わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
今何やってんのかしらまだGレコ作ってんの? ジブリの元スタッフが集まって作ったって謳い文句の映画のCM見たときめちゃくちゃ魔女宅っぽいって思ったわ
ジブリっぽいって思われる時点で失敗よね >>230
でもまあ続編のほうが商業的ではあるじゃない ケンカップルあり得ない婆だからそこはどうとも見れなかったわ
あむあむがスコスコすこ過ぎてスコバボスコにしか見えなかったわ
わいわいでスコバボスコって文字見過ぎたせいもあるけど >>225
深海は年上の女がNTRれることに興奮するのが本質だと思うわよ >>221
なんの動画?
あと川村元気に幻想抱いてないわ😭 監督には
脚本書いちゃいけない監督
演出だけやってて欲しい監督
コンテ神ってるけど人格終わってる監督
などがいます >>231
画面上下に黒帯置いてその上にキャラ載せてなんちゃって3D感出してたやつね >>234
でもジェネリックジブリも求められていると思うわ
良い後継者本当いればいいのに >>243
みんなを悪魔合体させたら神作になる?🥺 >>231
宣伝だけは見かけたわ
映像が綺麗だったけど多分それだけの映像な気がしたわ >>236
実はあむあむはスコとその他の同期で好き度に差がないのよ
スコは明確にあむあむ贔屓してるけど >>234
ポノックはジブリの後継ってうたってるから… >>248
そういう悪魔合体させるとバブルみたいな作品ができあがるのよ スパイファミリーでも赤字回収できないんじゃないか疑惑のバブル ていうか一般人は深海も細田もジェネリックジブリだと思ってるわ >>190
そもそも竜そばはネットいじめの話だったの…? 今やってるワンピ映画が流行り出した頃にバブルもこんな感じにしたかったんでしょうねみたいなこと言われてるの見たわ
歌ものなのかしら >>273
割とそんな感じよ
あと取ってつけたような虐待話 バブルって進撃1期の監督と虚淵となんかだったわよね? 虐待話流行ってるから
昨日ずっと最近の本の流行り調べてたけど
ネグレクトに虐待に近親相姦にヤングケアラー
ここ押さえれば売れるわよ >>283
かなりわかりやすく「ネットで正義気取りで他人を断罪して攻撃するやつら」いたじゃない >>285
itの頃からの定番で流行りではなくない
itって20年以上前じゃないっけ 吉浦とか高坂とか片渕とか平尾とかいいアニメ監督はいるわ
石田祐康も絵はかなりいいんだけど話がどうもダメだわ
ただ脚本つけたら一番化けそうな監督ではあるわ >>286
そんなセリフ…あったっけ😅
虐待と美女野獣のパクリしたいって印象しかないわ 細田はジブリでうまくいかなかったイライラをワンピ映画にぶつけましたって公言してルフィが仲間みんなより冴えないオッサン選ぶ映画作った時点で🙄 >>284
ひゃだ評判すら聞かないのに無駄に豪華だったのね >>287
あれはあれで流行ったけど今はもっと日本に注目したドロドロの貧困層問題ね
ちなみにitは嘘だったのよね わりとわいわいにも出てたけどコロナになった婆ら復活できてるのかしら >>292
進撃監督はオリジナルだと初戦カバネリ監督よ… >>284
キャラデザに小畑で音楽が澤野よ
手垢つきまくりだわ ひゃだペンギンハイウェイ地上波であるの?
あれは良いショタおね映画だったわ あら〜大雨で新幹線止まっちゃったのね
実際に巻き込まれたら大変だと思うけど新幹線で寝泊まりする非日常感にわくわくしてしまいそうだわ そもそも小畑絵ってアニメと相性悪いと思うわ
ヒカ碁はかなり頑張ってたけど >>289
コロリド絵だけはいいわよね
話はあれだけど >>299
大好きなチキンナゲットと卵とほうれん草混ぜたら美味しいはずって作った料理下手婆のクソマズ料理みたいだわ 社会系で売れた作家はちゃんと支援しろって思うわよ
してなさそうだわ >>289
あーん見事にほぼ知らないわ
片渕だけ聞いたことあるようなないような >>310
四畳半神話体系で賞もらった湯浅は支援されてないかしら 話が作れたら貧乏なアニメーターじゃなくて漫画家になってるだろうから監督は人材不足なのかしらね 吉浦の名前見てヤマカン思い出したけど今何してるのかしら バブルキャラデザが魅かれないなって思ったわ
小畑だったの 作風が選民意識強めで社会的要素ゼロなのに売上を募金しまくってる婆の推し作家❤ >>316
ナウシカの原作漫画とか見たらやっぱり駿はとんでもねーわ
天は二物も三物も与える 細田ワンピ怪作って呼ばれてるのは知ってるけど結局見たことないのよね ストレンジャーシングス面白いわね
ウィルきゅん美少年だわ >>324
ナミさんを罵倒するウソップとかナミさんのピンチをスルーして海に落とすサンジとか泳ぐルフィとか見れるわよ >>324
細田ワンピはひたすら胸糞だったのだけ覚えてるわ
仲間内でずっと喧嘩して最後に申し訳程度にちょっとバトった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています