わいわい雑談スレ7083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は私ってサバサバしてるからを読んでしまったせいでいまだにワタサバよ キッチンのスポンジにコバエが涌いててメンブレしたわ >>608
婆は臭作が出るわ
噂で存在しか知らない古のエロゲーか何かよ
昔角煮板にいたせいかしら? 君とフォーリンラブ♪ドゥーインラブ♪
エビバディ持った最強パワー♪ >>610
久しぶりに推しがいるコンテンツに出会って婆のテンションおかしいのよ
サントラ盤はおろか円盤も全巻予約したわ 漫画広告は最近子供部屋おばさんをお出ししてくるわ…
婆を刺すのマジでやめて 今日は婆達とすごく楽しくわいわいしたわ
おやすみわよ 婆はまだ鬼の花嫁よ
コミカライズの富樫じゅんって婆が小学生頃にマーガレットに連載してた太古の漫画家だわ懐かしい >>608
女向けなろうってなぜか妹が性格悪いのばっかりよね?
なぜなのかしら 今日のわいわい楽しかったの?
ずっといたはずなのに記憶にない >>616
そういうお金の使い方素敵だわ
届くの楽しみね >>624
悪役令嬢が姉でヒロインは妹なイメージだからじゃないかしら >>626
もう1巻は届いてるわ
低予算アニメよ…… 久しぶりにCD買ったら普通のアルバムで3800円したわ
3000円くらいのイメージだったから高っ!て思ったわ 婆はイケメンの隣人が実はストーカーだったって漫画ばっか出てくるわ
ストーカーって時点ですこれないけどホモならまだ少しはよかったのにノマなのよね… >>632
婆もあれ何回も出てくるから正直気になってるわ ツイだと誰か夢だと言ってくれの広告がめちゃくちゃ出てくるわ
普通に好きだけど全部は読んでないわ >>618
婆は小梨なのにガイジものが出るわ
産むなってことかしら?? DLsiteの広告うざいわ
卵を産む天女のエロ漫画ばっかり出るのよ >>624
年下の同性の兄弟ってコンプの対象になりやすいんじゃない >>631
やっぱり高くなってるわよね
映像特典ついてるやつ5800円とかだから買うか悩んでるわ >>630
婆が本当にすこなら低予算でもいいじゃない >>630
低予算アニメでも円盤サントラ買う程すこれる作品ならいいじゃない
婆がそのアニメを支える一部よ! >>638
あさりちゃんはタタミにいじめられてたわ
後期は違うけど ヤフーリアルタイム検索のトレンドにくんしこがいるわ 細田作品が放送される度に言ってるけどウテナの演出は本当にすこ >>644
婆が思ってたのはアナ雪みて長女の辛さをこんこんと語るタイプの姉よ 鬼の花嫁の人の新作タイトルが結界師の一輪華でちょっともやっとしたから読めるとこだけ読んでみたけど
話が前作とほぼ同じなのはともかく立方体の結界に魔物閉じ込めて「滅!」で潰すの普通にアウトじゃないかしら 婆はツイステかなんかの双子のジェネリックとすごい垂れ乳の魔女のエロ漫画描いてる作者の吸血鬼のロリエロ漫画が出てくるわ >>637
元なろうのやつよ
>>641>>642
何だかんだ文句いいながらやっぱりすこよ
原作とコミカライズは紙と電子両方買ってる
養分婆よ >>650
婆はそれらとアリスっぽい女の子がレズレイプされるの出るわ 婆の広告は汚いおっさんがひたすら女とセックスするやつよ…
婆のMPはゼロどころかマイナスよ >>653
微妙にブロマンスっぽい気配がなくもないわ >>655
なろうアニメにホモがあるのかってことね勘違いしたわ >>650
竜人族ね
あれ作者バカクソ儲けてそうで羨ましいわ >>654
婆なんかソープの広告しか出ないわ
意味がわからないわよ >>656
そうなのね
なろうである程度顔のいい男って主人公の踏み台かマンセー要員なイメージだったわ
男同士の絆みたいのもあるのね >>650
あれ小説家になろうにも出て来て広告だけで飽きたわ >>660
婆もー
あと美少女エロゲーのバナー
意味不明よね >>663
片方料理上手なカプいいわね
二次で詳細に自慢のレシピを書く婆が現れそうだわ >>667
薄味ラノベだから合わない人は合わないと思われ
コミカライズはうすた京介風味 はーヤフーアドレスにどうやってもログイン出来なくてしんどいわ
大昔に知恵袋に投稿したやつとか削除したいのに
ヤフーのクソが ヤフメのセーフティアドレスって数カ月ログインせずにいると二度と使えなくなるんだけど
それで作ったアカウントのパスワード忘れちゃってメアドからの復旧も出来ずにどうしようもなくなったことあるわ
自業自得ね🙄 地震やら台風やら豪雨やら
自然災害はもうこりごりよお >>682
婆のとこも築30年越えのとこだから怖い🥺 ドンッて衝撃に婆はビクッとなったのに犬は爆睡してるわ😭 地元民多くてこんな時なのにニッコリしちゃったわ
ここにいると安心するわ 人の話遮って喋る人ってなんなの
ストレスがすごいわ
一回遮ることに婆に罰金1万払ってほしい 震度3くらいなら余裕だわ
5強の時はさすがにテーブルの下もぐって叫んだけど >>692
ヤバかったわね
落ちないかヒヤヒヤしたわ
あとうるさすぎて眠れない >>695
多分近くに落ちたわ
急いでなんG開いたら婆の近くの区の人たちが騒いでたから 雷はわいわい丸の4コマ思い出して和むように努めるわ あーーーーん婆が謝って済むならで謝ったけど相手が自分の都合のいいように触れ回ってて嫌だわ
あーあ早く辞めたい よくあることと思って流しましょ
早く良い職場見つかるといいわね 風呂はいってたときに地震だったからビビったわなんか疲れた . -‐- .,. '  ̄ ` . _,.-―- 、__,,....ィ
, ´ ヽ i ヽ '-、
/ \ l , ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
/ ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐'' ,/
i 人 l、 ヾ `´ //
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,| / /
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ | ハj そ 人
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ / ゙ヾ. ヽ、
゙l. ヽ_ { 、_ソノ ,.. - ..、 '; !~
/ヽ! ,ィ/ `- ;' ;' ` :, ヽ!
/ _Y ヽ t 、 /_ ':, ━ ; ヽ,
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ /,,. '; ,, _ ` 、 _ ,,, .. ' ;"
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:' ` - 、 ,,.. --‐ /
/l ,. - ´ / ヽ`´,. ' ` ~ /l
i ! / / `'`i ,.-‐ 、 , , ,. -‐' |
. l i / l ! ` -: ' ' ィ i
l ! / l \ ,...、__,,.-'' /;' l
| ヽ/ ! `-:イヽ-' / / ;リ
| i ` ~ ´ / ;'
i ! / /
. i ヽ __ _,,,,....ノ /
l `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ,〃
l i ノ/
;::.: . . . .:.::;
;:;::.:.: . . .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : . パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。 . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. . 何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・ . : .:.:.::;::;::; ツイで見たサバサバ女の百合は面白かったわ
本編読もうとは思わなかったけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています