みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 明日香は口元が出っ歯で歯が大きくてモゴモゴしてるのがちょっと気になる 無表情の中でふわっと一瞬だけ表情がゆるむのがいいね ショウタククランクアップもまだだよね
ラインスタンプも発売されたしそろそろくるかなと ビジュアルブックもあるし供給はあるだろうね
ないと飢え死にする 公式はなんでみなしょーに出てない超特急メンバーの誕生日祝うの?
うんざりなんだけど テレ東で超特急の番組もしてるんだから局の宣伝みたいなもん ほんとーに草川くんありきのドラマなんだなと良く分かる
超特急売り出したいためのもの 他局で公式が自局の他ドラマの宣伝するの見たことないけど みなしょーと超特急番組は枠全然違うのに連動とかおかしいわ >>284
時期的にも超特急売り出すためにテレ東と企画したんでしょ
そうとしか思えないよ 出演者のGを売り出すためにここまで露骨に利用するの他に見たことない
だんだん腹が立ってきた まったくドラマに出てない人はさすがにいらんわ
おかしいでしょ >>280
チェリまほはみなしょー宣伝はしてないんだっけ? 垢一緒は関係ないでしょ
引き継いでるだけなんだから >>290
Pと監督と湯浅監督と草川くんの画像リツイはしてたっけ?そんくらい? 赤いナースコールと蟹食べるは最初連携あったけど誕生日はねーわ シンみながイチャイチャライフを送ってるの想像するとほっこり幸せな気持ちになる
湊さんがこんなに積極的になるなんてな… >>294
だってそれはチェリまほの関係者が揃った画像だからね
関係ないグループのメンバー出してくるのとは訳が違う >>297
他では見たことないことよくやる変わった公式だねって話してるだけ >>298
チェリまほも関係者なら超特急の番組もしてるんだから関係者でしょ >>300
チェリまほの公式がチェリまほの関係者の画像載せるのと話が違うの理解できないのかな? >>278
西垣だって知名度上がったし萌えさせてもらったんだからなんの文句もないわ >>280
そんなこと言ったら西垣くんの舞台だって公式は応援してるけどそっちには文句言わないの? >>306
西垣くんは出演者じゃん
それの応援ならまだわかるけど、出演者と同じグループのメンバーの誕生祝いって意味がわからない その局に今出てる出演者でみなしょーの出演者の関係者なんだし別にいいわ
荒らしはなんにでも難癖つけようとするな >>302
スタダお抱え監督だしね
激エモBL見せてくれたから超特急も応援するよ >>310
荒らしは荒らしだよ
嫌ならフォローはずせとしかいえないじゃん いやおかしいでしょw
荒らし扱いって
みなしょー好きが超特急好きなわけじゃないんだよw >>315
頭悪そうなレス
これは完全に林遣都ヲタの荒らしだな >>296
湊さんが素直になるのはまだ時間がかかるかなと思ったらねえ
理性でおさえてたのが爆発してしまってデレ全開なのヤバい
そーだよ!の破壊力がすごくて頻繁に思い出し萌えしてしまう >>316
どっちがだよw
ドラマファンであってもグループヲタがイコールではないんだけどな
まぁみなしょーはグループヲタが多そうだけど >>319
グループヲタがどうとか言ってるのが的外れ 以前から超特急ヲタ浮いてたよね
ジャニヲタよりマシ程度に思ってスルーしてたけどさ 超特急ヲタじゃない
林遣都ヲタの荒らしうざいってだけ >>318
特典絵柄ってまだ出揃ってないかんじ?
どこが特典つきだとか全然把握してなくて出遅れてしまった >>315
そんなことまで許せないなら去りなよ
主演が超特急なんだからさ 荒らしは超特急を逆に好きなのかな?って思う粘着振りよね アマゾンアクスタのシンミナ映りいいけど飾れるわけでもないから迷うんだよな >>323
超特急の人が主演なんだからヲタがいたって当たり前でしょ? >>317
自分もなげーよ殺す気か!からの「そーだよ!」で萌え殺された 消え恋で他のスノーマンやなにわのメンバーのこんな事しないしね
売れないグループって大変だね >>334
いつまでもひきずってるよ
こんなにドップリハマるの久々で困惑してる
湊晃とんでもねー男だ… >>318
楽天で予約したよ
特典はテレ東本舗がいいよね 冬のマフラー湊さんかわいかったし冬のシンみな見せてください >>339
シンみなこたつで鍋囲んでくれ頼む
管理人室無理そうだから湊さんの家なら置ける? >>341
放送中から思ってたし他スレでも言われてたね ドラマスレなんだから湊さんのファンばかりではない
あす柊のほうが好きなのに話させてくれない 明日香の話は早々に切られる印象w
明日香かわいいよ明日香
明日香がいたから最終回まで耐えられたわ >>337
同じw
湊晃が性癖に突き刺さって抜けないw >>347
思ってたのと違ったから
あの人はもっとかっこよく演じることできるはずなのに何かがおかしかった ふだんオーバーサイズの食べ物T着てるのに
海やプールで素肌を透けさせる男、湊晃
サービスだな >>348
こんなに急に心を持ってかれてしまい動揺してる
6話のケツのせいだよ
あそこで気づきさえしなければ >>350
普段鉄壁のくせにそうやってチラ見せしてくるのズルい >>351
まああの辺が分岐点で湊さんをエロい目で見始めたのは確か 確かに姫と王子的ではあるなw
こんな受けズルいし可愛いしかない… ここって2〜3人の超特急ヲタで回してる?
表じゃ西垣ヲタのが多そうなのに年齢層が違うのかな >>332
アクスタ少し苦手な人間だけどアマゾンで買うかちょっと揺らいでる
実写のグッズが手に入るのはこれが最後かもしれないと思うと >>358
西垣くんのヲタはスッといなくなった感あるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています