みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 >>442
高天毎回なんかしらキスしてる
天城の磯山のギャルギャルした演技がうざくて見てられない
あれ別にBLじゃなくて普通に女優でも通用する内容だ >>444
シンの上裸がエッチすぎてじっと見ていられない湊晃 乳首透けさせてカーディガン肩から落として濡れ髪で飛び付いてキスするなんてね >>426
自分もだわ
萌えも感動もつまってるのすごい >>442
玉森のナイスフライト
キスシーン話題になってたらしいよ >>447
やめてくれ容易に想像できてしまうから
西垣くんに照れる草川拓弥マジで悪影響すぎる
いいかげんにしてくれ ガチムチで腹筋が6DKの湊さんから筋トレの指導を受けるシン >>431
2人の服がグルングルン絡まってるのめちゃくちゃエロいよね >>453
18禁だろ
ストレッチ動画とかドエロだったし
距離近で指導してたらヤベーよ >>455
玉森と中村アンってなんかオワコンなキャストだよな 公式垢のキスシーン投票呼び掛けに8000いいねついてたから少なくとも8000票は入るってことでしょ?
絶対みなしょーが1位だよ >>447
シンの上裸に照れながら騎乗位する湊晃とか大丈夫そ? >>452
お互い照れてるのが良いよね
舞台後にでもご飯行けるといいなあ >>437
見たくて仕方ないけど見せてくれないのがBLなんだよなあ >>459
そんなに付いてたんだね
でも正直1位にはならないと思うが… >>436
町田ファンも白石とのキスにそんな投票するかな >>462
そこをなんとか
一生のお願いここで使うからたのむよ >>464
煽りでもなんでもなくなるでしょ
公式が呼び掛けてるんだし モデプレはジャニーズがそんなに頑張らないからイケると思う
ジャニは写真白抜きにされるようなやつだからw モデプレとかの記事で使われる西垣くんの写真が坊主の頃なのがちょっと不憫 続編とかでせっせシーンがあっても多分草川くんは喜んでOKするよ >>470
シンのちょっと幼児体型なところも萌え要素 肌はチラ見せしかしない湊晃
攻のシンは脱がされまくり
BLあるある(たぶん) 原作がゆるきゅんボーイズライフである限りないでしょ >>474
初キスじゃなくても初セックスはシンみなで 草川くん「嗚呼…」とか「おじいちゃんになっても忘れない作品」
とかグルチャで書いてたからね そういえば銭湯の妄想では湊さんのB地区写ってた気がしたんだが
あれは妄想シーンだからいいのかな >>466
横顔2人とも美しかったってファンは褒めまくってたから投票するんじゃない >>482
いや湊さんはくさ乾くんじゃなきゃ成立してないと思う >>489
そこで湊さんの腹筋6DKを見てショックなシン 3話の妄想銭湯も4話のベッドシーンの夢も好きだな〜 >>452
お互いテレテレだけど草川くんの照れがよりエロいよね >>496
妄想にそれぞれの欲望が詰まりすぎてるw >>475
そうなんだよね
シンの裸体はエロいといっても発展途上なのよ >>497
言った後になんで草川くんも照れてるんだよ〜w
2人とも照れてる図が最高だった >>472
逆に草川くんが超特急タクヤ仕様で変な気分になるw 少なからず西垣匠の上裸エロいって本当に思ってたから冗談にしきれず照れてしまったんだよね 上裸の場面、なんで片乳首だけ出すのかと思ったけど
湊さんのテレを狙ってたのか、確信犯だな
若い肉体というわけで そもそも草川くんあんまり下ネタ出すタイプではないんよ
すきぴに言うのは照れるでしょ >>505
なんであのとき言ってしまったんや!!? >>507
冗談で笑い飛ばしてしまえば西垣くんの上裸を見て台詞がとんだことをごまかせると思ったから?
悪化したけどw >>472
ああいうの見ると軽率に西垣ファン名乗れないんだよな
シンは完璧だけどね >>511
ドタイプな顔には慣れたけど、ドタイプなカラダは見慣れていなかったということか… >>503
草川くん今まで西垣くんと一緒の番宣とかは至って真面目風だったのにインライで急に「すごい…すごい…えっち…でしたけどね」はズルいよ本当に >>505
わかるよ
だから余計にドエロかったって話よ 草川くんがちょいちょいブスな瞬間あって現実に戻される これで草川ヲタ浮いてないって思ってるのならヤバいぞ >>505
マジか
普段グループとかで言ってて慣れてんのかと勝手に想像してた
なぜチャレンジしようと思ったのか >>522
>>1も読めない草川アンチが浮いてるよ 西垣くんの反応も知りたいね
普通にいいお兄ちゃんと思ってそうだが
なのに草川くんは西垣くんの顔と体がタイプで? >>527
何言ってんの?って言って顔赤くしてた
かわ >>505
超特急のコンテンツでメンバーの股間にバナナ当ててた >>528
それ不慣れゆえの照れってかんじがしたからさ
かわいいんだけれども >>529
メンバーには平気なのに西垣くんには照れてしまうのはなぜ?という疑問が再び生じてしまうな… インライの西垣くん、ほぼタメ口なのが心開いてる感じでかわいかった
キスしてるしね… >>518
映りにムラがあるけどキラキライケメンなんてつまらないから好き >>527
最終回の話題になると身をよじって照れてたよ西垣くんは キスやセッの後にやたら距離が近くなるカップルのアレ あんなゲキヤバ配信アーカイブに残しちゃって大丈夫なのかしら 西垣くんがあと三年もしたらこんな照れ照れ見れなかったと思うと一番最初のキスやエロがみなしょーで本当によかったい >>533
それだけでもうね
しかも業界慣れしてる草川くんと経験浅い西垣くんと言うのがすごくエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています