わいわい雑談スレ7082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663909013/ >>788
あれ絶対あのあと個人情報あさられて晒されそうよね〜
地獄はこれからよ せめて最後しのぶくんもついていって親父殴るくらいはしなさいよ せめてしのぶくん主人公と一緒に東京行きなさいよ
相手は子ども殴る暴力男よ!? >>775
わいわい実況とほぼ同じよ
ハァ?ってなってたわ 一人で行かせるってどういうこと?よくわかんない映画だったわ >>805
売れる映画が良いわけじゃないってよくわかるでしょ >>744
イヤッイヤッ🥺一緒に同じカードで一緒にラジオ体操してキャッキャしてくれる婆婆がしたいの🥺 >>805
細田ネームが無かったらもっともっと低いでしょうね こんな糞映画隠れてたのすごくないかしら
隠れてたわよね? >>790
虐待被害者に俺も戦うわ言わせてあほかよって思ったわ しのぶくん絶対ご飯のあともテレビ見てるだけで皿片付けないタイプだわ 現実にいたらしのぶくんよりカヌーの子の方がモテるでしょ絶対 タイトルに竜を使うなら竜もダブル主人公だと思うじゃない? >>815
あんまり隠れてなかったけど情弱が観に行っちゃってたわね しのぶくん見守る云々言ってた割に東京には一人で行かせたの草すぎない 児相に電話したところでさほど状況変わらないからね… ヤマザキの肉まん具が減ってるわこんなのただの饅だわ >>825
今まで散々助けて助けてやって無理だったって虐待被害者が言ってたし何も変わんないわよねあれ 怒りに任せてプレゼンの原稿直して送ったわ
婆は頑張った しのぶくんの存在が本当よくわからないわ
顔良し枠でもショタより全然気合い入ってないし >>815
映画見に行かなかった婆でも竜そばは評判悪いって知ってたからあんまり隠れてなかったわ >>831
しのぶくんはせいぜいがモブレよ
しのぶくんにカミシンは勿体ないわ ストレッチポールの製品開発元が直接販売してるやつが7000円であったわ!
婆はこれを買うわ! 最後のショタとの頭コツンで完全にしのぶくんとか頭から吹き飛んだわ >>786
一部だけ引っ張って来たわ
『竜とそばかすの姫』では、主人公すずや彼女のオタク友達は日本のアニメで出てくる女性とはかけ離れている。
細田監督は女性を美徳と純真の結晶のように神格化して描くことはしないのだ。
「日本社会で若い女性がいかに見くびられまともに受け止めてもらえないか、日本のアニメを見るだけで分かります。日本アニメでは若い女性がよく神聖視されますが、現実の彼女たちとは全く関係がなく、腹立たしい限り」と細田監督は述べた。
また細田守監督は、名前を伏せながらも宮崎駿監督の女性観を批判している。
「名前は出しませんが、若い女性を常にヒロインにするアニメ界の巨匠がいます。率直に言うと、彼がそれをするのは、男として自分に自信がないからなのだと私は思っています。若い女性への崇拝は私をいらつかさせ、それに関わりたいとも思いません」
「女性を主人公にし続けるのは監督自身に男としての自信がないから」 え????な展開しかなくて草だわ
クジラも??だししのぶくんが最終決戦見たかのような言動もよくわからないし >>838
最後まで観れたんならくんちゃんよりましなのよ
観る拷問なめないで 婆たち細田作品ならどれが一番?
婆はオオカミの弟ばかり目をかけられる雪の鬱屈感は良かったと思うわよ パヤオだってクラリスからはだんだんと意識変えてたわよ
クラリスはむき出しの純度高いパヤオよ >>837
脇カプ恋してて主人公が恋愛しないの変かな?とりあえず置いとけ!感 まず龍そばって略されちゃうタイトルが悪いわ
トレンドにもはいってねーわ クジラはTwitterのやつでしょ
懐かしかったわ最近見ない 黒髪褐色ショタとか本当分かってるわ
もうこの子主人公でホモ作りなさいよ! 時かけとサマウォは勢いがあったから話のアラは許せるわ >>845
こんなこと言ってるのがショタコンのケモナーなんだから笑えるわ ウテナと天なるが良かったわ
パヤオに自分の作品作れって言われたって言ってたけど
他人の作品やってる方が輝いてたわ すずもしのぶもどうでもいいわ
あの虐待されてた子たちの行く末だけが心配でスッキリしないわ 婆なくんちゃんのが楽しめたわ〜
不快な方向のツッコミどころ満載過ぎたわ えっ?
パズーとかアシタカというイケメン主人公いるのに? >>848
婆はこの前のくんしこ実況UNEXTで有料で見たから
その後期限いっぱいまで繰り返し見たんですけど! >>857
マジでもう素直にホモつくりなさいよって思ったわ >>849
時かけ
というかこれとサマウォしか観たことないわ 細田って男にしては珍しく美形がちゃんと美形してて複数人出てくるわ いつもは作品タイトルや金ローがトレンド入ってるのに今日はないわね >>856
あれ知ってるのもう貴重になっていくのね >>862
あれで解決!と思える細田の脳みそが心配だわ >>860
一次やるのに向いてる人と二次やるのに向いてる人っているのよね… しのぶ君は一応主人公の恋愛要員なんじゃないの
さすがに目隠れショタを主人公の恋愛相手にしたらショタコンとか言われそうだし すずめの戸締まりも初日に見に行くわ
いまのところキャラデザが好きじゃないけどミー婆ーなのよ カミシンみたいなのがショタを救う話書いて細田
女はなんかよくわかんないけど理解してます顔の婆ちゃんだけでいいわよ >>857
途中まで片目なのも拘り感じたわ
婆的にはああいう子は年上攻めに絆されて欲しいところよ >>845
細田の映画がぱやおの映画に勝てる日は永劫来ないわ
始まりから負けてる ぽにょだってもうちょっとちゃんと終わった…わよ…ね? >>867
くんしこは視聴中の脱落者が半端ないから ショタと子供って言われてるけどすずとそんなに年の差がなくないかしら
14でしょう 美女と野獣オマージュって実況で見たけどオマージュとしても何もかも中途半端じゃないかしら?上辺の演出のみ? >>879
婆もよ!
設定は結構いいと思ったから自分の目で判断してくるわ すずめは世界観の描写綺麗でわくわくするわよね
男がロン毛なのはあれだけど >>882
わかりゅ
最初にダラダラと説明している時点で細田は駄目だわ クジラの上で歌うのすずでよくない?なんでベルになってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています