいな
本当は清原翔のメンノンコンビがよかった >>475
それ最終回?
今14位だけど落ちるの早いなー
もう一通り最終回迎えてスカスカなランキングなのに モアザンは誰が見てもそれなりに感動すると思うよ
生い立ちとか自己否定感とか若気の至りとか
何かが刺さるようにできている >>475
公式とヲタが騒いでるほどじゃないのね
高天の方が伸び代ありそう >>480
ジャニヲタがいるからそこは比較にならない モアザンポジティブヲタもいたか
若気の至りがスワッピングもどき?
感情移入は難しいと思う みなしょーは盛り上がりたくて盛り上がってる人いるから実売そんなでもなさそう チェリまほと美彼は最高2位までいってたからみなしょーは弱い 自分の嫌いなものを好きな人がいるの許せない人はちょっと落ち着いた方が >>479
友人関係や恋愛関係で後悔したこととかあったら響きそうだよね
いいドラマだと思ったよ(兼近以外) >>476
うーん
丸顔相手がいいかな
同じ系統はあんまりささらない >>478
最終回だよ
7位くらいにあるのを見かけただけだからそれ以上いってたらごめん >>483
鈴木亮平品あるしイケてるしおじさんじゃん なんとなくだけどオールドは受を変えたらチェリまほ並にバズった気がする >>483
品があるかどうかはわからないけど渡辺謙との舞台は萌えたな >>489
かねちについては満場一致なの草
やっとBLパートだ!→かねち ↓↓ >>487
美彼も最終回に他のドラマが殆どない状態での話じゃん >>480
高天はまだ放送中だから最終回がどうなるか分からないね
TVerのデータ上では伸び続けてはいる
下降する作品はあまり見たことないけど横ばい状態が続く可能性もある >>494
鈴木亮平は好きだけど体育会系ぽい匂いするから >>481
変態仮面でムロツヨシと絡み合ってた?ような記憶がある 舘ひろしがもう少し若ければな
BLやってほしかった >>487
みなしょーの強火はparaviに移動してるからTVerはそこまでって聞いたよ >>497
マジそれ
女の子ごっこも乗り越えられたかも…いや、いい俳優使われたらやっぱショックだな
攻もどうでもいい俳優にして被害最小にしてほしかった
木村達成は別のBLで見たかったよ >>503
短髪だと体育会系感出るよね
鍛えてるインテリには萌えるけど >>470
先日のインライでこの人かっこいいし色気あるんだなと認識した
西垣匠はその辺のかわいい大学生みたいだった >>509
Paraviがなくても変わらないでしょ 鈴木亮平は身長差があるちっこいワンコみたいなのとの並びが萌える >>509
無課金勢もある程度動かないと過去のヒット作には並べないよ >>513
自分専門家じゃないから分析とかはできない
ツイかどっかで見かけただけかも
お騒がせしました >>506
からみあってたのか
ムロツヨシのBL意外にいいと思った、中川大志とのLIFE! オールドの受が微妙なのは分かるけど実写でもちもちお肌のゆるふわおじさん用意するのは無理じゃろ 草川くんは子役からやってるしダンスも上手いし
芸能界で卒なく振る舞える人だと思う
ただ演技となるとなあ
六角だけは魅力的だったけど 一瞬ムツゴロウのBLって何だっけ?って考えてしまった >>522
ドラマではアラフォー設定の20代俳優を連れてくるとか?
40代で高校生役をする逆パターンみたいな >>508
今からでもまにあう
舘ひろしのBL
そういえば、さらばにBL燃えしてる人いたよね >>527
自分もムツゴロウに空目したわw
上級者すぎるだろ… 草川くんみなしょーで跳ねるかな
オーディションが草川くんありきだった件といいわりとこれにグループと個人の命運賭けて挑んだ感じするけど
西垣くんは売れっ子になるだろうね >>522
もちもちお肌のゆるふわおじさんは何度見てもじわる 西垣くん今新感線出てるし天海祐希や古田新太と共演中だよ >>537
BLTでは犬型ロボット×男子があったそうな 草川くんなんとなくゴールデンだと日テレドラマで見かけそうなイメージ 西垣くんとりあえず推されるだろうね
頭良さそうだし負けず嫌いだから
演技もすぐに上達しそう
ただ個人的にはそこまで魅力を感じない 西垣くん事務所どこ?
みなしょー以前から地上波作品色々出られてるあたり事務所も推す気満々な感じするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています