みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662949605/
それ以前のスレは>>2参照 そういやキスしたらチェリまほに勝てるとかほざいてたやついたね
キスしてもチェリまほに勝つどころか下手くそキス晒して惨敗で終わったけど >>82
ざっと見てみた
7位より上のスクショは見つけられなかったから7位が最高か
最終回の割に地味な順位だったね >>88
だよねw
あちらと往復して暴れて粘着してるの同一人物だと思う >>80
愚痴スレに帰ったらいいのにね
あっちでも相手にされなかったのかな 7位は自慢にならないのかな
このスレで全然話題になってないの草 愚痴スレ荒らしてたのみなしょーヲタってバレちゃうよ こんな時間にアンチは元気
特徴的だから同一人物だろ 数字などどうでもよくハピエンに歓喜しててそれどころじゃないってかんじ
昨日も爆エモエピソード投下されたし満たされてる >>99
顔真っ赤にして効いてませんよアピかわいいね 粘着質でちょっとアレな人が居着いちゃったね
何が気にさわったんだろ
最終回後になぜか活発になってる アンチはなんで平気な顔して居座ってるんだ?
>>1の日本語も読めない人たちなの?
ここはアンチスレじゃないよ 圧倒的ハピエンでしたから
あんな幸せなキス見せられたらね…
しかもアドリブつきだったというエピソードまで出てきちゃって大変だわ 下手くそなキスで萎えた
シンからのキスは要らなかったわ
あそこは普通にハグで良かった 家族や知り合いに見物されながらキスとかおもしれードラマ ぶつかり稽古みたいなキスだった
よく吹っ飛ばなかったね >>104
キスシーンが美しすぎた
夢かと思ったよ
大好きって言葉が自然と口から出てきたのがもうね、言葉にならんよ
号泣してしまった 静止画のキスシーンだったね
もうちょっと自然にできなかったのかね キスシーンがなかった作品のファンかな
成仏できるといいね >>122 >100
同じようなことしか言えないの?
悔しいねw 大好きの優しい言い方よかった
今までの積み重ねを感じた キス下手なのはプラべでもほとんど経験ないんだろうね
じゃなければ役者としてよっぽど下手くそなんだろうな TVer順位やオリコン満足度の話題が無いところみるとやっぱり局地的なものでしかないんだね ハッピーなキスを3回も見れて大満足
攻から 受から 仕上げに受から からかうようなキス
視聴者の需要をわかってくれてるいい監督 >>130
小さな狭い界隈での盛り上がりでしかないね 下手くそなキスシーンで盛り下がった感があるね
あれれ…みたいな どれくらい盛り上がってるかそんなに気になるもんなんだね
ちょっと病的じゃない? >>134
トレンド2位とかもう絶対言わないでねw トレンド2位言ってるのよりアンチがランキングにふれてる回数の方が格段に多いでしょ
前スレでちょっとふれてただけでほとんど言及してなくない?
支離滅裂 人気とか評判とか言ったらソースがどうとかすぐいうくせに
証拠突きつけられたらそうやって逃げるんだね >>136
人気気にしてるのは林遣都ヲタの荒らしだよ OLチェリまほ美彼
ここにみなしょーが入れるわけないじゃんw ペア賞も美彼に負けてたね
ドラマ放映中だったというのに >>143
別にそこに入りたいという欲はないかな
個人的にはいい最終回を見せてもらえたので今まで推してきたのが報われてよかったなーと思う 最終回何回見てもエモすぎで泣く
BLで泣くなんて初めて >>146
ファンが満足してるのはいいことだよね
グッズも枯らすくらいの勢いで公式も潤ってるしwinwin()
制作も役者もファンもみんな楽しんでて見てて嬉しくなる
後味の悪いことが起きてないのは大きい >>147
公式がやる気に満ち溢れてて助かる
供給多いの最高 >>149
あの最終回の内容で後味悪くないとかw
12話もいらんかったとかしきりに言われてるの知らなくて幸せそうね 何にそんなに嫉妬してるの?
いやなことでもあった? 中身のないドラマを一生懸命引き伸ばした結果
途中からだんだん下火になり鎮火してしまったね あああー
愛されてる湊さんが死ぬほど可愛くて寝れない 後味悪いってのは原作者が愚痴ツイート&垢消ししたりするようなレベルのことでは?
12話蛇足とか単なる感想だよね 愛しいねるねる思い浮かべながらキスしたからあんなぎこちなくなったのかな なんで言い返すの
基本のスルーもできない人たちやばいよ 【令和の胸キュンドラマ10選】
TVガイド60周年コラボ企画
https://mindra.jp/navigators/post/317
『令和の胸キュンドラマ10選』と題して、創刊60周年の「TVガイド」と「TVガイドみんなドラマ」が初コラボ! 令和の胸キュンドラマを厳選して紹介いたします。
今回、令和に放送されたドラマの中から、私たちをワクワクドキドキさせてくれたドラマを10作品厳選しました。さらに、このコラボを記念して、皆さんの好きな胸キュンドラマ「私の胸キュンドラマ」を大募集します! >>147
公式はそれくらいの意欲がないとアカンのでは
仕事なので あす柊番外編見たいよ
ちゃんと両思いまでいってくれ〜 定期的に出てくる他ドラマを下げるツイにいいねしてたが気になるんだけど本当なの?
その下げられた他ドラマが何だったのかとどういう内容だったのかが気になるんだけど 夕日が沈む海でってのが理想だったのとまさかあんなにキスするとは思わなかったので御の字
すごくいい表情してた
この2人が…とインライをちょっと意識しながら見てしまった >>178
どうせキスしないだろと思ってたから驚いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています