みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 西垣オタが黙っちゃったのは粘着荒らしがいたからだよ みなしょー関連は個人垢も公式も西垣くんの方が反応が良い >>368
林遣都ヲタの荒らしじゃないならあなたも荒らしっぽいね ねるねる乃木坂ナヨナヨキモいだの延々と粘着してくるから言わなくなった
Twitterならキモいの来ないから萌えツイしてるしここでストレスためながらわざわざ話さなくてもいいかなって思った
たぶん超特急由来でもなさそうだしどこからわいたのか謎
乃木坂オタなことが逆鱗にふれたのか? 前ここで西垣くん褒めたらどこが良いか分からないとか
ブサイクとか言われたけど 林遣都ヲタの荒らしっていう荒らしはずっといるから
他に荒らしはいるかもだけど あす柊好きなのに超特急ヲタとか言われたし
全く当たってないんだよ モメサうざすぎる
2人とも好きだよ
実写BLのCPで競わせて何の意味があるのさ
2人がイチャついてるの見たいだけなのに みなしょーと高天はごく一般のドラマファンは受け入れない雰囲気だよ >>373
乃木坂オタなとこが気にくわないんだと思うよ
推そうと思ったのに乃木坂オタだなんて!ビキビキ!ってかんじだろうよ
自分も乃木坂(というか秋元が嫌い)あんまりだけど推しと趣味あわないことなんて茶飯事だし
よっぽどの悪趣味じゃなきゃそんなもんって慣れた
西垣くんのことは普通に好きだよ 空気読めない超特急おばさんがずっといるなとは思ってる
荒らしじゃないから別にいいけど 奥くんは攻めにしちゃうのもったいないから他のドラマで受けやって欲しい >>364
言うほどイメージなんて気にしてないと思うけど
少しでもバズった場合はシリーズ化は積極的にしてほしいね 西垣くんは実にいい年下王子様だった
でもエロさで湊さんが勝つ
最終回後のParaviの宣伝の湊さんもめちゃかわ >>385
数回のBL出演なら気にしないだろうけどBLの長いシリーズものに出てくれる人はいないだろうなって 素ではヘタレかわいい西垣くんの言動に照れてしまう背中で語るタイプの男、草川
いったいどういうことなの!?(?) >>384
なんか萌える
たまにでいいから交流したら報告してくれると我々オタクは生きていけるのでよろしくお願いしたい 草川くんスタダや超特急の姫みたいなもんでめちゃくちゃドライだし西垣くんと会っても何話すんだろう >>388
どういうポイントで照れてしまうのか草川くんにはキッチリ説明してほしいな >>391
好みのかわいい年下がいるところでは違った一面を見せるのかもしれん >>388
かわいいヘタレ系男子がささるのかな
兄困の例の動画、冗談ぽくとらえてたけど案外ガチなのか?w えっちでしたけどねグフフ
なにいってんの?!照
頭から離れん 泣いてる時に「大好き」と予定外の台詞を言われてキスされたんだよね? そう
大好きは急だった、やりおるなと思った
涙は自然と込み上げてきた
と草川くんが言ってた >>397
正直きゅんとしたかどうかコッソリ教えてほしいね ここ超特急ヲタに優しいよね
美彼スレでファンタageなんかしちゃったら大変なことになる >>400
主演が超特急だからね
美彼はダブル主演でトップクレジットが萩原くんだしちょっと事情が違うかもね >>399
好みな男に急にそんなこと言われたんでしょ?
そらきゅんきゅんだろうよ
大好きの言い方やさしすぎてヤバい
なんなん?あれは >>400
ほんとそれ
おかしいものはおかしいのに モデルプレス - <投票受付中>【読者アンケート】あなたが思う2022年夏ドラマのベストキスシーンは? https://mdpr.jp/news/detail/3353356
今日の24時まで
なるべくコメントも書いた方がいいかも 涙と大好きはアドリブという事実だけで強く生きれる気がする >>406
本当にそれ
今から大好きって言ってやるよ!みたいな顔したオフショも萌えた >>400
メインで回してるのが草川萌えの超特急ヲタだからでは
美彼は知らん >>407
言うと決めてたのいつからなんだろ
流れで自然と出ちゃったのならさらに萌えて死んでしまうがどっちにしろ萌え死ぬ >>406
「愛してるよ」よりも「大好き」の方が君らしいんじゃない 大好きのボイス配信してほしいと言ってるフォロワーがいたw >>416
じゃあ間をとって誘ってるんですか?そーだよ!wを配信しよう >>419 自己レス
まちがった
お誘いですか?だ >>419
湊さんのあの表情込みだからいいのよ
言い方もかわいくてスケベだけどね
いやスケベすぎるなアレは
放送してよかったのか? >>272
そんなことしてたんだ...
まじできもすぎ 11話の手繋ぎもかみしめたい
12話後に一周すると違った味わいがありそう >>425
こんなに何度も新鮮に萌えてしまえるのすごいなって思う
狂ったようにみなしょー何度も見てしまって今期のドラマの最終回消化しきれずためてしまってる >>404
みなしょーはワーストだろ
ど下手くそなキスシーンで投票しようと思う神経疑うわ恥ずかしい 今期キスシーンなんてあった?
普通にみなしょー一位でしょ >>423
最初見た時マジでお茶ふいたわ衝撃で
エロすぎてビックリ
その後服はからまってるし >>431
乾燥機の匂わせすごかった
あわよくばセックスシーンも撮りたかったのだろうかw キス良かったのに海に倒れ込むのがわざとらしくて萎え
最後濡れるのがマストならもっと自然な流れでやって欲しかった >>430
ジャニが1位では?
それか町田ファンは投票系強いからテッパチもあるかも >>436
テッパチキスシーンあったんだ?
ならそっちでしょうね >>437
許されるなら見たいよ
騎乗位すごいんだろうな…
きっと着衣 キスですら下手だったのにセックスなんて目も当てられないひどい出来になるだろw ジャニのキスシーンて?
純愛とかのジャニ大して人気ないよ >>440
シンはDT設定だから下手でいいんだよ
逆にうまかったら萎えるだろ >>442
高天毎回なんかしらキスしてる
天城の磯山のギャルギャルした演技がうざくて見てられない
あれ別にBLじゃなくて普通に女優でも通用する内容だ >>444
シンの上裸がエッチすぎてじっと見ていられない湊晃 乳首透けさせてカーディガン肩から落として濡れ髪で飛び付いてキスするなんてね >>426
自分もだわ
萌えも感動もつまってるのすごい >>442
玉森のナイスフライト
キスシーン話題になってたらしいよ >>447
やめてくれ容易に想像できてしまうから
西垣くんに照れる草川拓弥マジで悪影響すぎる
いいかげんにしてくれ ガチムチで腹筋が6DKの湊さんから筋トレの指導を受けるシン >>431
2人の服がグルングルン絡まってるのめちゃくちゃエロいよね >>453
18禁だろ
ストレッチ動画とかドエロだったし
距離近で指導してたらヤベーよ >>455
玉森と中村アンってなんかオワコンなキャストだよな 公式垢のキスシーン投票呼び掛けに8000いいねついてたから少なくとも8000票は入るってことでしょ?
絶対みなしょーが1位だよ >>447
シンの上裸に照れながら騎乗位する湊晃とか大丈夫そ? >>452
お互い照れてるのが良いよね
舞台後にでもご飯行けるといいなあ >>437
見たくて仕方ないけど見せてくれないのがBLなんだよなあ >>459
そんなに付いてたんだね
でも正直1位にはならないと思うが… >>436
町田ファンも白石とのキスにそんな投票するかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています