わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
サンダル「サムイ…サムイ…婆ちゃんヒドイ」 >>445
男主人公に嫉妬するヤンホモライバルが最終的には主人公に懐柔される展開のホモ チェーンソーマン呪術アニメにしか見えないわ
まつげばっさーね 原作から明らかにホモ狙いというかこのキャラ攻めでこのキャラは受けだからこの2人でもえてくださいね〜みたいなの分かるの苦手なのよね >>445
ひねくれくんちゃん主人公のホモ
相手は今日のしのぶくんみたいな電波野郎にして >>441
尺足りなくて不満出るアニメは色々あるけどエウレカは逆に2クールでまとめた方が良かったと思うわ
楽曲はマジでいいわね >>445
恋愛抜きで男キャラを二人出すストーリー コンビを組むってプロポーズするようなものって言うものね漫才とホモって相性いいのかしら 大丈夫
昔サンダルが台風でふっ飛ばされたことあるけど夢に出なかったわ >>456
いいわね
くんちゃんならしのぶくんにもキレ散らかしそうだわ >>445
心を閉ざした都会の黒髪褐色DKが夏休みの離島で大人の男と一夏の恋ホモ >>366
そこまで古くはないけどタイバニの当たり回を担当して目立ってた若手の人がガンダム監督までいったのはおおってなったわね
スプリガンもわりと良かったわ カズマきゅんちゃんとヒロインしてたのにね
ケンジと絡むと攻めだけど >>463
漫才描写が恐ろしく寒いから覚悟しなきゃいけないわよ
体に虫が這うような寒気に襲われるわよ 婆は細田のツンツンした少年すこなのよね
攻めにほしいわ 相方変えて漫才ネタ作って披露する番組誰を相方にするのかのねるとんシステムからして寝取り寝取られ感あってすこ
ねるとんで自分の相方はあんなに芸人としてモテるのかって実感するのよ さしたる盛り上がりもなく進んでいくホモっていうと宝石商のなんとかを思い出すわ
3話くらいまで見た 千昭はえろいわねなんでヒロイン好きなのかわからんけど エウレカ面白いけど無駄に長いのよね
エウレカがショートカットのブスになる下り絶対要らないわ インターハイ出るようなスポーツマンがいるのに何でしのぶくんの方がモテモテなのよ >>470
水星の監督そうなのね
スプリガンは芳乃の登場シーン以外は概ね良かったわ >>474
せいやより粗品がモテないのは天才と言われてる後輩とは組みたくないという嫉妬や怯みが垣間見えて切なかったわ パヤオのホモは萌えるけどエロくはない
新海のホモはエロいけど萌えない
細田のホモは萌えてエロい
婆の個人的な予想図よ えー婆はベリショのエウレカすこよ
長すぎて冗長になってるのは認める >>477
次の水星の監督の小林寛よ
婆は正直スプリガンの続き作ってほしいけどしばらくは無理そうね 韓国人とか中国人って日本の部活ものの漫画やアニメ異文化に感じるのかしら
むこうの学校も似たような感じなのかしら >>493
あーん7話担当してた爺ね!
Cでもめちゃくちゃ良かったからよく覚えてるわ! >>479
目が死んでなかったら婆はわりとすこよ
主人公の親友ポジションでホモ人気あまり無いタイプって感じだわ ご用意ほもでも別にいいけど「このキャラは受けね!受け!それでこっちは攻め!」って感じのキャラクター像だと逆カプにしたくなるわ 男が用意した撒き餌ホモは終わり近くなるとノマに転身する茶番を見せてくるから地雷よねカヲルとかが代表よ ガンダムの監督は制約厳しいしオタクに粘着されるしでなりたがる人少ないって話だったわ
ageの監督とか長井とか今何作ってるのかしら 爆破が怖くない婆は二次ホモをすこります
でも商業も読むわ >>498
婆はご用意された通りの攻め受け食べられるからハッピー🥰 婆も「公式が勝手にノマらせてるだけだから」って考えられるタイプだわ >>498
ただの逆張り婆なら別にいいんだろうけど本気婆ならストレス背負い込まなくてもって思うわ ここ数年韓国の漫画がキャラ名だけ日本人になって輸入されてることたまにあるじゃない
外見至上主義とか女神降臨とか
でも日本名になってても韓国漫画って結構特徴的だから知らなくてもすぐに「あ、これ韓国のやつなのね」って分かるわよね ご用意ホモABの強いジャンルでわざわざCAやるタイプいるわよね ノマきたらすっぱりホモやめるわ落ち込みはするけどショックは受けないわね >>501
ageの監督はドラえもんの映画つくってたわ
あれは戦犯は日野だし監督はベテランだからその辺は心配ないんじゃないかしら
ガンダムである意味ぶっ壊れた監督はXの高松だと思うわ >>510
わいわいでネタにする程度でガチ萌えすることはないから大丈夫よ 絵から韓国ってわかるのでキャラ名が日本名なのも知らなかったわ >>511
なんかキャラの考え方が独特で
しかも変わった人みたいな描き方もされてなくて
妙だなって思ったら韓国作品だったことは結構あるわ >>511
そのままにされても韓国の人名覚えづらそうだし仕方ないわ >>515
でも本命も三番手くらいがすこなんでしょ🥺 >>512
なのにこのCA婆めちゃくちゃ愚痴るのよね
あとABの燃料強奪するわ ペットボトルのお茶がぶ飲みしたらこんな時間なのに眠くならないし1時間おきくらいにトイレ行きたくなるわ >>499
婆はエヴァのケンケンはすこれるけど
皿とババヤロのメガネは生理的に無理だわ >>514
あーんage監督良かったわ
婆は老害フリットさんとかネタ的に嫌いじゃなかったわ 商業もご用意も逆行ってやろうってつもりは全くないのに自分の好みに素直になると攻めは受けだし受けは攻めなのよ
性癖合う作家もいるから完全に逆張りってわけじゃないのよ本当よ信じて >>515
あまのじゃく婆だから萌えないって言いつつ実はガチ萌えしてるってことかしら >>529
婆も同じよ
攻めっぽい雰囲気出してる奴を受けにしたい性癖なだけなの 美女と野獣すこな婆はやっぱり見ないほうがいい映画だったわ 背が高い受けとか強い受けすこだからちょっとわかるわ 憂鬱な朝とエトランゼは攻め受け逆!と思って読めなかったわ >>533
わいわいで大人気のトロカトで有名なガンダムWだって後半の監督は実質高松よ
前半の監督が途中で失踪したから 攻めとして用意されたチャラチャラしてる金髪陽キャと生真面目そうな眼鏡は受けにしたくなるわ >>516
婆もー
何か不気味の谷だったりするわね >>540
そうだったのね🙄
婆防衛部とイクシオンサーガとこち亀くらいしか知らなかったからびっくりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています