みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 おつおつ
前スレだけ残して過去ログはなくてもいい気がする 992 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/23(金) 16:01:12.93 ID:???
草川くん、最近の超特急のダンプラ動画で
「SIN」って指文字で空に描いて投げキッスしてた Paraviのチェリまほ映画告知で出てる夜中3時のイケメンサマー
3月21日(月) 深夜1:15〜1:45
大の仲良し!3時のヒロイン福田&ファーストサマーウイカが夜中に女子会を開いていると草川拓弥が登場!バキバキ腹筋&プルプル唇にウイカ大絶叫!最終回のイケメンは!?
この番組の草川くんは可愛いけど湊さんと最近は一気に老けた気がするよね
筋トレしすぎじゃないかと思う 続編があるならずっとキスしてそうだな
2人きりのときは隙あらばキス >>9
みなしょー撮影の5-6月は平日撮影、撮影の休日はツアーのリハーサル、休日はツアー本番、新メンバー選考もあって超特ハードだったんだよね
シーツの場面も5-6時間撮ってるし朝早くから夜まで撮影してた
(コインランドリーにスケジュールが書いてあったらしい) 1回目のキスをした後、目線を下げてる湊さんのまつげが美しかった
その後のシンの嬉しそうな顔
幸せすぎた
腹を決めた湊さんの勢いがすごい
シンはこの湊さんに慣れるのに時間がかかりそうw 欲求を必死におさえていた湊さんもそれを解放した奔放な湊さんも最高にエロいね >>11
色々なシチュエーションでいくらでも見たいわ >>14
なんせダイビングキスするほどだからな
恐い男だよ >>19
最高すぎた…
じゃれるようなキスまで見れるなんて信じられないよ 1度目は湊さんが背伸び
2度目はシンが顔を傾けて
3度目は海でじゃれあい 最初からマッハ全開の湊さんだったらほぼ地上波放送できなかったでしょう 10年前高校生の湊が海で小学生のシンを助けてびしょ濡れになり(出会い→初恋)
再会したふたりは3話で一緒にプールに落ちて、12話で海に落ちて結ばれた 隠してた経験豊富な大人の魅力でますますシンはメロメロになってしまって大変だね
休みの日はついスイッチが入ってしまってデートの予定延期にしてヤリまくってそう >>12
間にグループのコンテンツ撮影(広島のグランピングとか)や生配信も入ってたしね。 見たいシチュだいたい見れた
あとは合カギ半同棲からのイチャイチャ同棲生活も見たいなァ
日常わちゃわちゃ→いい雰囲気になり熱烈なキス→ベッドに倒れこむ→朝チュン 12話ラストの湊さんの涙もシンの「大好き」もアドリブなんだね
匠拓が想いを込めてシンみなを演じてくれてたんだな… 湊の涙もシンの大好きもアドリブだって
一体匠拓はどれだけやってくれるんだ
続編が駄目ならオフィスラブでもいい
また二人でなんかやってくれ 湊さんの涙もアドリブなのか
その涙をうけて出てきた「大好き」
尊い瞬間だね
じんわりきて泣いちまったわ
ここまで役に真摯に向き合ってくれて感謝しかない 泣いてる時に顔とスタイルが好みな男から不意うちに大好きなんて言われたらきゅんとしてしまうんじゃないか? @xxxxxx
拓弥くんが西垣くんの顔が好きって甘やかす(?)ところとか西垣くんの敬語とタメ口のバランス感とか
わりと随所にシンみな感じてたけど、もうお互いちゃんと大好きな存在として撮影に臨んでくれてたんだな…と
しみじみしてしまった、シンみな大優勝ですありがとう…… 大好きがアドリブなら元々あの場面は無言でキスだったのか >>37
誰のツイート?(インスタ?)
一般人じゃないよね? シンなら好きだよや愛してるじゃなくて「大好き」だって解釈分かるわ 草川の腐媚気持ち悪い
さすが不人気無名Gがやりそうなことですわ ちゃんと大阪のポップアップストアに合わせて超特急イベも組まれてて本当にスタダはすごいなーと思った 幼馴染や彼氏の妹やらが見ているまえで濃厚なキスとは大胆な 林遣都ヲタの荒らしがキスがどうこうとか言って気持ち悪い 人気も知名度も皆無のくせに嫉妬して赤楚アンチするブサイク基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー >>54
赤楚くんと草川くん仲いいし両方可愛いよ
嫉妬する要素なし >>56
飽きない
1回目のキスの最中もだったけど特にそのキス後の草川くんがキレイすぎた
そして「大好き」………
裏話を聞いてまたリピ >>59
チェリ見てないけど赤楚くんとのオフショかわいかった
そのうちチェリも見ようと思う >>57
あれが濃厚に見えるのはおこちゃまかキスすらしたことない喪女婆だろうな >>61
芝犬とポメラニアンみたいで並ぶと凄く可愛かったよね 赤楚は自分はキスから逃げて仲良し草川はちゃんとキスしたことどう思ってるの?
赤楚は俳優一本なのにね >>66
監督の意向でしょうよ
草川くん西垣くんの度胸があるのは同意だけど チェリまほは恥ずかしくて他のBL俳優とは顔合わせられないんじゃないかな? 比較はいらん
オタク同士が醜い争いをしている中、俳優さんたちは仲良くしてるのを見るとほっこりする そういやチェリまほってオリコン満足度とかも1位取ってたけど
みなしょーは入らないのは何でなんだろう不思議 >>71
いや同じテレ東深夜で評判もいいから
入るのと入らないの差は何かなって疑問だよ
オリコンてファンの投票とかじゃないし 涙と大好きはアドリブ
俳優自身から自然に出てきたもの
この事実で強く生きていける
ありがとう >>70
そりゃこんなしょーもないドラマで満足度なんてないに等しいでしょw 別に評判なんて良くないよ
一部の界隈だけでの盛り上がりでしかないし
その盛り上がりも他所からしたら一瞬で泡になる程度のもの 愚痴スレあるのにここでサゲレスしてると荒らしなのが分かりやすくていいね いや普通にTVerの順位知りたいんだけど
このスレの人なら知ってると思って聞いたんだけど >>81
Twitterで検索すれば出てくるんじゃない? そういやキスしたらチェリまほに勝てるとかほざいてたやついたね
キスしてもチェリまほに勝つどころか下手くそキス晒して惨敗で終わったけど >>82
ざっと見てみた
7位より上のスクショは見つけられなかったから7位が最高か
最終回の割に地味な順位だったね >>88
だよねw
あちらと往復して暴れて粘着してるの同一人物だと思う >>80
愚痴スレに帰ったらいいのにね
あっちでも相手にされなかったのかな 7位は自慢にならないのかな
このスレで全然話題になってないの草 愚痴スレ荒らしてたのみなしょーヲタってバレちゃうよ こんな時間にアンチは元気
特徴的だから同一人物だろ 数字などどうでもよくハピエンに歓喜しててそれどころじゃないってかんじ
昨日も爆エモエピソード投下されたし満たされてる >>99
顔真っ赤にして効いてませんよアピかわいいね 粘着質でちょっとアレな人が居着いちゃったね
何が気にさわったんだろ
最終回後になぜか活発になってる アンチはなんで平気な顔して居座ってるんだ?
>>1の日本語も読めない人たちなの?
ここはアンチスレじゃないよ 圧倒的ハピエンでしたから
あんな幸せなキス見せられたらね…
しかもアドリブつきだったというエピソードまで出てきちゃって大変だわ 下手くそなキスで萎えた
シンからのキスは要らなかったわ
あそこは普通にハグで良かった 家族や知り合いに見物されながらキスとかおもしれードラマ ぶつかり稽古みたいなキスだった
よく吹っ飛ばなかったね >>104
キスシーンが美しすぎた
夢かと思ったよ
大好きって言葉が自然と口から出てきたのがもうね、言葉にならんよ
号泣してしまった 静止画のキスシーンだったね
もうちょっと自然にできなかったのかね キスシーンがなかった作品のファンかな
成仏できるといいね >>122 >100
同じようなことしか言えないの?
悔しいねw 大好きの優しい言い方よかった
今までの積み重ねを感じた キス下手なのはプラべでもほとんど経験ないんだろうね
じゃなければ役者としてよっぽど下手くそなんだろうな TVer順位やオリコン満足度の話題が無いところみるとやっぱり局地的なものでしかないんだね ハッピーなキスを3回も見れて大満足
攻から 受から 仕上げに受から からかうようなキス
視聴者の需要をわかってくれてるいい監督 >>130
小さな狭い界隈での盛り上がりでしかないね 下手くそなキスシーンで盛り下がった感があるね
あれれ…みたいな どれくらい盛り上がってるかそんなに気になるもんなんだね
ちょっと病的じゃない? >>134
トレンド2位とかもう絶対言わないでねw トレンド2位言ってるのよりアンチがランキングにふれてる回数の方が格段に多いでしょ
前スレでちょっとふれてただけでほとんど言及してなくない?
支離滅裂 人気とか評判とか言ったらソースがどうとかすぐいうくせに
証拠突きつけられたらそうやって逃げるんだね >>136
人気気にしてるのは林遣都ヲタの荒らしだよ OLチェリまほ美彼
ここにみなしょーが入れるわけないじゃんw ペア賞も美彼に負けてたね
ドラマ放映中だったというのに >>143
別にそこに入りたいという欲はないかな
個人的にはいい最終回を見せてもらえたので今まで推してきたのが報われてよかったなーと思う 最終回何回見てもエモすぎで泣く
BLで泣くなんて初めて >>146
ファンが満足してるのはいいことだよね
グッズも枯らすくらいの勢いで公式も潤ってるしwinwin()
制作も役者もファンもみんな楽しんでて見てて嬉しくなる
後味の悪いことが起きてないのは大きい >>147
公式がやる気に満ち溢れてて助かる
供給多いの最高 >>149
あの最終回の内容で後味悪くないとかw
12話もいらんかったとかしきりに言われてるの知らなくて幸せそうね 何にそんなに嫉妬してるの?
いやなことでもあった? 中身のないドラマを一生懸命引き伸ばした結果
途中からだんだん下火になり鎮火してしまったね あああー
愛されてる湊さんが死ぬほど可愛くて寝れない 後味悪いってのは原作者が愚痴ツイート&垢消ししたりするようなレベルのことでは?
12話蛇足とか単なる感想だよね 愛しいねるねる思い浮かべながらキスしたからあんなぎこちなくなったのかな なんで言い返すの
基本のスルーもできない人たちやばいよ 【令和の胸キュンドラマ10選】
TVガイド60周年コラボ企画
https://mindra.jp/navigators/post/317
『令和の胸キュンドラマ10選』と題して、創刊60周年の「TVガイド」と「TVガイドみんなドラマ」が初コラボ! 令和の胸キュンドラマを厳選して紹介いたします。
今回、令和に放送されたドラマの中から、私たちをワクワクドキドキさせてくれたドラマを10作品厳選しました。さらに、このコラボを記念して、皆さんの好きな胸キュンドラマ「私の胸キュンドラマ」を大募集します! >>147
公式はそれくらいの意欲がないとアカンのでは
仕事なので あす柊番外編見たいよ
ちゃんと両思いまでいってくれ〜 定期的に出てくる他ドラマを下げるツイにいいねしてたが気になるんだけど本当なの?
その下げられた他ドラマが何だったのかとどういう内容だったのかが気になるんだけど 夕日が沈む海でってのが理想だったのとまさかあんなにキスするとは思わなかったので御の字
すごくいい表情してた
この2人が…とインライをちょっと意識しながら見てしまった >>178
どうせキスしないだろと思ってたから驚いた その他sageは知らないけどTLにいいね流れる仕様なら普通に見れるよ スクショもないみたいだし本当かどうか分からないけどあの公式垢の感じだと普通にいいねしてそう 2週間あくのつらい
はよ来週になってくれ
とりあえず過去の話数リピしてる シンからのキスがいらなかったとか正気か!?
必要でしかない >>178
ちょっとどころかそういう目でしか見れないわ
西垣くんが最終回の話がでるたびにデュフデュフ照れてて大興奮した >>89
みなしょーはParaviで先行配信あるからそっちに流れたんじゃないかな paraviも別に順位いいわけでもないけどね
paraviで見るのは濃いファンだろうし やっぱり局地的ってことなのかな
キスした最終回なのに放送途中の高天のランキングにも追いつけないとは切ない TVerは最終回前はお気に入り登録11.2万人だったのが最終回放送日に-2000、いまは-6000になってる
チェリまほや美彼は最終回で増え続けたのに繰り返し最終回見たいと思う人がいないってことだよね キスシーン思い出して顔赤くして照れる西垣くんBL的に最高の人材だわ >>197
Paravi入った人が増えたんだよ自分もそうだし 西垣くん顔赤くするし殆どタメ口なのがキスシーン後…って思ってしまったわ えっちでしたねと草川くんに言われた時も顔赤らめてた西垣くんいちいちおいしすぎる >>206
草川くん台詞飛ばしちゃったもんね
照れてごまかしてたけどw
あと西垣くん舞台前にご飯食べに行きたかったのがかわいい ねーエンドレスで見てしまうわ
こんな多幸感ある最終回初めて 来週からはもうみなしょーないんだよね
次に始まる夫婦スワッピングみたいなドラマとか全く興味ないし
BLドラマのある生活ってやっぱり楽しいわ
みなしょーの次のBLの企画は水面下で進んでるのかしら BLドラマでも一話見てはまらなかったらもう続き見ないしな
チェリまほの最終回で冷めて以来初めて沼だったドラマで本当に毎週幸せだった
草川くんがファンクラブで続編や映画もやれたらいいねやりたいねって言ってたから叶うといいなあ 上げると出る
なんでsageないのって意味ならわからん オールアップがみんな秋谷海岸で同じ日だったようで
なんか感無量になった クランプアップがみんな海辺でしかもクライマックスシーンでシンみなと明日香たちも一緒にって尊いよね
匠タクのクランクアップも楽しみすぎる おばさんたちがコインランドリードンやってる画像あげてるけどあれは誰が得するの >>219
エモすぎて調子狂ってしまいそうだから心の準備しとくわ >>221
本当にね
自分も心の準備しておくわ
BLの海辺での二人揃ってのクランクアップはエモすぎる 湊さんシンの泣き顔好きね
欲情しちゃってんのエロいな >>225
そうなんだよね
少年のアビスつまらなくもないが面白くもない 少年のアビスはBLあるなら見たけどそうでもないらしいから 主人公はナギ、柴ちゃん、チャコと来て
次は玄か?と思わなくもないけど
まあさすがにそれはないか >>228
玄が異常に粘着してるからありかもしれない
ただ堀夏ブサイクになってて萌えない >>229
ファンタヲタが堀夏さんとのBLきてほしいっていうんだけどあんな顔の男とだったら先生相手の方がエロいわ 235 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/25(日) 21:28:52.88 ID:???
>>233
林遣都ヲタが立てたスレなのでスルーで この草川くん、撮影中の湊晃の顔しててかわいい
【#10】みなと商事コインランドリーにカメオ出演してきた
https://youtu.be/e5Y1HAEVVS0 >>241
この草川くん本当にツヤツヤしてて超可愛かった 昨日は草川くんのFCでオフショをあげてくれたり
「おひたシン」という名言?迷言?が生まれたりで楽しかった 楽しかったねw
草川くんに落ち着いて!と言われたら「何言ってるんですか。こっちは10年も待ったんですよ!」と返したくなるわw グルチャって過去ログ(?)とか見れるの?
閲覧期限とかあるのかな
あと本人の発言だけさかのぼるのって大変?
質問ばっかりでごめん 今日のLINEスタンプインライで「触んな、こっち見んな、息すんな。」が入ってると言ってたんだが
どういう基準でセリフ選んでいるのかがめちゃ気になる…発売まで後30分ちょっとだね >>245
過去ログはない(閲覧期限もなさそう)ので、ひたすら本人アイコンを押してたどる感じ
もっと遡りやすくして欲しいなとは思う
機種によってスクショ撮れないし >>245
草川くんののマークが右下にあるからそこ押せば草川くんのコメント遡って簡単に見れるよ
ただ入会前のコメントは見れない 自分もスクショ撮れないと思ってたら機種によるのか
アンドロイドだからかな? あす柊のTikTokヤベーな
カットかかった後とか
変な声出た
表情おさえてる分ギャップが >>254
柊のキャラがいまいちだからカットかかったあとの方が断然いいというね
なんか勿体ないw これお蔵入りしてたのもったいないなぁ二人とも可愛いのに 明日香は口元が出っ歯で歯が大きくてモゴモゴしてるのがちょっと気になる 無表情の中でふわっと一瞬だけ表情がゆるむのがいいね ショウタククランクアップもまだだよね
ラインスタンプも発売されたしそろそろくるかなと ビジュアルブックもあるし供給はあるだろうね
ないと飢え死にする 公式はなんでみなしょーに出てない超特急メンバーの誕生日祝うの?
うんざりなんだけど テレ東で超特急の番組もしてるんだから局の宣伝みたいなもん ほんとーに草川くんありきのドラマなんだなと良く分かる
超特急売り出したいためのもの 他局で公式が自局の他ドラマの宣伝するの見たことないけど みなしょーと超特急番組は枠全然違うのに連動とかおかしいわ >>284
時期的にも超特急売り出すためにテレ東と企画したんでしょ
そうとしか思えないよ 出演者のGを売り出すためにここまで露骨に利用するの他に見たことない
だんだん腹が立ってきた まったくドラマに出てない人はさすがにいらんわ
おかしいでしょ >>280
チェリまほはみなしょー宣伝はしてないんだっけ? 垢一緒は関係ないでしょ
引き継いでるだけなんだから >>290
Pと監督と湯浅監督と草川くんの画像リツイはしてたっけ?そんくらい? 赤いナースコールと蟹食べるは最初連携あったけど誕生日はねーわ シンみながイチャイチャライフを送ってるの想像するとほっこり幸せな気持ちになる
湊さんがこんなに積極的になるなんてな… >>294
だってそれはチェリまほの関係者が揃った画像だからね
関係ないグループのメンバー出してくるのとは訳が違う >>297
他では見たことないことよくやる変わった公式だねって話してるだけ >>298
チェリまほも関係者なら超特急の番組もしてるんだから関係者でしょ >>300
チェリまほの公式がチェリまほの関係者の画像載せるのと話が違うの理解できないのかな? >>278
西垣だって知名度上がったし萌えさせてもらったんだからなんの文句もないわ >>280
そんなこと言ったら西垣くんの舞台だって公式は応援してるけどそっちには文句言わないの? >>306
西垣くんは出演者じゃん
それの応援ならまだわかるけど、出演者と同じグループのメンバーの誕生祝いって意味がわからない その局に今出てる出演者でみなしょーの出演者の関係者なんだし別にいいわ
荒らしはなんにでも難癖つけようとするな >>302
スタダお抱え監督だしね
激エモBL見せてくれたから超特急も応援するよ >>310
荒らしは荒らしだよ
嫌ならフォローはずせとしかいえないじゃん いやおかしいでしょw
荒らし扱いって
みなしょー好きが超特急好きなわけじゃないんだよw >>315
頭悪そうなレス
これは完全に林遣都ヲタの荒らしだな >>296
湊さんが素直になるのはまだ時間がかかるかなと思ったらねえ
理性でおさえてたのが爆発してしまってデレ全開なのヤバい
そーだよ!の破壊力がすごくて頻繁に思い出し萌えしてしまう >>316
どっちがだよw
ドラマファンであってもグループヲタがイコールではないんだけどな
まぁみなしょーはグループヲタが多そうだけど >>319
グループヲタがどうとか言ってるのが的外れ 以前から超特急ヲタ浮いてたよね
ジャニヲタよりマシ程度に思ってスルーしてたけどさ 超特急ヲタじゃない
林遣都ヲタの荒らしうざいってだけ >>318
特典絵柄ってまだ出揃ってないかんじ?
どこが特典つきだとか全然把握してなくて出遅れてしまった >>315
そんなことまで許せないなら去りなよ
主演が超特急なんだからさ 荒らしは超特急を逆に好きなのかな?って思う粘着振りよね アマゾンアクスタのシンミナ映りいいけど飾れるわけでもないから迷うんだよな >>323
超特急の人が主演なんだからヲタがいたって当たり前でしょ? >>317
自分もなげーよ殺す気か!からの「そーだよ!」で萌え殺された 消え恋で他のスノーマンやなにわのメンバーのこんな事しないしね
売れないグループって大変だね >>334
いつまでもひきずってるよ
こんなにドップリハマるの久々で困惑してる
湊晃とんでもねー男だ… >>318
楽天で予約したよ
特典はテレ東本舗がいいよね 冬のマフラー湊さんかわいかったし冬のシンみな見せてください >>339
シンみなこたつで鍋囲んでくれ頼む
管理人室無理そうだから湊さんの家なら置ける? >>341
放送中から思ってたし他スレでも言われてたね ドラマスレなんだから湊さんのファンばかりではない
あす柊のほうが好きなのに話させてくれない 明日香の話は早々に切られる印象w
明日香かわいいよ明日香
明日香がいたから最終回まで耐えられたわ >>337
同じw
湊晃が性癖に突き刺さって抜けないw >>347
思ってたのと違ったから
あの人はもっとかっこよく演じることできるはずなのに何かがおかしかった ふだんオーバーサイズの食べ物T着てるのに
海やプールで素肌を透けさせる男、湊晃
サービスだな >>348
こんなに急に心を持ってかれてしまい動揺してる
6話のケツのせいだよ
あそこで気づきさえしなければ >>350
普段鉄壁のくせにそうやってチラ見せしてくるのズルい >>351
まああの辺が分岐点で湊さんをエロい目で見始めたのは確か 確かに姫と王子的ではあるなw
こんな受けズルいし可愛いしかない… ここって2〜3人の超特急ヲタで回してる?
表じゃ西垣ヲタのが多そうなのに年齢層が違うのかな >>332
アクスタ少し苦手な人間だけどアマゾンで買うかちょっと揺らいでる
実写のグッズが手に入るのはこれが最後かもしれないと思うと >>358
西垣くんのヲタはスッといなくなった感あるね 最初から超特急ヲタが出張ってたよ
頑張って推しをageようとしてるから黙ってたけど
浮いてるのは確か >>359
最後かあ
いつまでも続いていく実写BLがあればいいのに
四季折々のSPがあったらどんなに幸せだろう
1〜2年おきに放映するでもいい
イメージつくのさけて誰もやりたがらないだろうけどね >>363
本人浮いてるって気づいてなさそうだから生暖かい目で見てたw 西垣オタが黙っちゃったのは粘着荒らしがいたからだよ みなしょー関連は個人垢も公式も西垣くんの方が反応が良い >>368
林遣都ヲタの荒らしじゃないならあなたも荒らしっぽいね ねるねる乃木坂ナヨナヨキモいだの延々と粘着してくるから言わなくなった
Twitterならキモいの来ないから萌えツイしてるしここでストレスためながらわざわざ話さなくてもいいかなって思った
たぶん超特急由来でもなさそうだしどこからわいたのか謎
乃木坂オタなことが逆鱗にふれたのか? 前ここで西垣くん褒めたらどこが良いか分からないとか
ブサイクとか言われたけど 林遣都ヲタの荒らしっていう荒らしはずっといるから
他に荒らしはいるかもだけど あす柊好きなのに超特急ヲタとか言われたし
全く当たってないんだよ モメサうざすぎる
2人とも好きだよ
実写BLのCPで競わせて何の意味があるのさ
2人がイチャついてるの見たいだけなのに みなしょーと高天はごく一般のドラマファンは受け入れない雰囲気だよ >>373
乃木坂オタなとこが気にくわないんだと思うよ
推そうと思ったのに乃木坂オタだなんて!ビキビキ!ってかんじだろうよ
自分も乃木坂(というか秋元が嫌い)あんまりだけど推しと趣味あわないことなんて茶飯事だし
よっぽどの悪趣味じゃなきゃそんなもんって慣れた
西垣くんのことは普通に好きだよ 空気読めない超特急おばさんがずっといるなとは思ってる
荒らしじゃないから別にいいけど 奥くんは攻めにしちゃうのもったいないから他のドラマで受けやって欲しい >>364
言うほどイメージなんて気にしてないと思うけど
少しでもバズった場合はシリーズ化は積極的にしてほしいね 西垣くんは実にいい年下王子様だった
でもエロさで湊さんが勝つ
最終回後のParaviの宣伝の湊さんもめちゃかわ >>385
数回のBL出演なら気にしないだろうけどBLの長いシリーズものに出てくれる人はいないだろうなって 素ではヘタレかわいい西垣くんの言動に照れてしまう背中で語るタイプの男、草川
いったいどういうことなの!?(?) >>384
なんか萌える
たまにでいいから交流したら報告してくれると我々オタクは生きていけるのでよろしくお願いしたい 草川くんスタダや超特急の姫みたいなもんでめちゃくちゃドライだし西垣くんと会っても何話すんだろう >>388
どういうポイントで照れてしまうのか草川くんにはキッチリ説明してほしいな >>391
好みのかわいい年下がいるところでは違った一面を見せるのかもしれん >>388
かわいいヘタレ系男子がささるのかな
兄困の例の動画、冗談ぽくとらえてたけど案外ガチなのか?w えっちでしたけどねグフフ
なにいってんの?!照
頭から離れん 泣いてる時に「大好き」と予定外の台詞を言われてキスされたんだよね? そう
大好きは急だった、やりおるなと思った
涙は自然と込み上げてきた
と草川くんが言ってた >>397
正直きゅんとしたかどうかコッソリ教えてほしいね ここ超特急ヲタに優しいよね
美彼スレでファンタageなんかしちゃったら大変なことになる >>400
主演が超特急だからね
美彼はダブル主演でトップクレジットが萩原くんだしちょっと事情が違うかもね >>399
好みな男に急にそんなこと言われたんでしょ?
そらきゅんきゅんだろうよ
大好きの言い方やさしすぎてヤバい
なんなん?あれは >>400
ほんとそれ
おかしいものはおかしいのに モデルプレス - <投票受付中>【読者アンケート】あなたが思う2022年夏ドラマのベストキスシーンは? https://mdpr.jp/news/detail/3353356
今日の24時まで
なるべくコメントも書いた方がいいかも 涙と大好きはアドリブという事実だけで強く生きれる気がする >>406
本当にそれ
今から大好きって言ってやるよ!みたいな顔したオフショも萌えた >>400
メインで回してるのが草川萌えの超特急ヲタだからでは
美彼は知らん >>407
言うと決めてたのいつからなんだろ
流れで自然と出ちゃったのならさらに萌えて死んでしまうがどっちにしろ萌え死ぬ >>406
「愛してるよ」よりも「大好き」の方が君らしいんじゃない 大好きのボイス配信してほしいと言ってるフォロワーがいたw >>416
じゃあ間をとって誘ってるんですか?そーだよ!wを配信しよう >>419 自己レス
まちがった
お誘いですか?だ >>419
湊さんのあの表情込みだからいいのよ
言い方もかわいくてスケベだけどね
いやスケベすぎるなアレは
放送してよかったのか? >>272
そんなことしてたんだ...
まじできもすぎ 11話の手繋ぎもかみしめたい
12話後に一周すると違った味わいがありそう >>425
こんなに何度も新鮮に萌えてしまえるのすごいなって思う
狂ったようにみなしょー何度も見てしまって今期のドラマの最終回消化しきれずためてしまってる >>404
みなしょーはワーストだろ
ど下手くそなキスシーンで投票しようと思う神経疑うわ恥ずかしい 今期キスシーンなんてあった?
普通にみなしょー一位でしょ >>423
最初見た時マジでお茶ふいたわ衝撃で
エロすぎてビックリ
その後服はからまってるし >>431
乾燥機の匂わせすごかった
あわよくばセックスシーンも撮りたかったのだろうかw キス良かったのに海に倒れ込むのがわざとらしくて萎え
最後濡れるのがマストならもっと自然な流れでやって欲しかった >>430
ジャニが1位では?
それか町田ファンは投票系強いからテッパチもあるかも >>436
テッパチキスシーンあったんだ?
ならそっちでしょうね >>437
許されるなら見たいよ
騎乗位すごいんだろうな…
きっと着衣 キスですら下手だったのにセックスなんて目も当てられないひどい出来になるだろw ジャニのキスシーンて?
純愛とかのジャニ大して人気ないよ >>440
シンはDT設定だから下手でいいんだよ
逆にうまかったら萎えるだろ >>442
高天毎回なんかしらキスしてる
天城の磯山のギャルギャルした演技がうざくて見てられない
あれ別にBLじゃなくて普通に女優でも通用する内容だ >>444
シンの上裸がエッチすぎてじっと見ていられない湊晃 乳首透けさせてカーディガン肩から落として濡れ髪で飛び付いてキスするなんてね >>426
自分もだわ
萌えも感動もつまってるのすごい >>442
玉森のナイスフライト
キスシーン話題になってたらしいよ >>447
やめてくれ容易に想像できてしまうから
西垣くんに照れる草川拓弥マジで悪影響すぎる
いいかげんにしてくれ ガチムチで腹筋が6DKの湊さんから筋トレの指導を受けるシン >>431
2人の服がグルングルン絡まってるのめちゃくちゃエロいよね >>453
18禁だろ
ストレッチ動画とかドエロだったし
距離近で指導してたらヤベーよ >>455
玉森と中村アンってなんかオワコンなキャストだよな 公式垢のキスシーン投票呼び掛けに8000いいねついてたから少なくとも8000票は入るってことでしょ?
絶対みなしょーが1位だよ >>447
シンの上裸に照れながら騎乗位する湊晃とか大丈夫そ? >>452
お互い照れてるのが良いよね
舞台後にでもご飯行けるといいなあ >>437
見たくて仕方ないけど見せてくれないのがBLなんだよなあ >>459
そんなに付いてたんだね
でも正直1位にはならないと思うが… >>436
町田ファンも白石とのキスにそんな投票するかな >>462
そこをなんとか
一生のお願いここで使うからたのむよ >>464
煽りでもなんでもなくなるでしょ
公式が呼び掛けてるんだし モデプレはジャニーズがそんなに頑張らないからイケると思う
ジャニは写真白抜きにされるようなやつだからw モデプレとかの記事で使われる西垣くんの写真が坊主の頃なのがちょっと不憫 続編とかでせっせシーンがあっても多分草川くんは喜んでOKするよ >>470
シンのちょっと幼児体型なところも萌え要素 肌はチラ見せしかしない湊晃
攻のシンは脱がされまくり
BLあるある(たぶん) 原作がゆるきゅんボーイズライフである限りないでしょ >>474
初キスじゃなくても初セックスはシンみなで 草川くん「嗚呼…」とか「おじいちゃんになっても忘れない作品」
とかグルチャで書いてたからね そういえば銭湯の妄想では湊さんのB地区写ってた気がしたんだが
あれは妄想シーンだからいいのかな >>466
横顔2人とも美しかったってファンは褒めまくってたから投票するんじゃない >>482
いや湊さんはくさ乾くんじゃなきゃ成立してないと思う >>489
そこで湊さんの腹筋6DKを見てショックなシン 3話の妄想銭湯も4話のベッドシーンの夢も好きだな〜 >>452
お互いテレテレだけど草川くんの照れがよりエロいよね >>496
妄想にそれぞれの欲望が詰まりすぎてるw >>475
そうなんだよね
シンの裸体はエロいといっても発展途上なのよ >>497
言った後になんで草川くんも照れてるんだよ〜w
2人とも照れてる図が最高だった >>472
逆に草川くんが超特急タクヤ仕様で変な気分になるw 少なからず西垣匠の上裸エロいって本当に思ってたから冗談にしきれず照れてしまったんだよね 上裸の場面、なんで片乳首だけ出すのかと思ったけど
湊さんのテレを狙ってたのか、確信犯だな
若い肉体というわけで そもそも草川くんあんまり下ネタ出すタイプではないんよ
すきぴに言うのは照れるでしょ >>505
なんであのとき言ってしまったんや!!? >>507
冗談で笑い飛ばしてしまえば西垣くんの上裸を見て台詞がとんだことをごまかせると思ったから?
悪化したけどw >>472
ああいうの見ると軽率に西垣ファン名乗れないんだよな
シンは完璧だけどね >>511
ドタイプな顔には慣れたけど、ドタイプなカラダは見慣れていなかったということか… >>503
草川くん今まで西垣くんと一緒の番宣とかは至って真面目風だったのにインライで急に「すごい…すごい…えっち…でしたけどね」はズルいよ本当に >>505
わかるよ
だから余計にドエロかったって話よ 草川くんがちょいちょいブスな瞬間あって現実に戻される これで草川ヲタ浮いてないって思ってるのならヤバいぞ >>505
マジか
普段グループとかで言ってて慣れてんのかと勝手に想像してた
なぜチャレンジしようと思ったのか >>522
>>1も読めない草川アンチが浮いてるよ 西垣くんの反応も知りたいね
普通にいいお兄ちゃんと思ってそうだが
なのに草川くんは西垣くんの顔と体がタイプで? >>527
何言ってんの?って言って顔赤くしてた
かわ >>505
超特急のコンテンツでメンバーの股間にバナナ当ててた >>528
それ不慣れゆえの照れってかんじがしたからさ
かわいいんだけれども >>529
メンバーには平気なのに西垣くんには照れてしまうのはなぜ?という疑問が再び生じてしまうな… インライの西垣くん、ほぼタメ口なのが心開いてる感じでかわいかった
キスしてるしね… >>518
映りにムラがあるけどキラキライケメンなんてつまらないから好き >>527
最終回の話題になると身をよじって照れてたよ西垣くんは キスやセッの後にやたら距離が近くなるカップルのアレ あんなゲキヤバ配信アーカイブに残しちゃって大丈夫なのかしら 西垣くんがあと三年もしたらこんな照れ照れ見れなかったと思うと一番最初のキスやエロがみなしょーで本当によかったい >>533
それだけでもうね
しかも業界慣れしてる草川くんと経験浅い西垣くんと言うのがすごくエロい 1話の(タイプだな…)がほぼ草川くんのリアルなのがわろた >>537
もう全世界に二人のキスやエロが公開されちゃったわけだしね >>537
今後ふたりきりになったらどうしても意識しちゃうからね >>544
業界慣れしてる方が受なのマジでたまんねーよ >>549
いやマジでそれ
あくまで「えっちだね」とか言って相手に火をつけることしかしないで口開けてキスや上に乗ったりは若手の方にやらせるからね 涙目シンや熱で蒸気して顔が赤いシンに欲情してしまう湊さん… 薔薇サムライブビューイング100館だって
どこの映画館で上映するかはまだ未発表 あれは演出でそうするよう言われてたのかな?口開けて食いつきにいくキスいいねえ
もう最高 ベッドシーンも銭湯も全部だったよ
唇が分厚くて大きい口が肉感的でエロくていいよね… シンがキスしたそうに湊さんの口元に熱い視線を送ってるシーンどこだったっけ 二話かなんかの「好きって言って?言ったら本当になるかもしれなから」の所では? >>565
ありがとう
でも最後の方の話数だった気がする
確認してみるね 乾燥機ドンやってるシーンもそうだし結構唇見てるよw いや本当にそれが醍醐味
あれほどしたがってたのが最後であんなに長いキスできて本当によかったねとそこに興奮する
腰にて回して貰っちゃってシンは大興奮だろうね うちで服乾かしていくか?のシーンは湊さんびーちくが透けてる >>571
BLドラマやったら必ず生萌えするのが湧くしみんな彼女の存在オープンにすればいいんだよ
草川くんも匂わせ彼女いるし西垣くんもそのうち坂道系と撮られるでしょ 草川くんの匂わせについては今は考えないことにしてるから >>571
勇征にしても町田にしてもLDHは女に関してゆるゆるなんだろう
スレチすまん 町田くんは年齢的にも結婚したいならすればいいでしょ >>572
1回目のプールでは透けてなかったけど2回目透けてたね
意図的ですか? 今までのそこそこ人気ある実写BLで女関係クリーンなのないよね >>575
超特急も草川くん含めメンバーほぼ全員匂わせ彼女ありだしスタダも
女関係厳しいのケーポぐらいでは 全く女関係がない実写BLカップルは聞いたことないかも
赤楚と西垣にいつくるかってところ 片割れだけならまだセーフ
せぱ恋は両方だしふこキスは知らん >>580
そーだよ!笑がたまらない
最高のシメだったわ
幸福感すごくて映画映画!ってはならないかも
あわよくばボーイズライフ改めセックスライフな劇場版シンみなは見たいけどw >>586
デビューしてない若手ジャニの女関係のあれこれめちゃくちゃ見かけるけどな >>588
デビューしたらクリーンになるのかな
デビューしても何かあるならアイドル全滅かw 続き死ぬほど見たいけどそうなるとエロいシンみなが見たくて現実問題無理かと思ってしまうジレンマがある
でも草川くんもあったらいいねと言ってたし原作続いてるしあり得なくもないよね そーだよ!バッシャーン
映画みたいで美しいわ萌えるわ最高だった みなしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
mdrpの投票呼び掛け >>590
さらにドスケベなシンみな見たい
西垣くんがあの勢いで攻めたらヤバいね
R15指定でやってくれ >>591
湊さんの乳首ペロペロできるのはシンだけだよ
かわいそうに >>594
ええやん
超特急でも追ってたらロスましになったよ 冬のシンみなも見たいなあ
こたつでイチャイチャしてくれ
映画やるなら季節はいつになるだろう >>596
前戯だけでぐったりしてそう湊さん
シンは前戯がしつこいだろうから >>594
前から言ってるけど下から2番目の他sageツイにいいね証拠あるならはよ
他のは別にいいよスタダ必死なんだなとしか >>599
四季折々のシンみなを
お花見デートとか >>603
完全にオトナになってしまう前に
もう一度主演でBL出てほしい 奥くんは本当にBL向きの顔してる
身長含め2次元っぽい あす柊なにかしら続編あると思うんだが
出し惜しみ感 あす柊は原作で続き見れればいいかな
ドラマのビジュアルだとなんか… ベロチューの仕方をシンに仕込む湊さんはエッチだねきっと 別アングルいいね
アドリブ「大好き」を言われた時の湊さんの表情が見たい 目つぶってシンからのキスを堪能してる湊さんの顔みたいなあ >>619
エロすぎて爆発するから勘弁してくれ(見たい) ワイの環境では画質荒くてよく見えなかったんだが舌入ってたのマジ? 舌が入るというより舐めるって感じかな舌が出てるのは確か
でもチョロチョロ出し入れしてるように見えるよ
https://i.imgur.com/3fxDc4A.jpg >>622
えち〜〜
恋人繋ぎがアドリブなのも湊さんからなのも最高だし
匠拓のシンみな尊いんだが 尊い
こなれた俳優が釣ってるのと全然違うから本当に尊い シンくんキスできてよかったね
大満足のラストだったけどまだまだイチャイチャしてるとこ見たい >>624
舌でこじあけようと…?
完遂できなかったのかな >>622
みなしょーは好きなドラマだけど
正直これは画的に綺麗とまでは言えないかな… あらららららら
爆萌えだね
湊さんがきっとこれから指導してくれるんでしょうねえ >>631
こういうのは綺麗じゃないのも燃えたりする
映りを気にせず必死にキスするのもまたよき >>631
うんまあエロいけど綺麗とは言わないw
湊さんのフェイスラインは好き 西垣くんの下手くそだけど大胆なキス生々しくて萌えるよw >>637
だよね〜
不器用だけど若い勢いがあるところが最高なんよ 慣れてないからまたかわいいよね
「だいすき」からのこれは草川くんも萌えたんでは 泣きのアドリブ後に予定外の大好きをくらい舌で唇をツンツンされたタクヤ…
だんだん情報が追加されてくの草川 舌が唇に当たってヌメヌメして変な気分になったかもね草川くんも >>625
西垣くん、オーディションの1ヶ月前くらいにニコチャンマーク使ってるね 草川くんグルチャで13話の創作してて
かわいかった
みなしょーに愛着あるんだなあ 西垣くん投稿にニコちゃんマークよく付けるけど、
オーディションの2月後半より以前の投稿にはついてなかった
最近のオーディオドラマの募集ツイにもつけてた
草川くんはtakunicochanmanなので >>651
1月の手書き画像にニコチャンあった
それ以前はないね >>651
草川くんはtakunicochanmanなので
どういう意味なのか説明してw
あだ名とかって意味? 誰かぐるちゃに入ってない人にあらすじ
よろしくお願い申し上げます。 >>654
アンパンマンが好きでtakunicochanmanはインスタの垢名
っていうのしか知らない >>658
グルチャは今から入っても遡っては見れないはず 西垣くんが草川くんの唇や粘膜付近をペロペロしたと思うとアドレナリンが沸き上がってくるね >>659
本人のアイコンを押せば遡れるよ
昨日のだし >>663
ひかえめになめてるのかわいい
演技では基本的に攻めの姿勢がすごいのに 湊さん常識的だから生フェラはお互いに禁止にしそう
ほおばってるとこ見たいなァ >>664
オタクの投稿が多いので、手作業でアイコン連打しても1-2日が限度かな(個人差)
見やすい過去ログ作ってほしい… >>667
オタク全ミュートしてる人の話を小耳にはさんだのだけどどうなんだろ
過去ログも見れるなら入りたい
みなしょーの時期のを見たいので
オフショ?もあまり遡って見れないかんじ? 西垣くん「初の上裸ですよ」とインライで言ってたけど
初上裸も初キスシーンも草川くんがもらっちゃったな 銭湯の頃から口あけてベロチューする気満々だったのかね
いつだって本気でやったろ精神の西垣くん >>669
オフショはオタクが画像トピックに上げてくれてる
今3100人いるからミュートも大変だけどそうすると見やすくなるかも >>670
スケベすぎる!
自分は先生としたくせに!
妄想シーンをカウントするなら初のベッドシーンは西垣くんと? >>665
でもチョロチョロ出し入れしてるようにも見えるよ
スロー再生してみて >>669
ミュートすればかなり前まで遡れるかと
やってないけど >>672
じゃあ物理的に(?)頑張れば見れなくもないってことかしら
全ミュートの人は手作業だったのかな大変
草川くんオタいじりたまにするって聞いたけどミュートしてしまったら話の流れがわからなくなるだろうか
なんかいろいろ教えてもらってありがとうね >>673
そうかも
初ベッドシーンもなんてやばいな >>678
ああそうだね
オタ弄りの部分はわかりにくくくなるだろうね >>674
なんと!
海外BLオタ、ベロチュー判定のために動画拡大して鮮明にしてくれる人が時々いるから誰かやってないかなw 若手俳優をオーディションで選んでベッドも上裸も舌舐めキスも全部若手にやらせてるのくっそエロい >>680
推しの発言だけ見れるモードとかに切り替えできたらいいのにね >>682
オーディション時点で、ドラマでどこまでするかある程度は聞いてるはずだよね あとアンドロイドだとグルチャのスクショ撮れないのが辛い
昨日の草川くんによる貴重なシンミナ妄想も自分はスクショできないw >>686
PCでファニコンのサイトにログインしたらスクショ出来るよ >>683
お金払ってオタコメばかりだったらちょっと苦痛かもしれん…
推しの発言の流れを理解するためにちょっと見る程度ならいいけど >>684だけど主語抜けてごめん
草川くんが、ってつもりで書いた
どこまでするか知ってて選んだのか…と >>687
あーそっか
アプリじゃなければいけるのかありがとう >>689
アイコン押して推しのコメントだけ見れるよ >>681
ディープキス案件が気になりすぎて
Weiboに手を出すか迷ってる
拡大動画転がってそうだよね >>682
分厚いオーバーサイズな服を着て鉄壁なのズルい
まあ最終回で透けてたけどさ 湊さんのエロい体は絶対に見せないのに水に濡れてエロくして乳首透けさせる演出誰が考えたのって感じだよね
センスよすぎ わかるよ
土下座あたりまでは湊さんおばさんパーマみたいな髪型していまいちと思ってたのにどんどんエロく見えてきて最終回でトドメ刺された 湊さんのうなじがエロすぎるからシンがうなじにキスしまくるのは時間の問題でしょうね
顔うずめて匂いかぎまくっても今の湊さんなら許してくれます バックハグしてうなじに顔うずめてもたれかかって甘えるとかシンはよくやりそう湊さんの部屋で
実写で見てえな… 足の間に湊さん座らせて後ろから抱きついてスンスンいいな
そのままサワサワはじめてあとはなし崩し
見たい うつ彼スレに出張して叩かれてたやつがいた
30やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:38:14.61ID:???
こんな風にされたらおっきしちゃうかもね
https://i.imgur.com/3fxDc4A.jpg
31やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:40:54.34ID:???
なにこの気持ち悪い画像
32やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:41:48.92ID:???
グロ貼り荒らし
33やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:46:05.20ID:???
その画像だけでもど下手くそがわかるの草
34やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:52:01.99ID:???>>35>>50
普通舌を突き出さないよね
お互い口を半開きにしてから舌入れるじゃん
ベロチューでもなく舌入れようとして拒否られて突っ返されてるみたいでみっともない
35やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 13:53:06.75ID:???
>>34
まったく同じこと思ったwwww 気持ち悪い工作が成功してると思ってるのは林遣都ヲタの荒らしだけ オールアップ写真きてた
ハグの身長差がいい
本当に相性ピッタリの2人だった
幸せだったなあ 頭こつんとしてるのかわえー
抱擁は西垣くんがちょっとかがんでるの萌え >>704
昨日ここが盛り上がったのが悔しくて誰かに叩いてほしかったんだろうね
かわいそうな人 涙と大好きのアドリブだけで1ヶ月以上生きられるというのに次から次へと… きっしょい公式
超特急のライブレポRT
mdrpの投票呼び掛け 他で1位になれないからジャニが眼中にないmdrpで1位
恥ずかしすぎて泣ける 公式が恥じらいもなく投票呼び掛けしたんだから当然だよ >>727
それは本当にそうwいくらでもあっただろと思うw >>722
キス上手い!とかで沸いてるわけじゃないよね 場面写真キレイだなあ
役者が頑張ったものを最高の形で残してくれて嬉しいよ 海行きたいなあ
聖地に春夏秋冬といろいろな時間帯に行きたい
夜の墓はちょっと怖いw この公式なら今後もありとあらゆる投票系呼びかけてきそう
でも結果1位になるとヲタクも嬉しいし人気あるものを好きでいることで作品への熱も続きそうだからこの公式はめちゃくちゃやり手だと思う あんな投票勝手にやっててなんか1位取ったらしいっていうのに意味があるのに 夜になると荒らしとアンチがやってくるよね
ストレス発散かな シンみなのキスシーン良かったしね
1位になるとは思ってなかったけど
ジャニーズとか強いのかと思ってたから意外 >>746
モデプレはジャニ強くないよ
写真も白抜きにするような扱い クランクアップ写真、寂しさよりも幸せ感じるわ
いい現場だったんだろうな >>746
某若手ジャニのオタ兼任してるけどキスシーンでリアコが死にかけてた >>754
ジャニは雑誌とか何か恩恵がありそうなもの頑張るからね
まあテレビ誌はほとんどジャニ誌みたいなもんだし 高天が投票呼びかけてたら余裕で負けてたね
なんせ6.2万のフォロワーがいるし >>758
フォロワー多くても熱量ないってことだね >>753
自然に寄り添っちゃうのがシンみなだったわ
かわいい なんかエモい写真きちゃった
感情ゆさぶられすぎてついていけねえ… 草川くんが湊違ってクールなお兄さんぽいのがまたよき >>763
それそれ
普段使わない感情揺さぶってくるから疲れるくらいだよ そういえばツイの海外垢のキスシーン見てたら
シンの舌が出し入れなのかちらちら動いてたよ >>765
エモ写真なとこ水さして悪いけどさ
湊さんエロすぎん?
ビジュアルブックに高画質で収録してくれ… >>768
投稿自体はらなくていいけど、それTwitter?IG? その場で襲わなかったシン自制心あるな
自分だったら首筋に吸い付いちゃう 監督が圧勝だよ!とか言ってて引く
身内ノリがすごいな >>765
エロすぎてビビった
エロさとエモさが成立してる…… >>770
Twitter
minatoslaundromatep12 で検索したら最新に出てくる韓国のGIF垢 >>765
時間を忘れていつまでも見ちゃう
みなしょーの夏が詰まってる 気持ち悪いみなしょー公式
超特急のライブレポRT
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW! 供給の1つ1つの火力がすごくて感情がおいつかん
まだ涙と大好きのアドリブの処理が終わってないんですが 監督はOPの動画をスマホが熱くなる迄撮り続けたり最終話の脚本も良かったよ
台詞に掛けただけだと思うけどね
アンチは適当だなあ こういうランキングに監督が反応してるのがもうね
せめて結果に公式が反応する程度でしょ >>789
西垣くんもっといい画像たくさんあるのになあ
悪意を感じる >>785
アンチはドラマ見てもないのにズレてんだよ
台詞にかけてるのに クランクアップ写真の匠拓も爽やかな笑顔でかわいかった
やっぱり匠拓のシンみな最高 ねークランクアップの画像どれも可愛くて匠拓最高って思った そーだよ!
エロすぎて無になった
湊晃という存在が憎い >>793
ほんとそれな!
スケベすぎんだよ
いいかげんにしてほしい >>800
100%オタクのワイが悪いんだがエロすぎて湊晃のせいにしたくなってしまう 湊晃は非処女かどうか
元カノと付き合った時は前を使ったのか論争があるよね >>805
草川くんは西垣くんよりもバッキバキの腹筋だから上裸に照れたりなんかしないよ!
照れたりしないから一緒のお風呂シーンなんかよゆうだね! >>801
シンは一応自分の問題だと言ってたぞ
反省しろ それにしても23歳頃の草川くんてくっそ可愛いけど随分雰囲気変わったものだね >>806
湊さん家の小さい風呂にシンに後ろから抱えられるような体勢(?)でお風呂に入ったらいいよ >>809
渋くなったと言われてるけど最近知った自分からしたら今もかわいいと思う なんとかして荒らしたいの必死だな
何がそんなに荒らしを熱くさせるのか不思議 >>814
町田くんはすぐ炎上したのに草川くんは掘り返されなくていいね 公式インスタ、キリがいい枚数できれいにおさまってしまった
しばらく更新ないかも
ずっと見てられるいい写真ばかりだ
専用のアカウントなのが助かる >>817
ほんとだ
上の方の写真見ると涙腺がゆるむ
みなしょーの夏が終わってしまった 海で一人遊んでオールアップ待ってる奥くん可愛過ぎる >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 >>819です
…ってリロってなかったw
まだあるのw
やったー! 西垣くんが白い箱の中身見せてくれてる
なんかかわいい写真ハイってんぞ!
アップで見せてくれ!! >>825
シンみなのラブい写真入ってたね
あれ家に飾るのかなw >>825だけど
インスタに載ってたイチャコラかわいい変顔写真だった >>833
あw
草川くん普段ボーイズグループに
いるから男子の戯れ?に慣れてるんだよね
なのにーなぜー 草川くんが照れるポイントが謎なんだよね
西垣くんは筋肉薄くても色っぽい体つきだと思うけど、男が照れる要素あるか?と思ってさ
草川くんにささるポイントぜひとも教えてほしい 婆がおちんちんとか書き込んでるのかと思うと
まじでキモイな >>836
好きな人の身体って魅力的に見えるもんよ
あの西垣くん色っぽかったしね 草川くんがオーディションで一番照れたのが西垣くんならそもそも好みなのでは 超特急のタクちゃん生萌えおばさんは別スレ立ててやってくれんか
ノリがきもい 草川くん「えっちでした」「いや、セクシーでした」って言ってたからね
性的なんだよ >>844
西垣くんの反応もかわいかったw
2人とも照れちゃって何この空気!!?ってなったわ >>844
とにかく西垣くんの体はセクシーだってこと伝えたかったのねw
セリフとんでもしゃーない 呼びかけする公式今までにも見たことあるので特に何も思わなかった 高天公式は結果でたあとにささやかに嬉しいありがとう!みたいな感じだったけど普通そんなもんよね >>853
そうだよ、そもそもそんなに大きなアンケートでもないし
それがほっといてもしょっちゅう何かしらぶっち切りとかならネタにもなるけど呼びかけてまで一位取りたがるようなものじゃないよ ああいう投票は呼びかけたものがちなとこあるからね
まあだからこそ別にどこが勝とうがいいじゃん ほかに呼びかけする公式結局ないんだね
息を吐くように嘘をつく
朝鮮人の始まりですよ >>858
監督まで出てきて盛り上がってるのがアレレ事でしょ
さらっと受け止めればいいのに で公式が投票呼びかけて結果1位とってみんな喜んでるのに何がダメ?というか誰が困るの? 荒らしいるから無視でいいよ
別に身内で喜んでもいいじゃん 気になって気になってわざわざ嫌味を書きに来る方がよっぽどダサいわ なんでチェリまほw
やっぱりチェリまほライバル視してるのか
今どっちかっていうと高天に追い抜かされてる感じじゃん 韓国ヘイト撒き散らすようなヤバいアンチついちゃってるんだね…
なんでそういうのに目をつけられちゃったんだろ
怖 >>862
本当に人気なものって自然にファンや世間が盛り上がるけど
みなしょーって公式や身内が必死でそこだけで盛り上がってる感じ アンチ必死だなあ
こんなとこにまで来て執着するくらい興味あるんだね 自分の推し作品に集中したらいいのに
供給何もなくて暇なのかな 嘘つき朝鮮人の始まりの方はこちらです
850やまなしおちなしいみななし2022/09/30(金) 00:07:43.31ID:???
呼びかけする公式今までにも見たことあるので特に何も思わなかった 支離滅裂で怖い
始まりも何も
朝○人というヘイトいきなり出してきたことにひいてんだよ アンチは差別主義者か
BL好きかどうかもあやしいな
どこから来たんだよ 中国と韓国は息を吐くように嘘をつく
日本の悪口を世界中で言ってまわって顰蹙を買った韓国の朴槿恵大統領は自滅した。
いまも偉そうに日本の歴史にいちゃもんをつける中国の習近平もいずれ同じ運命をたどるだろう。
中国の言いなりだったオバマ大統領ですら中国・韓国の嘘に騙されなくなった。
中韓がわめけばわめくほどその品のなさに驚きあきれ、ようやく世界は儒教国家のタチの悪さに気がついた。とかくこの世界は見かけとは違う。
本当のワルは誰なのかがよくわかる痛快エッセイ。
この本おもしろそう タクヤくんがシンのことぐるちゃでS認定だったみたいだけど
自分の中ではシンはちょっとMがかってるんだよね
8話で「湊さんのことを好きすぎる自分が問題で…」とか言って苦しいのが嬉しいっぽいし
10話の先生の病室の前の苦悶の表情とかもまさに辛さに耐えて悶絶してるみたいだし
12話の半年会わない間もきっと「俺湊さんのために頑張ってる苦しいけど湊さんのためだハァハァ」
とかになってそうだし「東京に行くの迷ってるって言ったら引き止めてくれるかな」と心の底で思っていたフシあり
ひたすら攻めてるようでちょっと垣間見える部分がやっぱり精神的な受けなんだよなぁ キスしてからの盛り上がりが凄いね
チェリのせいでどうせ詐欺だろと思われて可哀想だったみなしょー みなロスでアビス見ちゃったそこで気づいたのだが
主演の子って子役あがりだったんだね
https://katchan55.com/wp-content/uploads/2018/06/image1-1-320x324.jpg
うぅん主演の子はいいんだが話がいかんせん自分とは合わない >>898
あなたの番ですに出てた子で顔は可愛いよね
アビス一応見てるけど特別どうってこともない 草川くんがBL向けの反応をこんなにしてくれると思わなかったしそこがエモい >>903
いや本当にそう
草川くんにそういうイメージがなさすぎてギャップに萌える >>901
もう舌入ってんじゃん
これもきっとアドリブじゃんw やっぱり萌えないキスだなー
角度とかもっとちゃんと打ち合わせるべき
なんかほうれい線深くなっちゃってるし >>901
もしかして5話のシーツで舌ペロした時から考えてたりする…?
ナナナの予告で「(キスしない時も)全力でいったると思って」と答えてた
西垣くんすげ >>906
不器用でフレッシュな感じでいいよ
シンみならしくて 入ってるってか出してるだけに見えるw
どういうつもりで舌出したんだろうねw >>909
ドラマとしてはちゃんと作れって感じだけどね コロナ禍だから控えめなんだよ
草川くんツアー中だったし エロいわー
西垣くんやってくれるわ日本のゆるきゅんBLで舌だしキス見れるなんて最高 ちょっと入ってるでしょ
草川くんの口が見えにくいけど空いてるでしょこれ >>920
あーたしかにあいてるように見えなくもない
マルチアングルほしいなあ >>927
今後の俳優人生でそこまでやるかもわからんしなw >>922
泣いた後にやさしい声で大好きと言われ舌を入れられた草川拓弥 舌でこじ開けて突っ込んでるから苦しくて耐えきれなかった湊晃 次のトゥンクの主演の子はBL映画で明らかにがっつりベロチューしてるね >>933
みなしょーは最後の最後にがっつり決めてくるのが最高に萌えるの 西垣くんの舌が見えた時に草川くんの唇の形が変わったね
受け入れてたのかも またスピンオフとか続編やってエスカレートさせて欲しい >>907
銭湯でもどこでも湊晃の唇と舌入れを狙ってたんだね >>933
主演の子よりもリアルGの松村雄基が出てる草 そりゃ最終回で盛り上がったから
うつかれもキスから盛り上がった そりゃ「えっちでした」「何言ってんの?」とか言うわ >>901
これは湊さんもうメロメロだな
そりゃ服も乾燥機で絡まりますわ 5000票近い投票者いる大人気ゆるきゅんBLなのでそりゃ5も回るよ >>944
数人で連投だと思う
口調ずっと変わらないから 涙大好きときて舌入れるとこまでアドリブとか本当にありがとうございます >>948
うつかれから乗り換えた人めちゃくちゃ多いもんね
うつかれを色々と塗り替えてしまったみなしょー 舌入れたのはアドリブですってさすがに公式では書けないねw >>955
古巣がちぇりとかうつかれの人が最高の最終回とか歴代最高のドラマとか言ってるの見ると古巣への配慮は?wってなるわ >>957
今度の憎彼はどう考えてもホモビデオみたいになるんで
そういうのが好きな人はそっちにいったきりになってほしい >>957
今度の憎彼はどう考えてもホモビデオみたいになるんで
そういうのが好きな人はそっちにいったきりになってほしい 簡単に乗り換える人は一定数いるよ
そういう人はまた次に何か出てきたら簡単に捨ててくよ >>956
ツイのみなしょー垢大体チェリまほか美しい彼経由じゃない? 腐が巡り巡ってるだけだからね
それでもチェリまほはもっと広く人気あって
美しい彼は海外人気すごかったからみなしょーは全然だよ TVerもすぐランク落ちたし
海外もそうでもないし
一般には全く知られてない
その程度 >>974
他作品経由してる人が多いからある程度はしょうがない 絡まりつつたてました
過去スレ要らないってあったからいれなかった
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664497730/ >>962
その手の人はその都度新鮮なもので最高最高言ってるイメージ
年末には別のBLで言ってそう >>976
すぐもめて荒らしが便乗してくるからいらん シンみなのキスエロくて好きだよ
ゆるキュンではないな >>978
ありがとう
からまっていこー(シンみなの服と舌が) カケモもみなしょーオンリーもそれぞれ自由に楽しめばいいさー >>986
入ってても入ってなくても最高だわ
どっちにしろ萌えるよね >>901
舌出した後、すーっとさしこんで挿れてますね
おそるおそるなかんじw >>978
今日も湊とシンの服はくるくる絡まってるよ
新スレありがと >>991
一緒に洗うから洗濯もの出しとけよってか >>990
タクヤに受け入れてもらえたってコト!? >>989
手を握る場面が多かったしEDの手繋ぎよかったから指先からはじめてほしい >>989
3回もキスシーン見れたけどまだまだやってほしいね
3回でも贅沢なのに…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 19時間 31分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。