みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 >>149
あの最終回の内容で後味悪くないとかw
12話もいらんかったとかしきりに言われてるの知らなくて幸せそうね 何にそんなに嫉妬してるの?
いやなことでもあった? 中身のないドラマを一生懸命引き伸ばした結果
途中からだんだん下火になり鎮火してしまったね あああー
愛されてる湊さんが死ぬほど可愛くて寝れない 後味悪いってのは原作者が愚痴ツイート&垢消ししたりするようなレベルのことでは?
12話蛇足とか単なる感想だよね 愛しいねるねる思い浮かべながらキスしたからあんなぎこちなくなったのかな なんで言い返すの
基本のスルーもできない人たちやばいよ 【令和の胸キュンドラマ10選】
TVガイド60周年コラボ企画
https://mindra.jp/navigators/post/317
『令和の胸キュンドラマ10選』と題して、創刊60周年の「TVガイド」と「TVガイドみんなドラマ」が初コラボ! 令和の胸キュンドラマを厳選して紹介いたします。
今回、令和に放送されたドラマの中から、私たちをワクワクドキドキさせてくれたドラマを10作品厳選しました。さらに、このコラボを記念して、皆さんの好きな胸キュンドラマ「私の胸キュンドラマ」を大募集します! >>147
公式はそれくらいの意欲がないとアカンのでは
仕事なので あす柊番外編見たいよ
ちゃんと両思いまでいってくれ〜 定期的に出てくる他ドラマを下げるツイにいいねしてたが気になるんだけど本当なの?
その下げられた他ドラマが何だったのかとどういう内容だったのかが気になるんだけど 夕日が沈む海でってのが理想だったのとまさかあんなにキスするとは思わなかったので御の字
すごくいい表情してた
この2人が…とインライをちょっと意識しながら見てしまった >>178
どうせキスしないだろと思ってたから驚いた その他sageは知らないけどTLにいいね流れる仕様なら普通に見れるよ スクショもないみたいだし本当かどうか分からないけどあの公式垢の感じだと普通にいいねしてそう 2週間あくのつらい
はよ来週になってくれ
とりあえず過去の話数リピしてる シンからのキスがいらなかったとか正気か!?
必要でしかない >>178
ちょっとどころかそういう目でしか見れないわ
西垣くんが最終回の話がでるたびにデュフデュフ照れてて大興奮した >>89
みなしょーはParaviで先行配信あるからそっちに流れたんじゃないかな paraviも別に順位いいわけでもないけどね
paraviで見るのは濃いファンだろうし やっぱり局地的ってことなのかな
キスした最終回なのに放送途中の高天のランキングにも追いつけないとは切ない TVerは最終回前はお気に入り登録11.2万人だったのが最終回放送日に-2000、いまは-6000になってる
チェリまほや美彼は最終回で増え続けたのに繰り返し最終回見たいと思う人がいないってことだよね キスシーン思い出して顔赤くして照れる西垣くんBL的に最高の人材だわ >>197
Paravi入った人が増えたんだよ自分もそうだし 西垣くん顔赤くするし殆どタメ口なのがキスシーン後…って思ってしまったわ えっちでしたねと草川くんに言われた時も顔赤らめてた西垣くんいちいちおいしすぎる >>206
草川くん台詞飛ばしちゃったもんね
照れてごまかしてたけどw
あと西垣くん舞台前にご飯食べに行きたかったのがかわいい ねーエンドレスで見てしまうわ
こんな多幸感ある最終回初めて 来週からはもうみなしょーないんだよね
次に始まる夫婦スワッピングみたいなドラマとか全く興味ないし
BLドラマのある生活ってやっぱり楽しいわ
みなしょーの次のBLの企画は水面下で進んでるのかしら BLドラマでも一話見てはまらなかったらもう続き見ないしな
チェリまほの最終回で冷めて以来初めて沼だったドラマで本当に毎週幸せだった
草川くんがファンクラブで続編や映画もやれたらいいねやりたいねって言ってたから叶うといいなあ 上げると出る
なんでsageないのって意味ならわからん オールアップがみんな秋谷海岸で同じ日だったようで
なんか感無量になった クランプアップがみんな海辺でしかもクライマックスシーンでシンみなと明日香たちも一緒にって尊いよね
匠タクのクランクアップも楽しみすぎる おばさんたちがコインランドリードンやってる画像あげてるけどあれは誰が得するの >>219
エモすぎて調子狂ってしまいそうだから心の準備しとくわ >>221
本当にね
自分も心の準備しておくわ
BLの海辺での二人揃ってのクランクアップはエモすぎる 湊さんシンの泣き顔好きね
欲情しちゃってんのエロいな >>225
そうなんだよね
少年のアビスつまらなくもないが面白くもない 少年のアビスはBLあるなら見たけどそうでもないらしいから 主人公はナギ、柴ちゃん、チャコと来て
次は玄か?と思わなくもないけど
まあさすがにそれはないか >>228
玄が異常に粘着してるからありかもしれない
ただ堀夏ブサイクになってて萌えない >>229
ファンタヲタが堀夏さんとのBLきてほしいっていうんだけどあんな顔の男とだったら先生相手の方がエロいわ 235 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/25(日) 21:28:52.88 ID:???
>>233
林遣都ヲタが立てたスレなのでスルーで この草川くん、撮影中の湊晃の顔しててかわいい
【#10】みなと商事コインランドリーにカメオ出演してきた
https://youtu.be/e5Y1HAEVVS0 >>241
この草川くん本当にツヤツヤしてて超可愛かった 昨日は草川くんのFCでオフショをあげてくれたり
「おひたシン」という名言?迷言?が生まれたりで楽しかった 楽しかったねw
草川くんに落ち着いて!と言われたら「何言ってるんですか。こっちは10年も待ったんですよ!」と返したくなるわw グルチャって過去ログ(?)とか見れるの?
閲覧期限とかあるのかな
あと本人の発言だけさかのぼるのって大変?
質問ばっかりでごめん 今日のLINEスタンプインライで「触んな、こっち見んな、息すんな。」が入ってると言ってたんだが
どういう基準でセリフ選んでいるのかがめちゃ気になる…発売まで後30分ちょっとだね >>245
過去ログはない(閲覧期限もなさそう)ので、ひたすら本人アイコンを押してたどる感じ
もっと遡りやすくして欲しいなとは思う
機種によってスクショ撮れないし >>245
草川くんののマークが右下にあるからそこ押せば草川くんのコメント遡って簡単に見れるよ
ただ入会前のコメントは見れない 自分もスクショ撮れないと思ってたら機種によるのか
アンドロイドだからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています