わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーフードはいる子よ
カレーはいらない子に近いわ
チーズカレーはいる子よ ウテナの映画版は映画版ですこよ
こっちはウテナと冬芽が少女漫画で切なくていいわ 呪術を友達の付き合いで見に行ったのが最後だわ
新海の新作は一応見に行くかもしれないわ >>152
川村元気「男同士うれない!女の子入れて!広瀬すずいれて!」
細田「もうイヤッイヤッ!好きなの作る!」 あつっ🥺あつっっ🥺ハフッ!ハフッ!はむっ!🥺もっもっもっ🥺 婆はいまいちばん見たい映画がうたプリなのよね
まあうたプリよく知らないんだけど カップヌードルにいらん子なんていないわ
強いて言えばトムヤンクンとかの変わり種がいらにゃい 細田は野放しになってないわ!
ディレクターだかプロデューサーに言われてバケモノの子にヒロインぶち込んだわ🥺 イマビンが死んで終わったわ
まああの人もワンパターンではあるけど 2階から男の人の話し声聞こえてママが誰かと喋ってるのかしらって思ってたらママが婆のいる1階に降りてきていま男の人と喋ってたって聞かれてビビりまくってるんだけど… 婆今年のコナン映画結構楽しめたけど多分好みのカプ人気ないわね カップ焼きそば美味しくないのに無性に食べたくなるのなんでかしら? シーフードはちょい足しが映えるからビッチ枠として必要不可欠なのよ
ホットミルクやラー油からチーズ何でもいけるわ >>163
好きなの作る!で爆誕したのがくんちゃんなの… まだリョーマ上映してて草わよ
これこそ婆たちと実況したいわっ >>172
婆が今から揚げてあげるわ
ちくわの中にチーズも入れる? >>175
スコバボスコ?スコバボスコなの?スコバボスコ? >>178
細田「我が子をモデルに!!」
観客「くんちゃんうざい」
細田「ネットがいじめてくる!せや!これを題材に!」 >>163
ひゃだ川村元気ってやつ婆たちの敵じゃないの >>181
松田刑事とあむあむよ
このカプ覇権だと思ったのよね映画じゃ 売れてるアニメ監督悪魔合体させた映画見てみたいわ
船頭多くして船山に登りそうだわ 細田って負けん気強そうだからどうせホモ作れないでしょって煽れば作るんじゃない 細田も新海もパヤオみたいなガチの天才と比べられるのも気の毒よね >>196
マツマツには誰も入り込めないエターナルホモがいたからないわね 同じ時期に上映してたアイ歌は良かったわよ!そっちTVで放映してくれないかしら コナンとかほんと職業監督よね
今年の監督有能すぎて来年心配だわ そこはアベンジャーズみたいにジャンプオールスターズとかでいいんじゃないかしら
カオスになりそうだわ >>194
ほんこれ
松たか子のショタはうまかったわ 川村元気ほんとあちこちの作品で名前見るわね
プロデュース作品大体ヒットしてるし若いときからしゅごい人なのね 細田の子供がもう少し成長したら小学生くらいの子が活躍する映画作るのかしら >>196
あ〜〜〜婆もそこいい感じにちょっとケンカップルライバル感あってすこだけどお互いに先に別の濃い相手がいるからまぁ増えなさそうね
ビジュアルが二人共すこ ショタ兄弟ホモみを感じて危険!こんないかがわしいの駄目!って騒いだらホモ作ってくれるかしら 婆はあむあむとジンが人気なんだと思ってたら全然人気なくてびっくりしたわ >>187
チーズ入りとなしどっちも食べたいわ!
あーん婆んちの子になるわ! イクニはセーラームーンがつくれる男のはずなのに社会!哲学!思想!にいっちゃったのがね
まあそれが好きなんだけどね >>228
セーラームーンはイクニの手柄じゃないからよ 川村元気は最近バブルってアニメをプロデュースしたわ
知ってる?バブルってアニメがあったの >>220
今何やってんのかしらまだGレコ作ってんの? ジブリの元スタッフが集まって作ったって謳い文句の映画のCM見たときめちゃくちゃ魔女宅っぽいって思ったわ
ジブリっぽいって思われる時点で失敗よね >>230
でもまあ続編のほうが商業的ではあるじゃない ケンカップルあり得ない婆だからそこはどうとも見れなかったわ
あむあむがスコスコすこ過ぎてスコバボスコにしか見えなかったわ
わいわいでスコバボスコって文字見過ぎたせいもあるけど >>225
深海は年上の女がNTRれることに興奮するのが本質だと思うわよ >>221
なんの動画?
あと川村元気に幻想抱いてないわ😭 監督には
脚本書いちゃいけない監督
演出だけやってて欲しい監督
コンテ神ってるけど人格終わってる監督
などがいます >>231
画面上下に黒帯置いてその上にキャラ載せてなんちゃって3D感出してたやつね >>234
でもジェネリックジブリも求められていると思うわ
良い後継者本当いればいいのに >>243
みんなを悪魔合体させたら神作になる?🥺 >>231
宣伝だけは見かけたわ
映像が綺麗だったけど多分それだけの映像な気がしたわ >>236
実はあむあむはスコとその他の同期で好き度に差がないのよ
スコは明確にあむあむ贔屓してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています