みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 おつおつ
前スレだけ残して過去ログはなくてもいい気がする 992 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/23(金) 16:01:12.93 ID:???
草川くん、最近の超特急のダンプラ動画で
「SIN」って指文字で空に描いて投げキッスしてた Paraviのチェリまほ映画告知で出てる夜中3時のイケメンサマー
3月21日(月) 深夜1:15〜1:45
大の仲良し!3時のヒロイン福田&ファーストサマーウイカが夜中に女子会を開いていると草川拓弥が登場!バキバキ腹筋&プルプル唇にウイカ大絶叫!最終回のイケメンは!?
この番組の草川くんは可愛いけど湊さんと最近は一気に老けた気がするよね
筋トレしすぎじゃないかと思う 続編があるならずっとキスしてそうだな
2人きりのときは隙あらばキス >>9
みなしょー撮影の5-6月は平日撮影、撮影の休日はツアーのリハーサル、休日はツアー本番、新メンバー選考もあって超特ハードだったんだよね
シーツの場面も5-6時間撮ってるし朝早くから夜まで撮影してた
(コインランドリーにスケジュールが書いてあったらしい) 1回目のキスをした後、目線を下げてる湊さんのまつげが美しかった
その後のシンの嬉しそうな顔
幸せすぎた
腹を決めた湊さんの勢いがすごい
シンはこの湊さんに慣れるのに時間がかかりそうw 欲求を必死におさえていた湊さんもそれを解放した奔放な湊さんも最高にエロいね >>11
色々なシチュエーションでいくらでも見たいわ >>14
なんせダイビングキスするほどだからな
恐い男だよ >>19
最高すぎた…
じゃれるようなキスまで見れるなんて信じられないよ 1度目は湊さんが背伸び
2度目はシンが顔を傾けて
3度目は海でじゃれあい 最初からマッハ全開の湊さんだったらほぼ地上波放送できなかったでしょう 10年前高校生の湊が海で小学生のシンを助けてびしょ濡れになり(出会い→初恋)
再会したふたりは3話で一緒にプールに落ちて、12話で海に落ちて結ばれた 隠してた経験豊富な大人の魅力でますますシンはメロメロになってしまって大変だね
休みの日はついスイッチが入ってしまってデートの予定延期にしてヤリまくってそう >>12
間にグループのコンテンツ撮影(広島のグランピングとか)や生配信も入ってたしね。 見たいシチュだいたい見れた
あとは合カギ半同棲からのイチャイチャ同棲生活も見たいなァ
日常わちゃわちゃ→いい雰囲気になり熱烈なキス→ベッドに倒れこむ→朝チュン 12話ラストの湊さんの涙もシンの「大好き」もアドリブなんだね
匠拓が想いを込めてシンみなを演じてくれてたんだな… 湊の涙もシンの大好きもアドリブだって
一体匠拓はどれだけやってくれるんだ
続編が駄目ならオフィスラブでもいい
また二人でなんかやってくれ 湊さんの涙もアドリブなのか
その涙をうけて出てきた「大好き」
尊い瞬間だね
じんわりきて泣いちまったわ
ここまで役に真摯に向き合ってくれて感謝しかない 泣いてる時に顔とスタイルが好みな男から不意うちに大好きなんて言われたらきゅんとしてしまうんじゃないか? @xxxxxx
拓弥くんが西垣くんの顔が好きって甘やかす(?)ところとか西垣くんの敬語とタメ口のバランス感とか
わりと随所にシンみな感じてたけど、もうお互いちゃんと大好きな存在として撮影に臨んでくれてたんだな…と
しみじみしてしまった、シンみな大優勝ですありがとう…… 大好きがアドリブなら元々あの場面は無言でキスだったのか >>37
誰のツイート?(インスタ?)
一般人じゃないよね? シンなら好きだよや愛してるじゃなくて「大好き」だって解釈分かるわ 草川の腐媚気持ち悪い
さすが不人気無名Gがやりそうなことですわ ちゃんと大阪のポップアップストアに合わせて超特急イベも組まれてて本当にスタダはすごいなーと思った 幼馴染や彼氏の妹やらが見ているまえで濃厚なキスとは大胆な 林遣都ヲタの荒らしがキスがどうこうとか言って気持ち悪い 人気も知名度も皆無のくせに嫉妬して赤楚アンチするブサイク基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー >>54
赤楚くんと草川くん仲いいし両方可愛いよ
嫉妬する要素なし >>56
飽きない
1回目のキスの最中もだったけど特にそのキス後の草川くんがキレイすぎた
そして「大好き」………
裏話を聞いてまたリピ >>59
チェリ見てないけど赤楚くんとのオフショかわいかった
そのうちチェリも見ようと思う >>57
あれが濃厚に見えるのはおこちゃまかキスすらしたことない喪女婆だろうな >>61
芝犬とポメラニアンみたいで並ぶと凄く可愛かったよね 赤楚は自分はキスから逃げて仲良し草川はちゃんとキスしたことどう思ってるの?
赤楚は俳優一本なのにね >>66
監督の意向でしょうよ
草川くん西垣くんの度胸があるのは同意だけど チェリまほは恥ずかしくて他のBL俳優とは顔合わせられないんじゃないかな? 比較はいらん
オタク同士が醜い争いをしている中、俳優さんたちは仲良くしてるのを見るとほっこりする そういやチェリまほってオリコン満足度とかも1位取ってたけど
みなしょーは入らないのは何でなんだろう不思議 >>71
いや同じテレ東深夜で評判もいいから
入るのと入らないの差は何かなって疑問だよ
オリコンてファンの投票とかじゃないし 涙と大好きはアドリブ
俳優自身から自然に出てきたもの
この事実で強く生きていける
ありがとう >>70
そりゃこんなしょーもないドラマで満足度なんてないに等しいでしょw 別に評判なんて良くないよ
一部の界隈だけでの盛り上がりでしかないし
その盛り上がりも他所からしたら一瞬で泡になる程度のもの 愚痴スレあるのにここでサゲレスしてると荒らしなのが分かりやすくていいね いや普通にTVerの順位知りたいんだけど
このスレの人なら知ってると思って聞いたんだけど >>81
Twitterで検索すれば出てくるんじゃない? そういやキスしたらチェリまほに勝てるとかほざいてたやついたね
キスしてもチェリまほに勝つどころか下手くそキス晒して惨敗で終わったけど >>82
ざっと見てみた
7位より上のスクショは見つけられなかったから7位が最高か
最終回の割に地味な順位だったね >>88
だよねw
あちらと往復して暴れて粘着してるの同一人物だと思う >>80
愚痴スレに帰ったらいいのにね
あっちでも相手にされなかったのかな 7位は自慢にならないのかな
このスレで全然話題になってないの草 愚痴スレ荒らしてたのみなしょーヲタってバレちゃうよ こんな時間にアンチは元気
特徴的だから同一人物だろ 数字などどうでもよくハピエンに歓喜しててそれどころじゃないってかんじ
昨日も爆エモエピソード投下されたし満たされてる >>99
顔真っ赤にして効いてませんよアピかわいいね 粘着質でちょっとアレな人が居着いちゃったね
何が気にさわったんだろ
最終回後になぜか活発になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています