わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
声優興味ないけどイクサガも防衛部も良かったわよ
仕事で疲れて辛い時に見るとアホらし過ぎて凄く元気が出るの よく知らないけどしろくまカフェからカバの流れ作った人? >>571
でしょうねえ金玉のことしか頭に残ってないもの
ゲームの世界観とか関係なかったものね そもそもあさとよるのうたの攻めがすこれなかったわ
砂利突っ込まれてるときはまぁまぁよかったけどそもそもキャラとして婆のストライクゾーンには入らなかったわ アニメの話もホモの話もしたいけど意識が飛びそうだわ😪 イクサガはDT捨テルとレッツゴーEDだけでお釣来るわ
今でもたまに聴いてるわ >>572
よるあさ
あれどう見てもはらだ本人は攻めのほうのリョナ受けに萌えてたわよね? >>578
えお尻に砂利突っ込まれるの?
受けのアナルは原付のタンクじゃないのよ? >>567
商業はオリキャラだからストーリーがすこなら逆でもそんなに拒否感はないわ
ベターとベストの違いみたいな イクサガDTの主人公がホームシックにかかってファーストフード再現する回なぜか忘れられないわ >>579
そうよお
主題歌歌手が炎上してOP降ろされて1話時点でOP間に合わなかったりいろいろあったわね >>574
分かる
婆も社畜生活してるから頭からっぽにして見られる作品求めるわ 水出しコーヒーをセットしたわ
朝起きたらグビッと飲むわよ >>585
婆は空とぶ飛行挺の窓から手出すとおっぱいの感覚って聞いた主人公が窓からチンチン出してたのが忘れられないわ >>574
仕事で疲れてるときに観るアニメとしては最高よね
くだらなさ過ぎて笑いながら観てたわ 防衛部萌えはないけど好きだったわ
徹底して女出てこないのがギャグだったわ 広告にホモが出るようになったわ
そうよ婆は腐女子よ
ホモだけ出してろ他はいらねぇから リコリコが意外と頭空っぽにして見る系の作品だったわ
まじめに考察するとガバガバだけどエモいわ >>571
ゲームに忠実すぎたらヒットしないから好きに作ってくださいってなったけどさすがに違いすぎても販促にはならないという見本ね まあイクサガはプロデューサーがアニメをあの監督に発注した段階で覚悟完了してたみたいだから ウォンさんマスコットキャラなのに絶妙に愛せない感じですこだったわ 実家のHDDにまだ防衛部の大江戸温泉物語CMが残ってるわ
狂気を感じる30秒をたまに見返したくなるの >>601
おお!江戸!温泉!物語!湧いてる湧いてる!ラブが湧いてる ウォンさん抱いてる先生は死体を動かしてるんだったかしら?
生きてるのを操ってたのか記憶が曖昧だわ 今期アニメのサントラ盤買ったわ!
何でこんなものに3850円も払ったのか婆自身も分からないわ!! >>602
それよ!
最後無駄にギャグホモっぽいのがまた笑えるわ >>599
なんで覚悟完了しなきゃならんのに頼んでるのよ草 >>596
婆は腐なのに女性向けなろうのイケメン溺愛で家族にざまあする系ばっかりよ
鬼の花嫁が出なくなったと思ったら同じ作者の似たような新作出してきやがるわ >>606
ひゃだやっぱり死体だったのね
生きてる者の肌色じゃなかった記憶があったのよ 婆は私ってサバサバしてるからを読んでしまったせいでいまだにワタサバよ キッチンのスポンジにコバエが涌いててメンブレしたわ >>608
婆は臭作が出るわ
噂で存在しか知らない古のエロゲーか何かよ
昔角煮板にいたせいかしら? 君とフォーリンラブ♪ドゥーインラブ♪
エビバディ持った最強パワー♪ >>610
久しぶりに推しがいるコンテンツに出会って婆のテンションおかしいのよ
サントラ盤はおろか円盤も全巻予約したわ 漫画広告は最近子供部屋おばさんをお出ししてくるわ…
婆を刺すのマジでやめて 今日は婆達とすごく楽しくわいわいしたわ
おやすみわよ 婆はまだ鬼の花嫁よ
コミカライズの富樫じゅんって婆が小学生頃にマーガレットに連載してた太古の漫画家だわ懐かしい >>608
女向けなろうってなぜか妹が性格悪いのばっかりよね?
なぜなのかしら 今日のわいわい楽しかったの?
ずっといたはずなのに記憶にない >>616
そういうお金の使い方素敵だわ
届くの楽しみね >>624
悪役令嬢が姉でヒロインは妹なイメージだからじゃないかしら >>626
もう1巻は届いてるわ
低予算アニメよ…… 久しぶりにCD買ったら普通のアルバムで3800円したわ
3000円くらいのイメージだったから高っ!て思ったわ 婆はイケメンの隣人が実はストーカーだったって漫画ばっか出てくるわ
ストーカーって時点ですこれないけどホモならまだ少しはよかったのにノマなのよね… >>632
婆もあれ何回も出てくるから正直気になってるわ ツイだと誰か夢だと言ってくれの広告がめちゃくちゃ出てくるわ
普通に好きだけど全部は読んでないわ >>618
婆は小梨なのにガイジものが出るわ
産むなってことかしら?? DLsiteの広告うざいわ
卵を産む天女のエロ漫画ばっかり出るのよ >>624
年下の同性の兄弟ってコンプの対象になりやすいんじゃない >>631
やっぱり高くなってるわよね
映像特典ついてるやつ5800円とかだから買うか悩んでるわ >>630
婆が本当にすこなら低予算でもいいじゃない >>630
低予算アニメでも円盤サントラ買う程すこれる作品ならいいじゃない
婆がそのアニメを支える一部よ! >>638
あさりちゃんはタタミにいじめられてたわ
後期は違うけど ヤフーリアルタイム検索のトレンドにくんしこがいるわ 細田作品が放送される度に言ってるけどウテナの演出は本当にすこ >>644
婆が思ってたのはアナ雪みて長女の辛さをこんこんと語るタイプの姉よ 鬼の花嫁の人の新作タイトルが結界師の一輪華でちょっともやっとしたから読めるとこだけ読んでみたけど
話が前作とほぼ同じなのはともかく立方体の結界に魔物閉じ込めて「滅!」で潰すの普通にアウトじゃないかしら 婆はツイステかなんかの双子のジェネリックとすごい垂れ乳の魔女のエロ漫画描いてる作者の吸血鬼のロリエロ漫画が出てくるわ >>637
元なろうのやつよ
>>641>>642
何だかんだ文句いいながらやっぱりすこよ
原作とコミカライズは紙と電子両方買ってる
養分婆よ >>650
婆はそれらとアリスっぽい女の子がレズレイプされるの出るわ 婆の広告は汚いおっさんがひたすら女とセックスするやつよ…
婆のMPはゼロどころかマイナスよ >>653
微妙にブロマンスっぽい気配がなくもないわ >>655
なろうアニメにホモがあるのかってことね勘違いしたわ >>650
竜人族ね
あれ作者バカクソ儲けてそうで羨ましいわ >>654
婆なんかソープの広告しか出ないわ
意味がわからないわよ >>656
そうなのね
なろうである程度顔のいい男って主人公の踏み台かマンセー要員なイメージだったわ
男同士の絆みたいのもあるのね >>650
あれ小説家になろうにも出て来て広告だけで飽きたわ >>660
婆もー
あと美少女エロゲーのバナー
意味不明よね >>663
片方料理上手なカプいいわね
二次で詳細に自慢のレシピを書く婆が現れそうだわ >>667
薄味ラノベだから合わない人は合わないと思われ
コミカライズはうすた京介風味 はーヤフーアドレスにどうやってもログイン出来なくてしんどいわ
大昔に知恵袋に投稿したやつとか削除したいのに
ヤフーのクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています